109
Anonymous
Все остальное
26.05.17 00:34

Запах от чернокожих.

Правда что у африканцев другой запах? Если правда, то какой? что напоминает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда что у африканцев другой запах? Если правда, то какой? что напоминает?
Anonymous
Правда. Запах странный и очень острый. Для меня лично -удушающий какой то. И это не мускус. Мускусусом хорьки пахнут, от негров другой совсем запах.
Пахнут даже когда просто мимо прошли.
Anonymous
Мускус
Anonymous
Более того, они считают что белые пахнут неприятно.
Anonymous
Я долго прожила среди азиатов, они тоже очень сильно пахнут. Непривычно и удушающе.
Думаю, что белые тоже неприятно для чернокожих и азиатов пахнут, просто это непривычные запахи...
Anonymous
вот новость.. Несколько раз приходилось общаться с неграми.. Если б знала, что от них как-то должно пахнуть, то обязательно бы принюхалась.. А так - нет, не заметила.. Может, в определенных случаях от них пахнет, а не всегда?
И кровь у них фиолетовая, а какашки радужные с перламутром.
Anonymous
Я жила в Африке достаточно долго. От негров там действительно пахло особенно. Мне этот запах был неприятен. Заходя в лифт, я всегда по запаху могла определить, ехал ли здесь негр недавно. Возможно, это их еда виновата и отсутствие дезодорантов.В Москве негров не нюхала)
Anonymous
А вы трахаться с неграми хотите или зачем вам?
Anonymous
В ОТ негры и арабы воняют? Машки, Ваньки ещё повонючей будут.
Anonymous
я очень близко темнокожих не нюхала, но на курсах училась вместе, сидели рядом студенты обоего пола - ничем таким особенным от них не пахло :-)
Во Франции ОТ пришлось пользоваться - треть была темнокожих, тоже не почувствовала особенного запаха при входе в вагон.
Может "немытые" в Африке чем и пахнут (как и все немытые), но "европейские" темнокожие по запаху не отличаются. В Бордо все темнокожие мне показались похожими на родственников Барака Обамы :-)
В целом, также, как и все другие люди - запах есть, но не у всех, и не одинаковый, и разной интенсивности. Но он реально отличается от запаха европеоидной расы. Есть этому научное обоснование.
Меня такой запах не раздражает, скорее, любопытно. Но мужчины совершенно сексуально непривлекательны... Удивляюсь всегда, откуда смешанные браки берутся...
Слониками пахнут
Anonymous
это нормально, что их запах белым не нравиться. Чтобы не было смешения.
Anonymous
По долгу службы имею с ними контакт. Они намазываются каким-то кремом, запах резкий, или используют приправы, нашему носу непривычные. С непомывкой тела никак не связано.
Теперь хочется понюхать, блин
Anonymous
А наши прям не пахнут! Особенно мужики. Просто жесть в ОТ, в поликлинике. Потом, сигаретами, некоторые ссаньем. Фу. Запах пота от любого неприятен.
Anonymous
Они после душа натираются чем-то. Каждый раз. но это именно африканцы, а не чернокожие европейцы. Я одно время в глубокой молодости в общаге жила с ними, с одним общим душем. Каждый день эти натирания наблюдала. Думаю, если любого человека этим после душа намазать, благоухать будет аки негр.
Anonymous
Они вообще не пахнут, они воняют! Была я как-то в гостях в общежитии лумумбовском, девчонки черные в комнату зашли, у меня аж глаза на лоб вылезли от рези, я спрашиваю - они не моются? - нет, это они помылись, просто такая особенность. В их комнаты вообще зайти невозможно.
Anonymous
А зачем они этими кремами мажутся?
Anonymous
Арабы и др. чёрные употребляют столько парфюма, что рядом с ними невозможно быть. Про другую вонь не знаю, не замечала.
Правда. Сладкий какой-то
Anonymous
Немытые, намазанные благовониями негры - тошнотики.. Что напоминает? Бомж, залитый духами.
Anonymous
Правда. Это пигмент ихНИЙ так пахнет.
Э...чернокожие тоже разные бывают. С какой целью интересуетесь?
А запах может быть или от общего уровня гормонов, или от привычек в еде или гигиене.

Или (особенно это дам касается) от испольования особых средств для узода за телом и волосами.
Наверное, надо о конкретном человеку судить.

Выросшие "в западной цивилизации" тна европейской еде вроде не пахнут. Если моются, ну а немытые никто розами не пахнет, независимо от цвета.
Подруга работала в одном кабинете с девушкой из Эфиопии. Говорит, что задыхалась рядом с ней. Вроде, и не потом пахнет, а запах едкий все равно присутствует.
Меланином пахнет. Специфический запах, на мой взгляд, отдает мылом хозяйственным.
Anonymous
Да, пахнут по -другому. Я работаю сейчас с чернокожими. Другое дело, если человек чистоплотен, его запах нормальный( неважно, белый или чёрный цвет кожи). Хорошо, что со мной работают нормальные люди:)
Anonymous
Была в Хургаде, там египтяне не моются, а натираются своими ароматическими маслами, потому от них тошнотворный вонюче-масляный запах.
Anonymous
О да ! Ну мытые наодеколоненные точно не пахнут. А так часто пахнут специями и горячим растопленным подсолнечным маслом, они любят всё разжаривать.
Запах ужасный!! Очень сильный!! Да у них специфический Никитину не пахнёт!! Крези запах!! Только у них
Мне знакомые говорили, что мускусом пахнут. Как-то прям противно стало читать все это. :)
У нас работал негр барменом. Ничем особенным не пах. Очень веселый и милый чел, профессионал своего дела. Иногда от него разило перегаром, но, увы, это издержки профессии и тлетворное влияние России (по его словам=)).
Да и в институте, когда училась, особенного запаха от негров не замечала...
ой не надо про негров, как воняют русские мужики - это жесть.
у моего мужа начальник приходил к нам домой - я чуть не задохнулась и представила его жену - как она с ним.
запах пота тошнотворный((((
так что какие там негры.....
как-то мимо меня прошли азиаты вонючие - от них воняло ссаньем и сраньем(((((
фуууууууууууууу
Anonymous
Они нам слонами и жженным навозом пахнут, а мы им чем, интересно? Спросите их, у кого там контакты? Я кроме Эрики никого не знаю:-D, но она навряд ли отаетит, занята;)
Тут вот снова топ висит, про вонючего сотрудника... А в метро их сколько! Неужели это все чернокожие? Думаю, те, кто задаются авторскими вопросами, как раз особенно дико вонючи.
Anonymous
4х летний топ подняли... всё неймётся тёткам, весна мля :D
Anonymous
Да, негры воняют (для нас).
Практически все, но все же не все - у меня было 2 знакомых негра из Кении (братья) - у них черты лица чуть более европейские, хотя очень темные были, так вот они этим ужасным запахом не пахли.
У китайцев тоже есть свой особенный запах (у всех), но он вполне нормально воспринимается, хоть и не такой, как у белых, сладковатый с какой-то странной нотой.
Кстати, иногда евреи для меня тоже пахнут неприятно - отдельный запах у них.

Короче, с негром (с большинством) у меня точно не сложилось бы :)), с монголоидами еще есть шанс, хоть и небольшой.
Anonymous
Авторица, видать, решила подставить хозяина сайта, ибо такие темы выходят за рамки толерантности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения