81
"Звонить желательно в вайбере"
Почему?
Сегодня скинули контакт человека, с которым нужно связаться. С припиской "звонить желательно в Вайбере". Человек в Москве. Вайбера у меня нет. Ну, хрен с ним, установила.
Неделю назад отправляла дочку на ДР к однокласснице, когда приехали к назначенному часу забирать - обзвонилась маме именинницы, не подходит человек к телефону. Как дополнительный способ - позвонила в вотсапе. Тут же ответила.
В чем тайный смысел? Может, мне тоже ннада?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему?
Сегодня скинули контакт человека, с которым нужно связаться. С припиской "звонить желательно в Вайбере". Человек в Москве. Вайбера у меня нет. Ну, хрен с ним, установила.
Неделю назад отправляла дочку на ДР к однокласснице, когда приехали к назначенному часу забирать - обзвонилась маме именинницы, не подходит человек к телефону. Как дополнительный способ - позвонила в вотсапе. Тут же ответила.
Плохо слышно в этих вотспах и вайберах, терпеть не могу. Если есть выбор, всегда позвоню просто.
Anonymous
А меня смешит, когда в инстаграме пишут - все вопросы в вайбер или вацап, в директ не писать и сама цена на изделие - любое - тортик, кофточка и т.д. покрыта мрачной тайной. Да и х-р с вами, уже мильон консультантов (годных) объяснили, чем больше телодвижений у клиента - тем меньше у вас заказов. Нет ,гламурные кисо продолжают держать интригу) А все потенциальные покупатели голосуют рублем и .... не заказывают у таких гордых, без мобил.
Anonymous
Мне к примеру родственники из Москвы звонят строго на вайбер или вотсап-оно и понятно-звонки разных операторов и через роуминг ужасно дорогие.Есть возможность-люди ее используют, чтобы наговориться вдоволь, от души:) Мое мнение-звук в вотсапе и вайбере поганый, с эхом и бульканьями.Но выбираю не я.Я подстраиваюсь под родных:)
А меня не устраивает качество звонка в вайбере. Все трещит, ничего не слышно. Чаще всего общаться просто невозможно. Пробовала несколько раз и больше не хочу. Единственное связываюсь по скайпу с родными/друзьями, когда заграницей на отдыхе.
Anonymous
Вайбер больше защищён и наименее контролируем.
знаю
99% что у человека плохой приём дома, но отлично работает wi-fi
А вы прям уверены, что в эти минуты человек в Москве? Может он живет на даче или мотается туда-сюда. Когда я на даче, мне не всегда можно дозвониться по обычной связи, поэтому вотсап.
A
вопросик чайника: за вайбер надо что-то платить? установлен на телефоне, но звонить не могу, знакомая звонит с вайбера и просит отвечать с вайбера.
Anonymous
может быть еще, что в тедефоне другая симка, не та, что в вайбере указана. а эта симка в другом телефоне, который оноа не слышит
Anonymous
у меня знакомая звонит всегда через вайбер, а звонка как такового нет, пукает что-то и всеееееее... как сделать звонок нормальный , чтоб было слышно?
скорее всего отвечает только на звонки из своей записной книжки или своего круга знакомых, а телефонный звонок отключен, чтобы не беспокоили
Знакомая приехала в Москву из региона и сохранила региональный номер с региональным тарифом. Я быстро поняла, почему она пользуется интернет-звонками. При каждом моем звонке ей на мобильный у меня списывается 5 рублей в минуту.
Почему бы не купить московский номер, я не знаю. Перестала ей звонить, так как это беспардонность, раздавать свой номер и не предупреждать, что звонки могут быть платными.
Почему бы не купить московский номер, я не знаю. Перестала ей звонить, так как это беспардонность, раздавать свой номер и не предупреждать, что звонки могут быть платными.
Я в Москву из Рима и наоборот звоню только в Вотсапе, бесплатно же!
А по моему опыту звонки в Вотсапе и Вайбере хуже проходят и связь не очень хорошая.
Ватсап удобен тем, что лента сохраняется по контакту -звонок-сообщение-фотка-аудиозаметка-местонахождение -все сохраняется в истории. Поговорил и сразу фото прислал и еще обсудил в сообщениях нюансы. Не говоря уж о том, что бесплатные по сути звонки, и связь неплохая.
А, ну еще видно, когда человек был в ватсапе по времени, или даже когда он online (если не скрыт).
А в Питере развит вконтакте и куча народу использует его для личного общения. У меня приложение довольно глубоко закопано, и уведомления не приходят, так что мне лично неудобно.
А, ну еще видно, когда человек был в ватсапе по времени, или даже когда он online (если не скрыт).
А в Питере развит вконтакте и куча народу использует его для личного общения. У меня приложение довольно глубоко закопано, и уведомления не приходят, так что мне лично неудобно.
девочки скажите у кого стоит яндекс браузер? вам нравится https://browser.oneprog.ru/ просто я пользуюсь другим. а друзья рекомендуют мне его.
сколько места на яндекс диске http://yandex-disk.ru/ просто там я хочю хранить фото.
А разве звонки из России по вотсап не тарифицируются? Мне сестра от души позвонила через вотсап, 1000 р списали. Стала выяснять, а сняли как за обычный международный,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения