268
Anonymous
Все остальное
7.06.17 12:34

Мир окончательно сошёл с ума

Парижанин заключил брак с убитым в теракте на Елисейских Полях полицейским
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2894108&tid=108124

"Франция является одной из немногих стран, где можно официально жениться или выйти замуж за умершего, хотя права наследования за покойным супругом такой брак не дает. В основном такие браки заключаются, чтобы узаконить детей беременной невесты." - кто из двух геев был беременной невестой? =D>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парижанин заключил брак с убитым в теракте на Елисейских Полях полицейским
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2894108&tid=108124

"Франция является одной из немногих стран, где можно официально жениться или выйти замуж за умершего, хотя права наследования за покойным супругом такой брак не дает. В основном такие браки заключаются, чтобы узаконить детей беременной невесты." - кто из двух геев был беременной невестой? =D>

Anonymous
пидарасы херовы:fight1:fight3
взрывать их
Институт брака, как грится, исчерпал себя. Раньше шли под венец ради рождения и воспитания детей, сейчас - показать на весь мир, что ты гомосек.
Anonymous
Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем на подлодке

Зная о скандалах с людьми нетрадиционной ориентации в России, Стоун решил спросить президента России что называется "в лоб": чтобы сделал Путин, если бы оказался с геем душе на подводной лодке. пишет bloomberg.com

Путин любит, когда его так поддевают, и на этот раз он высказался в своем стиле:
- Я бы предпочёл не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Вы знаете, что я мастер по дзюдо.
http://www.online812.ru/2017/06/07/002/
Anonymous
Захарова жжёт!

«Моя любимая тема? Нет, это ваша любимая тема».
https://vk.com/wall-54012242_1115707?reply=1115859
http://bloknot.ru/obshhestvo/po-russki-e-to-nazy-vaetsya-strusit-zaharova-otreagirovala-na-otkaz-finna-ehat-v-chechnyu-541305.html

Гыыыы! "какое дело финам до геев в Чечне?????"
Anonymous
Ипанулись они там все в Европах своих. Дождутся блин...
Anonymous
А трахнуть невесту(жениха) перед погребением дадут? И вообще, может покойник не согласен жениться. Почему его согласие не требуется?
А по делу: пиндец полный! Дна там нет, пропасть внизу. Что ещё придумают, страшно предположить :scared3
Стерлигова на них нет
Anonymous
Столько шума и пыли, из-за чего, спрашивается? Нравится им так - пусть женятся посмертно, а на человеке противоположного пола или своего собственного уже не так важно. Кому какая печаль?
В самом законе не вижу ничего ужасного. Думаю, никто бы не возмущался, если бы он женился на умершей женщине. Собирались пожениться, но не успели, и он захотел так сделать, оформить брак задним числом. Ничего особенного не нахожу.

Тут дело только в том, что он гей, именно это всех возмущает. Что браки геев разрешили.
Даже не знаю, что и сказать. Маразм крепчал, однако...
Вот так живёшь себе чинно-благородно, а после откидывания копыт возьмёт кто-нибудь, да на тебе и подженится....
Так это можно за любого подохшего миллионера выйти?! Здорово! Жить с ним не придется, а мульёны достанутся))
Anonymous
и опять же двойные стандарты, как водить хороводы вокруг куска трупака и лезть его лобызать, облизывая слюни лобызавших перед этим - так все вперед, это нормально, даже детей к трупу тащат, а как посмертно документы оформить (при этом труп никто даже не трогает) - так фуфуфу. Вот уж точно, мир сошел с ума
Anonymous
Уважаю. Чтобы пойти на такой шаг, нужны настоящие чувства. Он не мог не понимать, что реакция общества будет противоречивой, и все равно это сделал.
Поклонской подойдет. Мужа и машины, как выяснилось, у нее нет, а любимый, почивший государь есть. Чем с его бюстом возиться, надо было бы ей его на себе женить.
А вот интересно-умирает допустим у меня знакомый миллионер,а я тут некстати беременна от нищего студента,который меня еще и бросил.Какое удачное стечение обстоятельств то? Мне регистрируют брак,мой ребенок становиться наследником миллионера..Или эксугмацию делать будут?
Все-таки не зря гомосексуализм - психическое заболевание. Т.к тут уже и некрофилия подтчнулась. У молодоженов будет первая брачная ночь, это, наверно, даже без шуток.
Я согласна с автором, что это ненормально..
Это не нормально с точки зрения закона. Брак - это союз по согласию всех участвующих сторон.
Покойник согласия дать не может НА МОМЕНТ ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК. Так что на стенку повесить можно, но законной силы это дело иметь не будет. Так же как и брак с собачкой, кошечкой, аквариумной рыбкой или почтовым ящиком.
Все чудесатее и чудесатее
Неудивительно, что в мире все больше геев.
Знакомьтесь, премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг

Anonymous
У посмертных браков интересная история возникновения. Гетеросексуальная :-) Основная цель - получение ребенком статуса рожденного в браке. Возникли они во время во время 1 мировой войны, когда гибель солдат была частым явлением, а общество плохо относилось к незаконнорожденным детям.
И что ему это даёт ? Зачем ?
Тут живые не особо жаждут узаконить свои отношения .
Anonymous
а мне чой-то так жалко стало этого полоумного новобрачного! у него же, наверное, кукушка окончательно отказала именно из-за гибели любимого человека :(
Не все ли вам равно , как во Франции живет народ. Главное что бы у вас зарплата была хорошая. Да , и во Францию, не ездите больше, а то вас некультурный конфдрашка хватит
Anonymous
Каждый по своему переживает горе..
А разводиться он как будет, если встретит новую любовь в лице другого гомика? А вообще да, мир сошел в ума. Нельзя ли оформить брак с банкоматом и каждый вечер делить с железным супругом честно нажитое ?
Вообще начинаешь понимать, почему Содом и Гоморру выжгли огнём.... по другому с этим не справиться
Anonymous
На самом деле вы даже не представляете масштаб бедствия((( В кого не плюнь - попадёшь в гея.
Странное решение. Вообще информацию о сексуальной ориентации не надо было выпячивать. Чтоб люди скорбели а не хихикали над гомиками....
Или теперь прежде чем умереть список возможных претендентов надо оставлять?))
Anonymous
Трое мужчин поженились в Колубмии.
И снова наши друзья-гомики)))
Зарегистрирован первый брак втроём (полиаморный) — Виктор, Алехандро и Мануэль стали мужьями.
http://p.dw.com/p/2elXS

Трое гомосексуалистов теперь официально женаты. Это первый завереный нотариусом брак такого рода, который был заключен в консервативной католической Колумбии.

Однополые браки в Колумбии были легализованы в апреле прошлого 2016 года (тогда постановление конституционного суда сделало Колумбию четвертой южноамериканской страной, которая окончательно узаконила однополый брак после Аргентины, Бразилии и Уругвая).

Но союз трёх гомосексуальных мужчин в качестве семейной единицы с правом наследования и другими правами и обязанностями официально был признан впервые в мире.

Виктор актёр, Алехандро инструктор по фитнесу, Мануэль журналист — они живут вместе четыре года и любят друг друга.

«Мы хотели подтвердить наше совместное проживание, а также возникающие в связи с этим права. Но не имели правовой основы для признания нас семьёй», — говорит Виктор.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения