64
Красавица и тётя Ира
Наткнулась с утра на эту тему- http://m.161.ru/text/newsline/306939687157760.html. Уряжаться. Если тут не обсуждалось- кто прав, кто виноват?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась с утра на эту тему- http://m.161.ru/text/newsline/306939687157760.html. Уряжаться. Если тут не обсуждалось- кто прав, кто виноват?!
Anonymous
НЕ открывается :-(
А это стОит обсуждать? :scared2
Все- таки, видимо, продавцы рынка особая категория продавцов. Обсуждать внешний вид покупателя- за гранью. Профнепригодность полная.
Девушка тоже оказалась хабалкой. Но продавец меня потрясла.
Девушка тоже оказалась хабалкой. Но продавец меня потрясла.
Ну в принципе обе виноваты.. только молодуха забыла, что она тоже постареет, если доживет до возраста тёти Иры.
не знаю чего там за скандал, но боже мойкакая страшная девка. Ей,на вид все 50, в полном апгрейте.
Anonymous
... блогер в драке повредила айфоны:D:D, ржу чёта. я за тётю Иру однозначно:D
Anonymous
Горячие ростовчанки))) Обе хороши. Одна вырастет и превратится в такую же тетю Иру.
Красавицей ее назвать можно с натяжкой, а уж бьюти-блогером, даже как-то неудобно.
Тетю-мотю почему-то жалко, что же она себя так распустила в 52, могла бы быть вполне себе еще женщиной.
Красавицей ее назвать можно с натяжкой, а уж бьюти-блогером, даже как-то неудобно.
Тетю-мотю почему-то жалко, что же она себя так распустила в 52, могла бы быть вполне себе еще женщиной.
Драка на базаре, кто из них блогер, кто торговка еще надо разбираться. Вообще советую всем держаться подальше от неадекватов.
Тетя Ира - хороша чертовка!
Кто тетя Ира я поняла, а кто красавица?!
Anonymous
осспидя, какая жуткая мукла... просто жесть! интересно, а она хоть знает значение слова "пандора"?
С фигуркой-то у муклы как напутано.... Осанка(((
Anonymous
обе быдло как не наряди, но продавщица могла бы своё мнение держать при себе в любом случае.
Встретились два одиночества. :D
не поняла, а где красавица?
Anonymous
Тетя Ира и оскорбила первая и напала. Уволить. Я бы на месте покупательницы еще и в полицию обратилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения