36
Продавцы Lush разделись в поддержку экологии
Продавцы Lush разделись в поддержку экологии
В США сотрудники магазинов косметики Lush вышли на работу обнаженными, чтобы обратить внимание покупателей на вред, который причиняют экологии выбрасываемые ими упаковки от товаров.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-prodavcy-lush-razdelis-v-podderzhku-ehkologii.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродавцы Lush разделись в поддержку экологии
В США сотрудники магазинов косметики Lush вышли на работу обнаженными, чтобы обратить внимание покупателей на вред, который причиняют экологии выбрасываемые ими упаковки от товаров.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-prodavcy-lush-razdelis-v-podderzhku-ehkologii.htm
долбанные нудисты....вот бы все гринписовцы так привлекали....по мне это антиреклама марки...призывать можно по-другому
Просто антиреклама какая то...спецом подбирали самых мерзких?
Anonymous
Зря они так...
Интересно, таки чья инициатива сия идиЁтская акция и насколько она добровольная? Похоже, там руководство чокнутое? Просто чего-то вспомнился наш Чичваркин, который заставлял сотрудников своей компании напяливать дурацкие футболки с дурацкими же надписями, а несогласных увольнял пачками. Там нормальные среди продавцов есть, не захотевщие участвовать в иди!Ётской акции, или в фирму специально одних прибабахнутых набирают?
Продажи упали? Вот как-то фу... покупать косметические товары, над которыми кто-то гениталиями тряс - на сильного любителя этого дела. Они же в магазине лежат кучами, без инд.упаковки, а тут эти голожопые, и не все из них с эпиляцией или зад после туалеты моют. Беееее....
Спасибо хоть немного прикрылись
Anonymous
Удивительно. Мимо их отдела в ТЦ пройти невозможно без противогаза - химия аж глаза ест. И они привлекают внимание к проблемам экологии?
Anonymous
Представляю какой запах от их поп стоит
Anonymous
Дегенераты
:scared2
из магазина я вылечу ПУЛЕЙ, если увижу ЭТО
И пусть спасибо скажут, если не заблюю им торговую площадь:tongue3:tongue3

:scared2
из магазина я вылечу ПУЛЕЙ, если увижу ЭТО
И пусть спасибо скажут, если не заблюю им торговую площадь:tongue3:tongue3

Можно подумать, их продукция, смываемая в итоге в канализацию, очень помогает сохранить природу))). Мимо их магазина не могу пройти, не заткнув нос. Все натуральное так вонять никогда не будет. Не представляю, как они там целыми днями работают. Вот наверно и заглючило их....
Anonymous
Ну когда больше нечем привлечь покупателя, остается только сделать buzz чтоб о тебе заговорили. Согласна с тем, что смрад от их изделий совершенно ядовитый, качество многих продуктов откровенно ниже среднего, упаковка страшная с каким-то никому не нужным вызовом непонятно каких эмоций. Тела на первой фото ещё ничего, но потом мрак. Ну вообщем я их акции ставлю оценку двойка с минусом.
Я поражаюсь стойкости продавцов. Я в этом магазине не могу находиться более двух минут, запах сшибает))). Как они там целыми днями?
Anonymous
А где связь, жолая жопа и упаковка от товаров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения