126
фотогеничность(((
Девочки,а есть еще такие,кто на фото получается ужасно ? Блин,ну почему?почему одни красотки получаются и в бикини на пляжу и дома в халате а я то как китаец с перепою,то как Солоха какая-то! Про себя я уже молчу. И я ведь не страшная,и глаза большие и зеленые,и губы красивые и ваще...а на фото как чушко какое-то. Короче,возможно ли стать фотогеничной или мне не дано???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а есть еще такие,кто на фото получается ужасно ? Блин,ну почему?почему одни красотки получаются и в бикини на пляжу и дома в халате а я то как китаец с перепою,то как Солоха какая-то! Про себя я уже молчу. И я ведь не страшная,и глаза большие и зеленые,и губы красивые и ваще...а на фото как чушко какое-то. Короче,возможно ли стать фотогеничной или мне не дано???
Anonymous
Такая же фигня. Ненавижу фотографироваться.
Но я со временем поняла что нужно просто всегда держать осанку (и не только на фотографиях) и по возможности улыбаться во все 32 зуба, и будет нормально.
Но я со временем поняла что нужно просто всегда держать осанку (и не только на фотографиях) и по возможности улыбаться во все 32 зуба, и будет нормально.
Anonymous
Не раз читала, что большинство известных актрис и певиц знает свои удачные ракурсы и позы. Некоторые типа Бэкхем Виктории, никогда не улыбаются на фото, некоторые всегда к фотографу определенной стороной повернуты. Просмотрите свои фото, выберите свои ракурсы, старайтесь всегда на фото их придерживаться. Как-то так.
Anonymous
я....редко получаются хорошие фото...при этом считаюсь очень миловидной, в молодости вообще считалась красивой. Я считаю что это из-за мимики. Т.е. я интересная только в движении. Есть удачные фото там и правда интересное лицо, но их крайне мало...Вообще я заметила, что людей видимо вижу альтернативно. Т.е. считывая движение и мимику. А поймала себя на этом очень странно, во время нескольких похорон...для меня неживое лицо вообще неузнаваемо и не имеет к самому человеку никакого отношения..
Зависит ли фотографа. У меня в жизни 3 человека, кто меня фотографирует "красоткой", среди них моя дочь:). На остальных фото - жесть как она есть. А, еще один раз очень удачно на корпоративе проф фотограф, я на его фото прям графских кровей.:)
Anonymous
Зелёные глаза это некрасиво, не надо их перечислять в списке "красоты"
Anonymous
Я нормально получаюсь только на внезапных или очень расслабленных фотографиях, то бишь когда совсем не пытаюсь позировать, а в идеале - не смотрю на фотографа :-) Отсюда вывод - модель из меня никакая.
Если не позирую, то получаюсь ужасно.
Я ужасно получаюсь на фото получаюсь, практически нет ни одной нормальной.
Я такая. В жизни -- не первая красавица, но на фотографии прямо таки смотреть не хочется.
Я считала себя фотогеничной, до этого мая)) Поехали с любимым в отпуск, естественно он меня постоянно фотографировал, только одна фотография хуже другой. И бесило то, что мне фотки не нравились, а он с восторгом мне показывал и говорил смотри как классно получилось. Дошло до спора, я при нем отправила одну фотографию подруге, она спросила, нет ли более удачных снимков, а он сказал, что подруга завидует моей "неземной красоте", надо мужчине показывать для объективности. Я на такое сама смотреть то не готова, не то чтобы другим показывать:dash1
да, я тоже очень мало своих фоток могу назвать удачными, как будто камера все мои недостатки увеличивает в разы. Близкие знают, что я не фотогенична, остальные видимо считают, что я "на зеркало пеняю". Знаю одну женщину, которая на фото всегда толще, чем в жизни выходит, ну прям конкретно так размера на 3, тоже загадка для меня.
мне тоже не нравятся мои фотографии
исключение - детские)
исключение - детские)
До 38 лет я на фотографиях довольно часто получалась лучше, чем в жизни.
Сейчас забила полностью. Какая есть такая есть. Фотографируют на работе часто и в сеть выкладыаают. Я привыкла.
Сейчас забила полностью. Какая есть такая есть. Фотографируют на работе часто и в сеть выкладыаают. Я привыкла.
Anonymous
Красота в глазах смотрящего :-)
Я редко на фото получаюсь так, как мне хотелось бы и как мне иногда показывает зеркало.
Но, прошло 10-20-30 лет, и я смотрю на фото, которые 10-20-30 лет назад считала неудачными, и они все такие классные, я там хороша просто своей молодостью :-)
Я редко на фото получаюсь так, как мне хотелось бы и как мне иногда показывает зеркало.
Но, прошло 10-20-30 лет, и я смотрю на фото, которые 10-20-30 лет назад считала неудачными, и они все такие классные, я там хороша просто своей молодостью :-)
я себе на фотках только через десять лет начинаю нравится... Гляжу и думаю: а ведь красотко была...
Anonymous
Я не только на фото... не я)) В бытность мою студенткой худ ВУЗа мы все друг другу позировали по очереди, так меня не пускали в натурщицы))) Никто меня не мог похоже нарисовать)))
у меня фотографии очень хорошо отражаюсь самооценку. Когда я довольна собой и жизнью, уверена в себе, и сфотографирована неожиданно, то получаюсь всегда естественно и хорошо. Если наоборот, да еще и специальное лицо на фото пытаюсь сделать - какой-то несчастный еврейский мальчик на фото.
Anonymous
я такая. муж просто смеется уже. говорит: ты хорошо выглядишь, но как только замечаешь камеру, сразу изменяется лицо. становится недовольным, испуганным, перекашивает его, появляется напряжение во взгляде. все это заметно на статичной фотографии. он тоже подтверждает, что в зеркале я выгляжу лучше, чем на фотографиях.
фотограф так один просто замучился со мной. уже говорил мне - делаем вид, что камеры нет. я говорю - ну камера же есть)) в конце концов он предложил мне закрыть глаза и открыть их по команде. в этот момент он и снимал. т.е. чтоб я не успела увидеть камеру и испугаться.
могу посоветовать найти свою красивую сторону. я свою нашла. получаюсь на фотографиях лучше.
и еще - люди с крупными чертами лица на фотографиях выглядят лучше.
фотограф так один просто замучился со мной. уже говорил мне - делаем вид, что камеры нет. я говорю - ну камера же есть)) в конце концов он предложил мне закрыть глаза и открыть их по команде. в этот момент он и снимал. т.е. чтоб я не успела увидеть камеру и испугаться.
могу посоветовать найти свою красивую сторону. я свою нашла. получаюсь на фотографиях лучше.
и еще - люди с крупными чертами лица на фотографиях выглядят лучше.
Ладно фото, его подрелактировать можно, да даже заново лицо нарисовать)))
Но вот голос на видео... мне мой категорически не нравится.
Но вот голос на видео... мне мой категорически не нравится.
я просто жутко на фото получаюсь, ооочень редко когда могу хоть на человека похожей быть))).....всегда так было... то десять подбородков( в жизни ни одного))) ), то рот перекошенный, то один глаз почему то закрыт)))), то сгорбленная какая то( причем осанка супер отличная), на фото за свадебным столом все люди как люди, а у меня рот то рот перекошен, то щека как у хомяка набита, то глаза косые))))). есть конечно и неплохие фото, но редко.... у меня 2 дочери и вот одна просто всегда замечательно выходит, просто в журнале печатать. вторая иногда ничего, обычно не очень... вот как бывает. я уж на себя рукой махнула)))) и смерилась. и ведь муж у меня фотограф, он подтвердил, что чойта не то со мной)))). в жизни ничего так, высокая 172, 64 кг, плечи широкие, лицо в меру симпатичное, морщин нет, волосы вьются,,,,
меня камера прежде всего полнит и я оч хорошо получаюсь в профиль и то, в непринужденной позе.А так, сразу плюс 10кг.
Anonymous
Я на фото практически всегда получаюсь с закрытыми глазами. Уж не знаю, может что-то нервное, но когда меня фотографируют, крутится в голове одна мысль "только бы не моргнуть"...и в итоге фото испорчено )) А если не моргнула, то выпучила глаза, как удивленный Филип Киркоров :)
Anonymous
Насчет зеленых глаз потверждаю что это очень красиво. У меня есть подруга с зелеными глазами- красотка

1378x1034(816.35 kB)
www.fotolink.su

1378x1034(816.35 kB)
www.fotolink.su
О, да. Хуже, чем на фотках я выглядела только в примерочной Зары и в паспорте) погуглите эффектные позы для фото, найдите свой удачных ракурс лица, поэксериментируйте с селфи. Главное расслабьтесь. Должно сработать)
Тоже получаюсь плоховато на фотографиях. Привыкла, смирилась. :)
Выбьюсь из общего хора. Все чаще и чаще нравлюсь себе на фото. Даже на паспорте.
Несколько моих секретов.
не смотреть в камеру (не на паспортном фото естественно) Счастливый взгляд в счастливое будущее))
или улыбаться или не улыбаться, не надо кривиться
не стоять по стойке-смирно, чем больше изгибов тем лучше
И самое главное - не искать в себе недостатков.
Несколько моих секретов.
не смотреть в камеру (не на паспортном фото естественно) Счастливый взгляд в счастливое будущее))
или улыбаться или не улыбаться, не надо кривиться
не стоять по стойке-смирно, чем больше изгибов тем лучше
И самое главное - не искать в себе недостатков.
блин, а у меня на фотках всегда щеки на глаза налезают, отчего последние как у китайца становятся. перед зеркалом уже научилась как надо улыбаться, чтобы не быть толстощеким китайцем. так ведь хрен же((( даже если просто просто будут подняты уголки губ, все равно китаец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения