219

В московском метро появились туалеты

Туалет появился в переходе между станциями «Александровский сад» и «Библиотека имени Ленина». Всего в подземке планируют поставить 38 модульных комплексов с одной-двумя кабинками на 25 станциях.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-v-moskovskom-metro-poyavilis-tualety.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Туалет появился в переходе между станциями «Александровский сад» и «Библиотека имени Ленина». Всего в подземке планируют поставить 38 модульных комплексов с одной-двумя кабинками на 25 станциях.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-v-moskovskom-metro-poyavilis-tualety.htm
Я неделю назад читала где-то, что первый тубз поставили на станции Проспект Мира.
И будут смотреть на результаты эксперимента.
После чего примут решение)))
Надеюсь сопокупляться там никто не будет?
То странное чувство, когда шок не от того, что поставят туалеты, а от того, что их, оказывается, не было раньше. Представить себе не могу метро без туалетов. Это, видимо, из серии: Принцессы не пукают, а москвичи не писают.
Anonymous
Ого, представила себе очереди в час пик в них.
Anonymous
Если честно, не вижу резкой необходимости.
Всегда можно подняться на землю.
В автобусах ведь нет... И не будет.
А иногда ехать не меньше, чем в метро))
Да и в пробке застрять можно
Каждый день пользуюсь метро, необходимость в туалете не возникала ни разу. Редко кто едет дольше 40 минут, ну час. Неужели может так приспичить? И ставить их куда будут?
Anonymous
У меня вопрос. А почему раньше низя было?
Anonymous
Лучше бы их не было. Возле каждого метро есть кафе или ресторан, куда можно зайти. А тяжелых случаях в туалет в метро всегда пускали сотрудники, Но в жизни не пригождалось.
У нас туалеты есть в метро. Никакой грязи и запаха.
Люди, вы меня просто удивляете.
Не жили хорошо, нечего и начинать.
Вот как-то даже стыдно за людей. Весна, что трудного подняться вверх на землю.
Пока мои родители были здоровы, все было прекрасно.
А потом вдруг сердце, а у папы ноги заболели. И что. Они ходят медленно. При стенокардии вообще нельзя по лестницам ходить. И нервничать нельзя. И больные люди будут метаться в поисках туалета наверху? Это надо выйти, зайти.
А беременные? А вдруг человеку плохо стало? Тошнит? Хоть до раковины добежать.
Эх, правду говорят - сытый голодного не разумеет.
Культурные в принципе люди, а такие жестокие.
Если что, то пенсионерам по своим больничным делам только так везде таскаться приходится. Пока мы с вами молодые - все кажется фигня.
Проход по карте тройка в туалет стоит 60 рублей? то есть что бы поссать в вонючей кабинке 60 р отвалить надо?
спрошу
Только что опросила своего подростка. Недавно они ездили с группой в Лондон. И она жалеет, что туалеты в метро там не на каждой станции. Когда ей понадобилось, не было, и пришлось долго идти и терпеть. Я не считаю это нормальным.
Опять же, лично я вожу группы детей по экскурсиям. И часто, не в России, выходя из метро, предупреждаю - вот туалет, кому надо идите, и идем дальше. Я отвечаю за здоровье детей, и смотрю на проблему туалета с этой точки зрения. Почти во всех странах туалет в метро есть. И чистый, и пустой обычно. Люди везде спешат.
СССР был знаменит тотальным отстутсвием общественных туалетов.
Ну и получается, что налет цивилизации оказался очень тонким. Все интеллектуаллки вдруг высказались - у нас не ссут, у нас не срут - это я цитирую. Видно мы заслуживаем то, что имеем.
Ну а уж про азиатов - ах, они начнут пользоваться туалетом, кошмар, ужас. Это вообще стыдно, это за гранью добра и зла.
А ведь гордимся наплывом туристов.
если нет Тройки, как пользоваться? у меня и детей проезд по социальной карте.
A
Вот на таком простом вопросе и падают маски. Сразу понятно, чем дышит общество.
Для меня было неожиданностью, что все скопом выступят против туалетов.
Олимпиаду оплачивать - все за. Хотя я в принципе олимпиадное движение не уважаю. Смотреть спортивные соревнования не хожу, считаю это дебилизмом. Лучше в парке пройтись или побегать, больше пользы будет. А если историю посмотреть - как они там в античности друг друга уродовали. А сейчас что - допинги, скандалы, нечестное судейство. Раззор сплошной и никакой пользы.
Но ведь меня как налогоплательщика не спрашивают, и платят.
И футбол опять скоро. И бомбежки Сирии - тоже не бесплатное удовольствие.
Ан нет. Туалетов никому не надо.
Эх, долго еще нам сталинско-имерские замашки расхлебывать.
А о Кариме я была много лучшего мнения.
Anonymous1
Всем цивилизаторам и прочим любителям поплевать в Россию желаю комфорта европейского метро с ожиданием состава по 10 минут и разными платформами для двух направлений. Только памперсы не забудьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения