416
Anonymous
Все остальное
22.05.17 13:31

Какие у вас планы на лето?

Где будете, чем займетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где будете, чем займетесь?
Anonymous
Работай, чем же еще. В короткий отпуск к океану в августе и все.
Anonymous
Еще не знаю. Из ближайших планов Великий Новгород в начале июня едем семьей, включая мою маму. Вчера решили.:) Уже жилье забронировала и заявку на индивидуальную экскурсию подала.
Июнь море пару недель, июль в Москве, работа, в выходные дача, озера,август деревня на неделю и Питер на дня три.
Anonymous
Как всегда - глобальные, так как трое детей отправляются по лагерям, дедушкам/бабушкам, дачам/деревням.
Дома будут появляться на пересменок и перед финальной совместной поездкой на море.
А сейчас главная задача еще чуть-чуть продержаться, потому что сплошные последние звонки, выпускные, собрания-собрания-собрания, экзамены (много и разных) и деньги-деньги-деньги :)))

Как-то так.
Aнна
Июнь, август - дача, июль - море. Вот и все планы :-)
Июнь, июль - работа, август - неделя Светлогорск, неделя - дача, потом работа :) вот и лето прошло :)
Переезд, блаХоустройство дома, может в Испанию только на несколько дней сорвемся.
Я уже отпуск частично отгуляла, так что работа, дача и 4 дня в Праге.
я теперь осенью поеду в отпуск, летом не очень люблю выезжать, вчера только прилетела.
Anonymous
июнь - Турция на 3 недели
июль - работа (дети в лагерь)
август - еще нет планов, надеюсь на отпуск с мужем, если у него не получится, возможно еще куда с детьми чисто на море отправимся
Вкалывать на шести сотках в борьбе за урожай
спасибо Сирии Донбасу, Крыму и деноминации рубля.
Anonymous
Я не суеверная, но о своих скромных планах промолчу. Лучше в сентябре отмечусь в топе "как я провел это лето").
Никаких планов нет. Сами никуда не едем, к нам родители приезжают на 2 месяца. Будем валяться на пляже и трескать мороженое. Очень надеюсь, что лето будет теплым и не дождливым.
А я не люблю планировать заранее. Бронировать заранее. У меня нервы слабые и дети подростки. То у одного хочу-не хочу, то у другого - могу-не могу.
Всегда решаем спонтанно, и срываемся, На цене отдыха не отражается. ибо я трачу столько, сколько могу. И всегда находятся выгодные предложения.
Планирую только отдых для мужа. Я его отправляю отдельно, он любит активный отдых, горы всякие. Поэтому я ему в начале осени все устраиваю. Он у нас один ответственный товарищ, поэтому ему я тщательно выбираю что-нибудь интересное.
В июле отпуск недельки две, скорее всего в Горный Алтай поедем с друзьями.
Были грандиозные. Из-за родственничков всё слилось в унитаз. ........ .......
Anonymous
Мы едем в регион Харц, пеший поход по немецко-немецкой границе. 5 дней, уложимся частично.
https://regio.outdooractive.com/oar-harz/de/tour/fernwanderweg/harzer-grenzweg-am-gruenen-band/1538080/
Июнь: Прага, Берлин, Словения (море); потом с середины июля в Литву на месяц.
Anonymous
Всего две недели отпуска. В этом году июль вместо любимой осени. Грустно, но работа такая работа. Будем смотреть Испанию в июле.
Anonymous
Работа, Греция, Турция, Город
Может в Казань сгоняем вдвоём с мужем...
С какой целью опрос? Когда кого не будет дома? :). Дамы, в каждой шутке...сколько раз говорено: не надо делиться подобным:). Потом расскажете.
Отдыхать. Набираться сил. После лета будет тяжёлый год.
Буду работать около какого-нибудь водоема. скорее сего это будет канал им. Москвы. Иногда реки в Подмосковье. Ну и отдыхать там же тоже Может. еще не все фестивали разогнать наше организованное правительство усеет - тогда еще куда-то выберемся. Дальние страны если и светят, то только детям. Лето - это всегда здорово.
Хочу съездить на день в Москву с сыном, потом поедем на наше Черноморье, в августе хочу съездить в Белоруссию, в Брестскую крепость.
У нас все как обычно.
С 05.06. по 20.06. - Испания, Калелья, я+дети, в планах посетить Бланес, Санта - Суссану и другие мелкие городки, Барселону, Жирону, Фигейрас, Порт Авентуру, плюс на пару дней оттуда слетаем в Ниццу, ну и загорать и купаться.
с 21.06 по 30.06 - пересменка, подготовка к новому путешествию.
с 01.07. по 24.07 - гранд тур по Хорватии. Я+дети+мама.
Планируем осмотреть Загреб, затем Плитвицкие озера, затем Сплит, Трогир, Шибенник и водопады КРКА, Макарску Ривьеру (Омиш, Башка Вода, Макарска и другие городки), плюс Дубровник, плюс на денек в Боснию и Герцеговину махнем (мост в Мостаре), плюс горы Биоково, откуда в ясную погоду виден итальянский Бари.
с 25.07. - 30.07 - пересменка.
с 31. 07 по 20.08 - тур на Байкал, я+дети.
с 21.08-31.08 - пересменка.
Потом дети в школу (уффф, наконец-то) и
с 10.09 по 24.09 мы с мужем летим в тур Бенилюкс, Бельгия, Голландия, Люксембург (10 городов) на 2 недели без детей:)
Ну и потом
с 22.10 по 12.11 я+дети+мама - тур в Таиланд (Бангкок-Краби- Пхи-Пхи - Самуи - Краби - Бангкок).
И с 25.12 по 10.01 - гранд тур по США, 15 мест, 8 внутренних перелетов.
Я+дети+муж.
Пока такие планы.
Мама Саши и Наташи
Работать, пока не развалимся, потом на Кипр, но там я тоже работаю, так что это не отдых, а смена обстановки.:fight3
Anonymous
Переезд, параллельно работать + дача по выходным, в июле на море, август работа-дача-ремонт :-)
Anonymous
Лично я собираюсь все лето работать, на выходных на дачу. Никуда не езжу летом никогда, не вижу смысла из жары в жару, летом и в МО прекрасно. У детей всё лето запланировано, но без меня, лагеря. А вот осенью скорее всего рванем вместе к морю, если удастся с каникулами детей как-то приблизить даты друг к другу (каникулы с этого года в разное время).
Лечить ребенка весь июнь - физиотерапия, массаж, остеопат. Если поможет - в "отпуск" в деревню, отдохнуть от города. Если нет - реабилитационный центр и лечить дальше.
Anonymous
Родить двойняшек и налаживать режим...
Anonymous
До июля никуда - сессия. Потом как получится, скорее всего, в загородный отель с ребёнком и мамой.
Anonymous
Работать. Но я только летом работаю) В остальное время-дом, ребенок.
Anonymous
Дачиииии! Половину лета - подмосковная, половину - морская.
Мне сезона едва хватает на две эти радости, на остальное категорически жалко выделять даже пару дней. Экзотику, шопинг, оздоровительные и образовательно-познавательные поездки легко можно организовать в другое время года.
работа-санаторий с дочкой-работа
В Москве буду, из отдыха светят парки-скверы и гуляния по Москве. Что и неплохо, давно просто так не ходила по городу, а он меняется и даже не всегда в худшую сторону.
работа+дача, поездка к океану на 2 недели, надежда выехать в европу на несколько дней,пока сын будет в лагере
Anonymous
у меня лето началось уже)) в Праге была 2 недели,там жара-жара, лоб сгорел даже)
вот только прилетела, вышла на работу- через 8 дней еду на неделю В. Новгород- Псков-Пуш. горы, на все это примерно 5 дней отводится.
в июле работа- сдаю отчеты квартальные, это обязаловка, единственное, вырвусь куда-нибудь на свой день рождения- в прошлом году это был Плес, миленько посидели в ресторане "частный визит", на веранде уплетали вкуснющую еду, а перед тобой весь город как на ладони...примерно так это выглядело...http://www.pless.ru/images/stories/panorama/3.JPG
хочу в этом году примерно так же провести свой день, продумываю варианты, т.е. в планах 2х дневный выезд, но куда-вопрос остается открытым.
в августе с подругой на 2 недели едем в Италию, сейчас определяемся с датами, скорее всего это будет вторая половина месяца, в первую половину на 3-5 дней хочу в Волгоград, торкнуло меня в прошлом году от мысли,что хочу увидеть Родину-Мать и Мамаев Курган, а так же увидеть их знаменитое озеро лотосов, как раз они должны быть в самом цвету.
в сентябре, скорее всего с первого понедельника у мужа отпуск- полетим в Черногорию, где с мая месяца уже ребенок с бабушкой и дедом живут, у нас там квартира куплена, поэтому лет 5 в сентябре по планам Черногория) по погоде - или возвращаемся все вместе, либо родители с сыном позже прилетят.
как-то так
Утром глаза про дерешь и бегом на океан, про плывешь прилично минут 40 солнце ласкает вода тихая такая по утрам зеркало, об тряхнешь песочек и едешь на работу, через 7 часов плюс час на ланч едешь обратно на океан, тут уже ветер и волны обычно, купаюсь жду мужа опять купаемся и идем домой разными дорогами я на метро остановку он пешком:) ужинаем и спать с утра тоже саое и так с мая по ноябрь декабрь.:) в выходные огород за домом и пляж:).как в ресорте нафига куда то летом ехать? Только зимой:)
Хотела вечерами в пляжный волейбол играть, но погоды такие, что придется зимы ждать, чтобы в зале играть)))
Планы на лето гулять и гулять по паркам, усадьбам сейчас в Москве они так хорошо отремонтированы и обустроены. И посещать родственников и друзей на дачах, так как своей нет.
Отдыхать летом давно не ездим так как и в Москве летом хорошо.
Отдохнули в марте-апреле уже на море. Следующая поездка в ноябре, а потом на НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения