21
Представители из пенс фонда по квартирам уже ходят?
Сейчас звонок в дверь, смотрю в глазок, молодой человек стоит, говорит, он из пенсионного отделения, чего хотел-не расслышала. Говорю, у меня с пенс фондом отношения устоявшиеся. Он стал называть какие-то статьи в конституции и т.п. Вообщем не открыла я. Я права али нет?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас звонок в дверь, смотрю в глазок, молодой человек стоит, говорит, он из пенсионного отделения, чего хотел-не расслышала. Говорю, у меня с пенс фондом отношения устоявшиеся. Он стал называть какие-то статьи в конституции и т.п. Вообщем не открыла я. Я права али нет?:)
Anonymous
Мало ли кто ходит, особенно если днём, когда люди на работе.Может быть просто прозванивают квартиры, дома ли хозяева. Говорят, что летом больше краж..
чтобы представители госконторы сами в дом ходили? да ни в жисть...
ты сам за своей законной пенсией ноги по колено сносих
ты сам за своей законной пенсией ноги по колено сносих
Anonymous
У нас ходят. Я тетку послала. Потому что по-хорошему она не поняла, когда я ей сказала, что меня вопрос пенсии вообще не интересует.
Я заметила, что опять появились эти ходоки. Так было в 90-е и в начале 2000-х. Свидетели ходили, продавцы картошки, меда, яблок. Потом был период затишья, и только интернет-провайдеры время от времени предлагали свои услуги. И тут опять полезли. Недавно два синяка принесли постельное белье, предварительно рассказав о каком-то собрании. И еще ходили недавно продавцы всякого разного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения