86

Про билеты в театр

модераторы, прошу не переносить, тема для бла-бла-бла...
Купила я на свою голову с подачи коллеги в конце прошлой недели нам с ней на двоих билеты в театр, на Олега Меньшикова (она обещала сегодня с зарплаты отдать свою долю!), на 17-е...и тут она мне сегодня утром заявляет - ищи себе с кем пойти, у меня финансовая типа задница приключилась...оплатила, как вы понимаете, я, билеты по 750 р. и чОта я сама себя не пойму - обидеться сил нет, но и чувствую себя как-то мягко говоря по отношению и к ситуации, и прости Господи, к коллеге - неуютно как-то...зря заморачиваюсь!?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, прошу не переносить, тема для бла-бла-бла...
Купила я на свою голову с подачи коллеги в конце прошлой недели нам с ней на двоих билеты в театр, на Олега Меньшикова (она обещала сегодня с зарплаты отдать свою долю!), на 17-е...и тут она мне сегодня утром заявляет - ищи себе с кем пойти, у меня финансовая типа задница приключилась...оплатила, как вы понимаете, я, билеты по 750 р. и чОта я сама себя не пойму - обидеться сил нет, но и чувствую себя как-то мягко говоря по отношению и к ситуации, и прости Господи, к коллеге - неуютно как-то...зря заморачиваюсь!?!
А мою ситуацию рассудите, пожалуйста)

Заказываю учебники-рабочие тетрадки для первоклашек, 26 пунктов, собираю деньги по 2800р и оплачиваю.
Привозят, оказывается, что 2 пункта учитель перепутала, не ту часть дала в списке. Вернуть или обменять учебники нельзя. Она говорит, ничего страшного, эти пристройте, и дособерите ещё с родителей по 400р, закажите нужные. На моё возражение, что это её ошибка, пусть сама и оплачивает дополнительные 400р * 27человек, она смотрит мимо меня, пожимает плечами и уходит.
Оставляя меня с ненужными пособиями.
И с необходимостью объяснить родителям в какой то корректной форме почему денег не хватило. Опять организовать сбор и покупку недостающего.
Что то я даже растерялась)
Anonymous
у нас бывают подобные истории с друзьями, когда я выкупаю на всех билеты, а потом кто-то не может по каким-то причинам. всегда четко мне возвращаются деньги за пропавший билет.
Эх, я бы с тобой сходила, Лен. Если б попозжее.
Может на еве в Кинотеатрах найдешь спутницу?
Лен, нашла уже компанию? Если что - имей меня ввиду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения