690
Anonymous
Все остальное
26.05.17 18:32

Яля и Дюшка (преновый топ)

Девочки, читаю вот про Ялю и по ссылкам прошла к ее сестре _ Наталье, фотограф которая. А как она вот так с места в карьер в Париж уезжает на пмж? Язык только-только учить начала, но уже знает и где жить будет и как себя обеспечивать? Это что то типа того, как Дю в Германию рванула?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, читаю вот про Ялю и по ссылкам прошла к ее сестре _ Наталье, фотограф которая. А как она вот так с места в карьер в Париж уезжает на пмж? Язык только-только учить начала, но уже знает и где жить будет и как себя обеспечивать? Это что то типа того, как Дю в Германию рванула?
Anonymous
Кто-нибудь объяснит мне, почему обе сестры Дуплинские перед тем, как поставить смайлик, называют его по-русски и английски???:dash1:dash1
Почему на письме это выглядит:

смайлик «smile» :-)

а не просто

:-)
К мужику наверное едет. Иначе не могу представить как в добром психическом здравии дама просто так на 5ом десятке лет попрется в арабский парЫж на работу фотографом. Она не того уровня фотограф, чтоб ее разрывали на все страны.
Anonymous
Есть еще способ просочиться в Евросоюз . Выглядит так
http://www.espanarusa.com/ru/pedia/article/152954
Всего делов приглядеть на баду какого нибудь провинциального , нищеброттского кабальеро и занедорого к нему навеки поселиться . Они за 300 евро согласны ( типа совместный бюджет на питание )
Искать на баду .ес. Их там как собак нерезанных
Потом надо с ним прокантоваться как нибудь три года и мона подавать на независимую резиденцию с правом на работу , или нового искать получше .
Туда уже половина хохляндии переехала этим методом .
Мне кажется это Дю№2, только без детей.
Новоиспеченный мигрант: ещё зелёная, полна энтуазизм, крылышками бяг-бяг-бяг-бяг... покуй - парИс или прованс, бешеной собаке семь вёрст ни крюк:))))) чуток попозхЕ увидит, сколько стоит удовольствие проехаться, обтешет ее европейская жизня...

вон Дерьмовка! Поначалу удивлялась дешевизне Рафаелок, а потом поняла - рафаелки-то дешевы, да все остальное кусается.
Anonymous
Вона че нашла - Румынское гражданство за 1500евро http://www.cetatenia-romana.com/

А гражданство - это не ВНЖ.
Anonymous
Народ, я в смятении.

Сегодня утром проснулся, когда Яля Дуплинская встала, чтобы вести детей в сад. А мне вставать не надо было, т.к. долгожданный заслуженный выходной Смайлик «smile»:)

И в этот момент, находясь еще в полусне, я заметил у нее на попе три!!!!! новые татуировки, такие маленькие желтые мультяшные картинки, размером с полкоробка спичек, похожие на детские переводные картинки с вкладышей. Две на одном полупопии и третья на другом.
На мой вопрос в духе "шозахрень", мне оскорбленно выговорили, что, мол, а)захотела и сделала, б) это еще не все, так как по плану их ШЕСТЬ!!!! штук будет и в) их уже несколько дней как сделали, и вообще я полный гондон, раз на попу любимой жены не смотрю и только сейчас заметил.

Последнее совсем подкосило, и я начал судорожно вспоминать, когда я в последний раз видел ее попу. И выходило, что не помню когда!!!
Anonymous
Что-то котика жалко стало. Такая у него морда мудрая:ups2

Дорогие Иван и Юля. Выложите, пожалуйста, фото жопы с татушками. А то нам снова нечему завидывывать.

Anonymous
"А у моей Тешеньки в голове прорешинки..." - прямо про Юлю Дуплинскую.
Anonymous
Читала серию, где Яля и Вадим за пять дней сделали второго ребенка . Там в комментах сестра Наталья поздравляет зачавших и горестно сожалеет , что у нее никак не получается забеременеть (( Очень жаль(( Но есть репродуктивные технологии , к которым многие обращаются и весьма успешно . Затягивать нельзя , не то Яльке придется выступать донором яйцеклеток , а ей с ее здоровьем это чревато .
Anonymous
У Дюшки появилась серьёзная конкурентка по части бубонной вОнили.
http://www.the-village.ru/village/city/city/268644-erotica-isaak
А ведь у Фединой потенциала не меньше. ))))
Ни у кого нет в Париже знакомых, которые за портрет помещение предоставят?:-)
"Друзья-парижане! Ищу небольшую студию или комнату в Париже в шаговой доступности от метро (не за городом, потому что могу поздно возвращаться с работы), минимум месяца на три, а желательно и больший срок. С июня-июля этого года.
Я профессиональный фотограф, по образованию режиссер и сценарист, есть европейский вид на жительство, налоговый номер. Часто буду в разъездах. Не курю, животных не держу. Оплату гарантирую.
В квартире нужен безлимитный вай-фай, желательно стиральная машинка, холодильник, плита. Хозяину и посреднику могу подарить прекрасные портреты!""
Anonymous
Дю у нас теперь почитательница гостевого брака . Яльке пишет в комментах, что с кем то проживать на одной площади ни в жисть . Только выходные , и то с трудом .
Видать уже тяжело вонилью трясти в полной боевой готовности и одновременно четверых детей обихаживать . А Яльке напротив надо жамкать кого нибудь постоянно и обцеловывать и на коленках обтираться . Ваня ейный собрался отсутствовать почаще под видом соревнований . Я бы на ее месте поменьше бы его кантовала с обнимашками и ерзаньем на коленках . Все это надо очень дозированно и скупо осуществлять , В микродозах , к месту и времени .
Anonymous
Друзья, пшла позырыть на знаменитого фотографа с шампом и итальянцем. И шо ви думаете? Кажись Натаха забанила слишком активных, хыыы. )) Я не вижу ее профиль. Есть еще такие же несправедливо отлученные от прекрасного? ))
(тупит) а что не так? Кекс как кекс и бывший как бывший.
Ну пишет дама, что живет пока в хостеле, так и что? Прямо у всех тут хватает сразу же снять "апартамЭнты"? И причем тут возраст?
Ит правильно написали про Париж: а что ей терять? И дама таки видная, скорее всего найдет кого-то стОящего. Ну или зоть поразвлекается, будет что вспомнить.
Что-то тут недавно тема Яли и шуб поднималась. Какие уж шубы, труселя поношенненькие сменить надо хотя бы.

Ванёк-то был женат
Ну дура дурой же. Посмотрела ее видео.
https://vk.com/wall10612541_1462

зная, что подала доки на внж и в марте уже внж будет готов, обещать переехать в другую страну))
все остальное - ваще бредятина, набрать подписчиков в инсте)))
пс. рот и зубы ужасающее впечатление производят. как будто проглотить тебя собралась. ей лучше молчать, чем говорить.

неуместное платье для ее фигуры, ужасное фото, какое-то ощущение безнадеги.

Anonymous
Наталья Дуплинская
21 мар 2017 в 13:59
Ну что, друзья! Наконец-то я могу рассказать о том, что решила сделать в 2017 году. Я получила вид на жительство в Словакии на 2 года, планирую переехать в Европу и заезжать в Россию. Я открыла индивидуальное предпринимательство, и могу официально работать в Европе, платить налоги буду сама за себя. Услуги пока всё те же: фотография, реклама, организация свадеб, кино (надеюсь на это!) и т. п.

Поэтому я очень заинтересована в сотрудничестве с европейскими свадебными и рекламными агентствами, и с частными лицами. Я фотографировала в более чем 20 странах мира. Образования: журналистика, драматургия и кинорежиссура. Рассмотрю и смежные профессии, в общем, я готова работать почти на любых условиях.

Это не означает, что я уезжаю прямо завтра, сначала нужно заработать на жизнь в Европе. Поэтому в Москве и других российский городах я конечно тоже готова к сотрудничеству со всеми. Если у вас есть люди в свадебных агентствах, дайте мне знать! Потом всех приглашу в гости. :)
Если у кого-то есть вопросы, как я получила ВНЖ, задавайте, отвечу.
https://vk.com/id10612541?w=wall10612541_1508

Наталья Дуплинская ответила Елене
Елена, спасибо! Теперь еще надо начать выживать в Европе.
21 мар в 21:30

А вот одно из приглашений:
Здравствуйте, Наталья! От всей души желаю вам развития в Европе! Буду рада, если получится организовать с вами семейную фотосессию! Мы были б рады вас принять у нас в австрийской деревне на несколько дней. Это запад Австрии рядом с Брегенцом (Bregenz) от вены 7 часов рэйлджетом railjet.
Anonymous
А чего вы так к этой Яльке прицепились то?
Anonymous
А тетка не боится, получив Внж от Сракакии, сразу же его и потерять?
Она рванула куда-то, не выполняя условий
http://eva.ru/topic/77/3490363.htm?messageId=95063298
Anonymous
Ялька снова возмущается, кто-то у нее горб нашел на голой фотке, а что трусы застиранные нашли, это прошло мимо.

Яля Дуплинская Они там все больные на голову.
Вот на этой фотке, где выпирает лопатка, потому что положение левой руки как-то предполагает анатомически, что лопатка будет выпирать, они разглядели горб
Anonymous
И без труселей прям приятно для глазу

Сеструха-Наталья очень неплоха внешне. Если не дура, то устротся нормально. Даже по взаимной большой смпати.
А кто это-??--?
Кидайте в меня тапками, но неприятная эта Наталья. Рыхлая, некрасивая бабища с толстым лицом. Никакой утончённости у неё нет. И вот лицо неприятное, не доброе у неё лицо. Ялька интереснее, несмотря на прикус, кривые ножки и т.д.
Anonymous
Ой,ну всееее...понеслась) перешли тетки на сеструху:) Нормальная она баба, эта Наталья, как тысячи других, а многих и получше будет (судя по фоткам 15-летия Евы) И толстая... и рыхлая... вам то какое дело? какая хочет такая и есть))) И перемывают ее бедолагу и перемывают. Вы что-ли красавищны охренительные??????????? Это у вас от жабы все идет, а она свободная и вольная, че хочет, то и делает в своей жизни, и профессия у нее творческая) Пущай дерзает,покоряет ПарЫж, в любом случае, будет что вспомнить, а может и неплохо зацепится за этот город, все-таки внешность хоть и спорная, но ЗАМЕТНАЯ, БРОСКАЯ. Вот некоторых корежит-то.....
Anonymous
Я так понимаю мы на Яльку все переключились?
Anonymous
:-)Хохо! А жизнь налаживается! Хостел сменился на "ключи от новой жизни" и вечерний СПА))))) :party2
"В Париже встретилась с друзьями Надей и Вовой на домашнем ужине. Мы знакомы уже 7 лет, и я всегда фотографировала эту семью, когда приезжала. Надя составила альбом только из моих фотографий, и мне было очень приятно.
Встретилась ещё со знакомым за бокалом аперитива, они отметили, что мой гуглинглиш стал лучше, уже было легче общаться. ;)
Погуляла по любимым местам, получила ключи от моей новой жизни и квартиры, устроила себе прощальный пикник на берегу Сены. Затем я доехала до Комо и провела вечер за ужином в итало-русской семье. Свадебный организатор Helen Guryanova Wedding-Event пригласила познакомиться и обсудить детали предстоящей свадьбы на Сицилии.
Вчера ездила на виллу для съёмки мамы Ирины и дочки Марики, хорошо поработали и провели время. Закончили день в плавучем бассейне и СПА. Сегодня день для неспешного созерцания и общения, а завтра возвращаюсь в Москву. Спасибо всем, кто провёл со мной время, и кто доверился моему объективу!

А завтра у меня будет свободное время с утра до обеда в Милане
:chr1:party4"
Anonymous

Из Ялькиных записок :
Я вот вспомнила бывшего одного :) когда я работала, а он сидел дома, но детей я все равно оставляла с няней, он ныл, что нас съедает быт, мы мало проводим время вместе, бла-бла. Ну я предложила: вызови няню, заплати ей, купи билеты куда-нибудь и пойдём вдвоём. Ответ был: «ой все, ты меня не понимаешь».
Что делала умная Яля? Вызывала няню, платила ей сама, покупала билеты на концерт, надевала красивое платье и приглашала мужчину
Ялька теперь звЯзда международного класса ! Натахина фотокнига первое место заняла . Которая " Три сестры "
На фотке рядом с бутылкой чачи с ваней на заднем фоне она правда как то не очень свежо выглядит . Наверное алкоголь ей не на пользу ((
Anonymous
Дюйма небось сейчас локти кусает , что не вложила бабло в хорошую фотоаппаратуру . Тож могла бы фотоохотником стать и по Европам шастать , огребать гонорары . Небось один Натин гонорар , как год Дюйминого социала .
Anonymous
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах".

Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный.
Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.
Какие там новости из Парижу?
Шишнадцадцатый день... шишнадцатый день болит голова, вашу мать. Уже и сплю днями и ночами, валерьянку ем, как не в себя, беруши готова вставлять не только в уши, тишина, покой и вкусняшки. Сразу после таблеток. Амигринин с аспирином, ибупрофеном, андипалом. Все, что нашла, съела. Жду.
Когда на работу приезжаешь вовремя к 6 утра, а, собственно, непосредственно к ней приступаешь, спустя 4 часа.
Пиздец подкрался незаметно. Приступ начался во сне. Со всей каруселью, как и положено, до рвоты.
Не знаю, как доехала, мотыляясь из полосы в полосу, вырубаясь на ходу. Но доехав, сразу вызвала скорую.

И вместо того,чтоб заняться лечением головы Яля весело рапортует друзьямФБ , что она купила путевку в Тунис и ёхохохо скоро будет там жариться на солнышке и головушка пройдет на отдыхе...Мдяяя.
Anonymous
Ваня раскрасавился. Схуднул и слегка оброс. Прям милый.
Но вообще выглядит лет на 10 старше паспорта:-( Ему ведь около 35??

Anonymous
Ванечка почитывает Евочку.
И сделал одобренную нами фоточку профильной на Фейсбучике))))
Anonymous
Нафига темы плодить?

Давно не обсуждали "наших" дам http://eva.ru/topic/77/3496802.htm

© "Не засирайте эфир, хуярь*е все в одной теме. Чобля за манера создавать навеянное навеянным по следам следов."
Anonymous
А Ванёк не педик часом?
Хаёшинький тут))))))) В синтетическом поло, красавчеГ!

Anonymous
Ну не может тетка без обнаженки.

Anonymous
Слабонервным не смотреть!

"На раёне.
Пы.сы. Сразу видно, что у одного мастера стрижёмся. — с Иван Лангуев."

Anonymous
Зачем откровенно страшные фотки постить???:ups2

Anonymous
Оспидя.

Опять кто-то поднимает....
Anonymous
пАРИЖ, пАРИЖ......
"...я написала в сообществах «Русский Париж» и «Лягушки в Париже» объявление о том, что я делаю воскресный пикник, что новенькая в этом городе и ищу друзей, и приходите, кто хочет. Для меня такие объявления не в первый раз, я все время знакомлюсь с коллегами в других городах, я все время зову коллег на мой день рождения, который в России теперь и день Фотографа. Но я совершенно ни на что не рассчитывала, знала, что придет пара-тройка подруг, и может кто-то из жалости откликнется, ну будет нас человек пять, уже хорошо. Купила всяких закусок, фруктов, чипсов.
Вечером люди писали, что может подойдут, но сами еще не знают, поздравляли, обещали позвать в гости, или, наоборот, настороженно спрашивали, поняла ли я теперь какие это нехорошие французские русские. У меня появился помощник Андрей, спасибо ему большое, который вызвался помочь все донести до Люксембургского сада.
И для меня все было волнительно, словно смотрины. Потому что когда приглашаешь коллег, то сразу знаешь, о чем будут разговоры, у кого какие съемки, клиенты, гонорары, случаи, техника. А здесь, первый мой день рождения, когда я почти никого не знаю, и эти люди собираются провести вечер со мной. Пришло наверно человек 25! Я была в совершенном шоке от количества, а они сами от того, что так можно сделать - просто написать объявление. Смайлик «smile»:) И миллионов спасибо всем за компанию! Приятные, красивые, дружелюбные люди с разными историями, и многие вызвались мне помочь в адаптации. И, забегая вперед, скажу, что история на этом не закончилась, мне до сих пор звонят и пишут, приглашают в гости, на мероприятия, на какие-то активности и аперитивы. Это здорово!
И конечно, помимо всего этого, у меня еще переписки с клиентами, подтверждения броней на съемку или отказы, лайтрумы, фотошопы, в общем, обычная жизнь фотографа-фрилансера. Этот месяц прошел неплохо, всем спасибо! Начинаем месяц второй..."
Я не делала себе подарков, не успевала в магазины, поэтому решила пообедать в мой день устрицами и морскими гадами на маленьком рыбном рынке, тем более, что хозяин обещал сделать небольшой подарок. Там можно сразу сесть за столик, при тебе устрицы вскроют, уложат на блюдо. И я купила всего вкусного, а хозяин подарил мне бокал шампанского. И проходящие мимо люди желали мне приятного аппетита, глядя на пиршество.
В Париже у меня пять подружек и несколько моих бывших клиентов, с которыми у меня очень хорошие отношения. Но кто разъехался, кто работал. Поэтому, когда позвонила Марина Кептя, моя коллега и давний друг, и предложила погулять по городу, я согласилась. Я позвала Паскаля, владельца архитектурного бюро, который, по его словам, был очарован моим мастерством и таки мечтал познакомиться с новой творческой личностью.
Мы взобрались на Триумфальную арку и выпили там сидра, а заодно я записала свой первый живой и немного эмоциональный эфир в адрес моих друзей. И все эти комментарии, сердечки они так действуют! Смайлик «smile»:) Хотелось всех обнять, позвать с собой, показать красоту, что меня окружала. Затем дошли до парка на Елисейских полях и пили розовое вино с сырами, Марина болтала с Паскалем обо всем на французском, а я общалась с друзьями по телефону. Потом Паскаль пригласил нас в бар, чтобы закрепить «успех».

"В четверг я поехала в гости к моим клиентам Алёне и Гийому, которые сделали ремонт в новой квартире. Живут они в прекрасном буржуазном городке Сен-Клу, откуда видны другие города. Мэрия этих городов заботится о своих гражданах, поэтому салют в честь национального праздника Франции они устраивают на день раньше. И мы после вкусного ужина смотрели из окна салюты, вспыхивающие наверно из десяти городов.
Алёна показала мне две книги, сделанные из моих фотографий, это было очень приятно. А дети Лиза и Аксель, сказали, чтобы я еще приходила в гости. Смайлик «smile»:) Ночью я каталась по Парижу на винтажном кабриолете «BMW».

Anonymous
Дюшка в своем репертуаре:))) А у вас одна коробка, а у меня целых две! ©

"Irina Fedina Не знаю, сюда вас что ли зазвать. У нас очень больная терраса. Пять палаток поместиться, если вы не желаете в доме спать ). У нас +32 было вчера, сегодня +29 ))"

И фото аквапарка :dash1

Вот уж точно - "больная терраса", так спешила что-то пункуть, и пофиг, что оговорочка по Фрейду!

Anonymous
Яля Дуплинская Я на работе :) клиенты со мной заигрывают безбожно )
Anonymous
А я тут с Лёхой-Кентавром в личке общалась. Нечаянно. :-) Очень тактичный и вежливый. Девачькам с Евы привет передает. Расстраивается, что его Лёхой-алкашом кличут.

В общем, как в соседнем топе про привидения, чья-то невидимая рука послала ему от меня запрос во френды. Леха охренел и пишет мне, мол, кес ке се, мадам. )) Ну и разговорились. Грит, чел он не публичный и скромный, все у него найс. Думал забыли мы о нем, обрадовался. Да не тут-то было. Как забыть нашего Кентаврушку.
Я грю, Лёха, мол, рука судьбы, давай уже зафрендимся для красоты, коли нечаянный запрос случился. Но так и не зафрендил меня, коварный. ))
Я балдею, женщины. Вано - последний оплот гласности, анально огородился. )) Не вижу его страницу. Уся саграда фамилия сховалась, как прознала, что Леха вышел на связь! :-) От кого еще спрятался Ванька?
Есть кто из не забаненных?
СкажЫти, обсуждают ли наши подопытные "мерзких бабок на скамейках с Евару"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения