394

Самокаты в метро

и не ношей, а когда на них едут...в час пик! каково это?!? мало того, что ими меня периодически пачкают в вагоне, так еще и так и норовят сбить или по ногам проехаться *тут очень много мата* на таких гонщиц вообще есть управа какая-то кроме моего удара с ноги им в спину?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и не ношей, а когда на них едут...в час пик! каково это?!? мало того, что ими меня периодически пачкают в вагоне, так еще и так и норовят сбить или по ногам проехаться *тут очень много мата* на таких гонщиц вообще есть управа какая-то кроме моего удара с ноги им в спину?!?

А меня бесят жрущие и пьющие в метро. Стало много кофе на вынос, едут и пьют и воняют. Или йогурт с красителями пьют, завтракуют, блин и опять воняют. На днях рядом села очень тощая тётенька и стала жрать жареный пирог и с таким вгрызанием, что было ясно - это её первая еда за день (дело было вечером). Но жареный пирог с капустой - тот ещё запах и много масла.
А я еду, нюхаю и отодвигаюсь, чтобы меня не облили их едой, если кто случайно подтолкнет этого жрущего.
Лена...щас тебя побьют, что жалуешься.:)
Сегодня такого видела, мне он не мешал, но поразило, что на Тверской и с такой скоростью...по кромке перрона.
А как вы относитесь к дамам, которые занимаются вязанием в вагоне метро? )) Я вот, когда вижу две острые металлические спицы и представляю, что поезд может резко затормозить...стараюсь отойти подальше. Недавно еще одну вышивальщицу видела, тоже увлеченно иглой шуровала во время движения.
Нет, меня ничего не бесит! :)
Какая тема...
Люди просто осатанели. Видят не дальше своего носа и считают, что им все должны. Онажемать с грязным самокатом, дева с брезгливым взглядом, обливающая кофе (насмотрелась секса в большом городе), чувак с огромным рюкзаком, елозящим мне по морде...
Anonymous
кстати, если запрещено на них рассекать по метро - может их тупо не пускать этим амбалам, что на входе стоят?!? или это утопия?!?
А я бы жирных в метро запретила. Всегда садятся рядом со мной, т.к. место рядом всегда больше.
Anonymous
Люди,вы все кто и по какой ветке ездите? Я с января езжу на работу на метро,наконец то сбылась моя мечта и я нашла работу по одной ветке(живу в Алтуфьево,работаю на Тульской). До этого только на машине ездила 12 лет. Так вот за 5 месяцев я НИ РАЗУ не встретила никого с кофе,чаем,едой,вязанием,вышиванием!!! Ни одного человека! И почти все 5 месяцев я езжу туда и обратно сидя. Народу в метро вообще мало,чисто,никаких толп как в моей юности,никаких пьяных и грязных.
Anonymous
В спину не успеете, а когда навстречу едут, ногу подставить можно. И нужно.
Кстати, передвижение в метро на колесных средствах запрещено. Кроме инвалидных кресел, к которым самокаты не относятся.
Anonymous
Не знаю.... Я не встречала ездящих на самокатах в метро вообще. Мне не ездили по ногам и не рвали колготки. Меня не обливали кофе и не дышали на меня шаурмой. Об меня не вытирали рюкзаки. Мне не лезли в лицо ничьи волосы. Меня ничто не бесит в метро, даже в час пик. Как же тяжело живется остальным людям из этого топика!
Народ, помогите выбрать самокат! Для подростка. НеметрО. Рекомендуют Оксело и Скутер. Может, еще какие? Какой смотреть? Спасибо;)
вот опять сегодня утром картина маслом - мама на самокате, страшОй ребенок на самокате, и малышка на беговеле - в переходе с Тургеневской на Чистые пруды, правда ехала позднее, не совсем в час пик...кароч, я тупо ускорилась, чтоб не рехтанули :)
А меня бесят летящие на этих самых самокатах и великах по тротуару дети, да и взрослые. Все расступитесь, как говорится, едет чемпион. Глаза дикие, по сторонам не смотрит, все должны разбежаться в стороны). Я не злобная вообще, но тут бы пихнула б)
Anonymous
Самокаты в метро

Anonymous
а в магазине ?:chr1 и рядом онажематерь:fight2 я вчера зигзагом пошла...
Anonymous
Никогда не обращала внимания особо, но сегодня видимо - после прочтения этого топа.
Захожу на Кунцевскую - по платформе мол. человек едет на самокате.
Сажусь в метро - рядом со мной девушка долго и судорожно зашивает рюкзак (судорожно - т.к. ткань толстая). Зашила, нацепила на него кучу булавок. Затем начала красится :)
Вчера, примерно в 18-30, на переходе с Добрынки на Серпуховскую, уже после группового флеш-моба игры в семью пингвинов, передо мной на вход на эскалатор была неторопливая семейка: мама с коляской, бабка с коляской-овощеноской и их сын-внук, лет трех-четырех, с самокатом. Я видела жизнь. Мне теперь ничего не страшно. И любую толпу я могу остановить жопой:fight3
Мы с сыном регулярно выбираемся в город по делам или просто погулять на самокатах. Можем выйти где-нибудь на Цветном Бульваре, доехать до Парка Культуры и назад. Невероятно удобно и классно!
В метро везем самокаты рядом. Не понимаю - как об мой самокат можно споткнуться, если он не выступает за зону моего шага, когда я его везу рядом, более чем на 30--40 см? Не надо близко ко мне прижиматься - независимо от того с самокатом я или без. "Мешают" самокаты не меньше, чем коляски, сумки -тележки, баулы перевозимые в метро, толстые люди, распущенные волосы и проч. Терпимее надо быть. Если всё так бесит - поезжайте на такси.
Меня в городе очень радует больше количество людей на великах, самокатах, роликах - люди предпочитают здоровый образ жизни. Причем не только в парках, но и просто по городу. Курящих с банкой пиво в Москве уже давно редкость встретить.
Кстати, хочу заметить, перепробовав все средства передвижения, самокаты не только более удобные, но и дают хорошее упражнение для ног, больше чем ролики.
почитала....да ну нафиг это метро...
Ехать по платформе - нарушение. Возить не а ручку - нормально.
Еще бы идиоток с кофе убрать из метро. Вот просто не пропускать за турникеты. Сколько раз была свидетелем полива горячим кофе других пассажиров.
С младых ногтей мама приучала, что в общественный транспорт нельзя с мороженым, напитками, едой, помню, что всегда стояли у метро и доедали вафельный стаканчик, да и тетки в будках не пропускали.
А сейчас и кофе и шаверма, скоро щи из кастрюль хлебать будут. Лоточки со смрадным варевом я уже лицезрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения