82
Брелки-кролики в Америке
Вопрос к тем, кто живет или часто бывает в США: носят ли там кроликов-брелки из меха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто живет или часто бывает в США: носят ли там кроликов-брелки из меха?
Anonymous
Брелоки
Зато в москве на каждом шагу...
Anonymous
У нас в канаде нынче крутилски в "моде" у детей.
http://www.rosegal.com/decorative-crafts/hand-spinner-finger-gyro-with-1120673.html?currency=CAD&lkid=145136&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbtY9QHY6CVYyESXNdPoeVIrfou7WRvdZAYmhQimI2gwaApA18P8HAQ
http://www.rosegal.com/decorative-crafts/hand-spinner-finger-gyro-with-1120673.html?currency=CAD&lkid=145136&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbtY9QHY6CVYyESXNdPoeVIrfou7WRvdZAYmhQimI2gwaApA18P8HAQ
Света
Вы имеете в виду шарики из кролика? Брелочки? В принципе, настоящий мех не приветствуется. Моя 12-летняя дочка носит несколько таких цветных из искусственного меха на рюкзаке школьном. Кузина ее так же. Моя мама подарила "хвостики" для рюкзака из настоящего меха. Девочки взяли из уважения к бабушке, но потом отдали мне. Боялись или не хотели из-за меха - не знаю. Есть слой населения, который принципиально не носит мех (я к принадлежу). Но я видела у людей настоящие. Таких немного.
Мне интересно - а почему именно кролик? Какая-то примета?
У нас есть, подружка привезла из Москвы
Эти спиннеры антистресс типа. У нас в Чехии тоже каждый второй крутит.
Мы про спинеры или кроликов?
Не носят.Была в Америке месяц назад.Еду еще раз - везу в подарок 12-летней девочке кролика.Не знаю,будет ли носить.
Anonymous
у нас много кто носит, Европа
Anonymous
В разных районах, видимо, разное носят. Н нас не припомню такого, что надо срочно купить потому, что носят все (есть у всех).
Anonymous
А где в Москве их их можно купить? ребенок просит
Anonymous
Не видела, но зато в продаже очень много emoji брелоков.
Ну и еще наверное от возраста зависит.
Ну и еще наверное от возраста зависит.
У нас только китайцы с такими.
То совы страдали после выхода Гарри Поттера, теперь кроликов на счастье раздербанивают, я все правильно понимаю?
Смех смехом, а я такой меховой шарик повесила на связку ключей, теперь горя не знаю - не надо копаться в сумке. Руку запустил и нащупал комочек меха за секунду)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения