100
Иран, стоит ли ехать?
Иран, стоит ли ехать?
Однозначно стоит! Наше двухнедельное путешествие по Ирану было очень интересным. Мы увидели и пустыни, и горы, и леса, познакомились с людьми и даже побывали на свадьбе кочевников! Предлагаю и Вам посмотреть, чем нас так привлекла эта страна.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-iran-stoit-li-ekhat.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИран, стоит ли ехать?
Однозначно стоит! Наше двухнедельное путешествие по Ирану было очень интересным. Мы увидели и пустыни, и горы, и леса, познакомились с людьми и даже побывали на свадьбе кочевников! Предлагаю и Вам посмотреть, чем нас так привлекла эта страна.
красиво конечно все очень,но страаашно туда ехать)
Роскошное путешествие! Спасибо за рассказ!
PS Звездное небо особенно поразило. И зеркальная мечеть
PS Звездное небо особенно поразило. И зеркальная мечеть
Интересный репортаж и фото!
Недавно знакомый показывал фотографии золотых дворцов, библиотеку. Бывает там по работе. Красота.
Недавно знакомый показывал фотографии золотых дворцов, библиотеку. Бывает там по работе. Красота.
спасибо!!
Очень интересно, спасибо за фото и репортаж!
Какая красота! Спасибо огромное за репортаж.:-)
Покорена ночным небом. Фотографии у Вас изумительные.
Покорена ночным небом. Фотографии у Вас изумительные.
Очень красиво!
Очень интересно! И фотографии, как всегда, великолепные!!!
Впечатляюще! Фотографии прекрасные!
обалденно красиво
Супер!
Интересно, что женщины на фотографиях не в хиджабе, а в платке.
Интересно, что женщины на фотографиях не в хиджабе, а в платке.
Великолепный репортаж, спасибо!
красота какая!
Посуда понравилась))
И вообще очень красиво!
И вообще очень красиво!
Просто сказки Тысяча и одной ночи!!! Потрясающе! Огромное спасибо! Как мне все же нравится Восток..
Главное потом с иранской визой не захотеть в США слетать.
Anonymous
Отлично, спасибо за репортаж, давно люблю Иран и иранцев.
Грандиозно, конечно, нет слов.
А как Вы все это запланировали и осуществили? как планировали ночевки, особенно те, которые не в гостиницах, переезды? У меня организация путешествия по банальной европе несколько месяцев занимает - со всеми гостиницами, транспортом, достопримечательностями, ресторанами...план А, план В, на случай хорошей погоды, на случай ненастья... Даже представить себе не могу, сколько нужно времени, чтобы такое путешествие распланировать, особенно учитывая, что информации о стране не так уж и много....
А как Вы все это запланировали и осуществили? как планировали ночевки, особенно те, которые не в гостиницах, переезды? У меня организация путешествия по банальной европе несколько месяцев занимает - со всеми гостиницами, транспортом, достопримечательностями, ресторанами...план А, план В, на случай хорошей погоды, на случай ненастья... Даже представить себе не могу, сколько нужно времени, чтобы такое путешествие распланировать, особенно учитывая, что информации о стране не так уж и много....
Мой сын в прошлом году путешествовал по Ирану, тоже очень красивые фото привез.
Надо съездить.
Но если честно, я не очень люблю восток.
Лично меня поражает, насколько у них мала ценность человеческой жизни.
Убивать всех подряд - да легко. Разрушать до основания - нет проблем.
И при этом культ вещей, трудоемких по своей природе.
То есть человек должен всегда мучаться в пустыне, чтобы создавать эти красивые вещи.
Не понимаю. Я люблю свободу, поэтому меня не впечатлит ни один храм в мире.
Но если честно, я не очень люблю восток.
Лично меня поражает, насколько у них мала ценность человеческой жизни.
Убивать всех подряд - да легко. Разрушать до основания - нет проблем.
И при этом культ вещей, трудоемких по своей природе.
То есть человек должен всегда мучаться в пустыне, чтобы создавать эти красивые вещи.
Не понимаю. Я люблю свободу, поэтому меня не впечатлит ни один храм в мире.
Anonymous
как в анекдоте:
все ли грибы можно есть?
все, но некоторые только один раз
так и тут, красиво, и да, можно поехать, но не факт, что вернешься, слишком страна неспокойная
все ли грибы можно есть?
все, но некоторые только один раз
так и тут, красиво, и да, можно поехать, но не факт, что вернешься, слишком страна неспокойная
Anonymous
Спасибо!!!
Какая красота, спасибо, что поделились! Захотелось самой туда поехать. А в каких ещё странах архитектура/ланшафт/природа схожи?
Шикарные фото, красота какая!
Спасибо за фотографии и рассказ, удивило обилие зелени, обычно в южных странах сухо и выжженная трава.
удивительно, познавательно, ооочень красиво.
Восхитительные фотографии. А ковры просто не реальные. За коврами бы только поехала *шучу*. Произведения искусств.
Но в Иран конечно ни ногой:( Я фотографии видела до Иранской революции. Абсолютно светское государство. Такие модные девушки! Просто не верила глазам.
www.businessinsider.com/iran-before-the-revolution-in-photos-2015-4
Но в Иран конечно ни ногой:( Я фотографии видела до Иранской революции. Абсолютно светское государство. Такие модные девушки! Просто не верила глазам.
www.businessinsider.com/iran-before-the-revolution-in-photos-2015-4
если бы был сопровождающий, я бы поехала.
Anonymous
Очень красиво. Просто уххх. Но там, наверное, очень жарко.
а как ехать то? женщин без мужчин не пускают и в аэропорту заставляют переодеваться в типа на одежду если приехал как обычный турист (то есть в брючках или шортах)
Езжайте одна, на это никто не смотрит. это вообще не об Иране, вы что-то напутали. Стереотипы..)) а вот насчет одежды, никто никого не заставляет. Вас просто из самолета не выпустят, если вы будете одеты неподобающе: руки-ноги прикрыты плюс платок. Но я думаю, те кто летит в Иран, в курсе местных правил ))
Фантастическая страна! Спасибо за репортаж, всегда с удовольствием "путешествую" с вами. :-)
Очень красивые фотографии, спасибо за репортаж!
Елки! Я думала речь про эмиграцию. Даже испугалась... думаю, это какого так жизнь в угол загнала...
Anonymous 1
Вам! Спасибо за интересный рассказ! Великолепные снимки! Я в детстве с родителями жила в Ираке и Афганистане, до Ирана не добрались:( Но многое похоже, как в машине времени попутешествовала в детство. А как у них отношение к русским?
Очень красивые фото, просто потрясающие! И рассказ прекрасен. Спасибо!
Стоит ехать, мне ужасно понравилось там- не в смысле как страна, а в смысле интереса
http://www.zharov.com/liza/index.html
http://www.zharov.com/liza/index.html
Замечательный рассказ!
Как вы перемещались? В машине с гидом ? Не поняла. И как общались, на английском ? Красивые фото. Наверное сейчас выгодно , их деньги обесценились.
Anonymous
Топ старый, все равно спрошу у автора. Вы в инстаграмме есть? хотелось бы подписаться
Спасибо за рассказ) всегда с большим интересом читаю ваши репортажи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения