30
Anonymous
Все остальное
23.05.17 15:30

Накопительный сезон

Скажите, а в какое время года у Вас "лучше копится"? Я не имею ввиду тех, кто планомерно откладывает, а именно тех, у кого от раза к разу по ряду причин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а в какое время года у Вас "лучше копится"? Я не имею ввиду тех, кто планомерно откладывает, а именно тех, у кого от раза к разу по ряду причин...
Anonymous
а у меня ваще не копится.. если что-то отложила, то или батареи на даче лопнут, или стиралка помрет, или телефон утонет..
Только когда живу одна в городе, а мои - на даче, в отпуске. Питаюсь травкой и реально некуда деньги тратить. Как только вся семья в сборе - пипец, деньги, как песок улетучиваются. Но я систематично от з/п откладываю кусок, круглогодично. это уже вошло в привычку.
У меня зимой лучше откладывается. Летом почти каждый день едим в кафе. Плюс лагеря 3 детям почти 600 тысяч.
Anonymous
Да, зимой меньше соблазнов. У меня статистика расходов за несколько лет - зимние месяцы самые экономные, значит, откладывается больше. Но в среднем в масштабах года это ничего особенного не значит, все равно каждый год примерно одинаковая сумма трат.
летом минус расходы на доп занятия дочки. но плюс ее море. наверное баш на баш и выходит. еще разовые траты на дачу (что-то новое купить / поменять и тд)
в остальном все траты не зависят от сезона.
Anonymous
Я уже поняла, что вы про деньги, но первая моя мысль была про лишний вес.:oops :)
Anonymous
Осень/зима - коплю хорошо
Весна и лето - почти не копится, траты на лето( поездки/лагеря) и к школе/др ребёнка/дача
Anonymous
С октября и до нового года. Какие-то премии, бывает, бросают к концу года. А после НГ голяк обычно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения