141

Выкрутасы бывших жён.

Навеяно выкрутасами БМ. Помню в детстве я с тетей и двоюродным братом,ее сыном отдыхали у родственников в деревне. Приходит сообщение,что тетин муж загуляла и ушел из семьи. Мы выезжает в Москву. Дядя нашел молодуху ,которая тётю почему то называла "твоя бабушка" и ушел к ней. Молодуху была с завода,где работал дядя. Вообще собрались тётя,моя мама и ещё одна моя тётя и пошли к проходной ей падлы драть. Встретили у проходной и с криками блядь,увела мужа начали ее таскать за волосы. А женщины уже были не юные в р-не 40. Собралась толпа женщин и криками поддерживали законную жену. По словам мамы она опомнилась,когда увидела перед лицом кулак дяди. Он тоже вышел с проходной. Вообще потом дядя вернулся в семью. Живут до сих пор. Обоим в р-не 80 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно выкрутасами БМ. Помню в детстве я с тетей и двоюродным братом,ее сыном отдыхали у родственников в деревне. Приходит сообщение,что тетин муж загуляла и ушел из семьи. Мы выезжает в Москву. Дядя нашел молодуху ,которая тётю почему то называла "твоя бабушка" и ушел к ней. Молодуху была с завода,где работал дядя. Вообще собрались тётя,моя мама и ещё одна моя тётя и пошли к проходной ей падлы драть. Встретили у проходной и с криками блядь,увела мужа начали ее таскать за волосы. А женщины уже были не юные в р-не 40. Собралась толпа женщин и криками поддерживали законную жену. По словам мамы она опомнилась,когда увидела перед лицом кулак дяди. Он тоже вышел с проходной. Вообще потом дядя вернулся в семью. Живут до сих пор. Обоим в р-не 80 лет.
Видимо, все персонажи были приезжими из деревни. Потому что такое поведение москвичам не свойственно.
Anonymous
драться из-за мужика, пытаться вернуть того, кто тебя предал, да потом еще и жить с ним - кошмар, это как надо себя не уважать
Anonymous
Да, нравы простых заводчан )) Мама рассказывала, что в далекие 60-е ее дальняя родственница также страдала от измен мужа. На помощь пришла престарелая тетка обиженной. Она с подругой, такой же старой перечницей подкараулили у проходной виновницу измены и натолкали ей крапивы в штаны. Панталоны тогда носили почти до колен, объемные, с резинками на поясе и у колена. Крапивы много вошло. Пострадавшая верещала на весь городок старую (тогда еще неизвестную) ремарку:"Не виноватаяяяя яяя, он самм пришОооол..." а весь завод получал наслаждение от неожиданного шоу. Коварный изменщик, кстати, тоже вернулся в семью. Во был метод!!!(держит большой палец вверх).
Фильм " Любовь и голуби" вспомните. Тот же сценарий: деревня и вырывание патл у любовницы.
А че жена в заголовке бывшая? Она ж и осталась, правильно я поняла?
Anonymous
Вспомнилось. Звонок мне на мобильный, тетка - вы знаете Васю Пупкина, нет не знаю говорю, ну, как же не знаете ваш телефон у него в мобильном, а вы и не знаете ????:scared2 Затем мозг начинает у дамы шевелится. Может вы имеете отношение к ресторану Рога и копыта? И тут начинаю соображать, что хозяин ресторана год назад дал скидочную карту и видать телефон вбил себе, там надо было указывать при получении. Тетка извиняется и говорит, а то тут у него много номеров женщин записано в телефоне.:chr2 И наверное продолжает обзванивать всех по списку.
Anonymous
" Помню в детстве я с тетей и двоюродным братом,ее сыном отдыхали у родственников в деревне. Приходит сообщение,"
Как в Вашем детстве приходили сообщения? В деревню.
Очень жалко что моего отца так в свое время никто не вздрючил.
Интеллихенция епта. Я бы - несмотря на свое прекрасное высшее образование и прочую московскую коренность) за правое дело бы постояла - и наваляла бы, и натолкала бы без зазрения совести любой прошмондовке. И покрыла бы вдобавок прекрасным отборным матом- деревенские бы и рядом не стояли)
Anonymous
Вот удивительно, раньше после крапивы мужья в семьи возвращались, а сейчас заявление в милицию будет о побоях. Общественное мнение изменилось. Теперь просить у любовника 3 млн на квартиру чуть ли не норма, а раньше бы крапиву в панталоны и привет...
да... я бы не пошла бы ни с кем выяснять отношения, видимо ментальность уже не та, но искренне восхищаюсь солидарностью бабской, которые рискуя попасть в обезьянник как минимум за членовредительство, все равно шли "на дело".
А что тут обсуждать? Достаточно вспомнить сцену из к/ф "Цыган" - драку мокрым бельем и "Здравствуй и прощай" (сцену в начале фильма).

А я за. За эти все...ммм...дела)) Простые и чистые были чувства, даже у блядей и блядствующих. Трахалась с женатым - получи крапивы в трусы и весь завод знает, что ты блядь. И он кабель.
Это прямо лучше, чем пидорасам жениться друг на друге посмертно и типа норма
Anonymous
Нет., девочки, разные ситуации бывают.
У моего бм папа был блядун, прижил дочку в соседнем доме, мать его ходила на разборки, побил ее до больницы.Его сестра приходила к ним домой и тыкала моим бу ему нос мол вон дети у тебя, куда брат ты глядишь то.
Жили, этот человек зарабатывал бешеные бабки, дома была нищета, про пропивал, бляди носил,по санаториям ездил один.
Когда он умер, на мотоцикле врезался в дерево пьяный, свекровь моя чперез много лет скзаала моей маме ,, ни дня не жалела о его смерти,,.
так же и его сын, как развелись, ни дня я не жалела, полгода летала на крыльях от радости.
Anonymous
Про БЖ моего кузена расскажу.
Краткая предистория - у моего дяди есть двое детей, Лена и Леша, мои двоюродные брат и сестра.
Лена старше Леши на 4 года, и так получилось, что их дети тоже ровесники, у Лены две девочки, у Леши два мальчика, между старшими и младшими тоже разница 4 года, между старшей девочкой Лены, старшим мальчиком Леши и между младшими мальчиком и девочкой, все - летние, 4 ДР - летом, с июня по август.
До 7-ми лет дети росли вместе, когда старшим было по 7 лет, Леша с женой развелся, и тогда уже БЖ забрала детей и уехала к себе домой, в провинцию.

Дети Лены очень скучали, постоянно спрашивали о братьях, Лена собрала посылку, купила игрушки какие-то, вещи (помню, что были спортивные костюмы), дети Лены написали письмо (старшая), нарисовали рисунки, и Лена отправила посылку к Новому Году.

Посылка вернулась назад, с письмом, написаным старшим ребенком. Содержание - "У меня нет времени играть ВАШИМИ игрушками, мне надо маме помогать" ...
Она получила посылку, показала детям и заставила написать старшего сына это письмо!
БЖ - педагог-психолог, на минуточку( Лена своим детям об этом рассказывать не стала, понятно.

Сейчас дети выросли, но БЖ не унимается.

Старший уже студент, рассказал отцу, что ему нравится девочка-однокурсница, отец (мой кузен) дал денег, на цветы-конфеты-кафе-кино. БЖ об этом узнала, позвонила кузену и сказала - " Еще чего, прошмандовок всяких в кино водить, зачем ты ему денег дал???"
Кузен обалдел просто, единственное, что сказать смог - "Лиля, ну я же тебя тоже в кино и кафе водил!"
Anonymous
Ну я свежеиспечённая БЖ, похлеще устроила вырванные годы. Только ему, а не ей.
Anonymous
Моя подруга тоже налетела на любовницу своего супруга, вырвав ей волосы; она унизительно для себя и всех нас орала прилежно на ту женщину, связалась в драку.. Если б мне это о ней или ей самой сказали прежде, мы бы не поверили, мягко говоря. Подруга объяснить свое поведение иначе как помутнением рассудка вообще не смогла. Она всегда сдержана, тактична и прилично воспитана, а поди ж ты.. Вот скажите мне, что это пережитки- теперь не верю.
Моя подруга ни на кого не налетала, когда позвонила лю, ее мужа. Она спокойно сказала, что да, квартира моя, бизнес мой, машина моя, правда было это в 90-е, раздела имущества я так понимаю не было еще. Забирай его голого как сокол. И остался он с женой, правда после этого у нее было много лю, но это другая история, а то недавно призналась мне, что руки хотела наложить на себя, дети остановили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения