Выкрутасы бывших жён.
Навеяно выкрутасами БМ. Помню в детстве я с тетей и двоюродным братом,ее сыном отдыхали у родственников в деревне. Приходит сообщение,что тетин муж загуляла и ушел из семьи. Мы выезжает в Москву. Дядя нашел молодуху ,которая тётю почему то называла "твоя бабушка" и ушел к ней. Молодуху была с завода,где работал дядя. Вообще собрались тётя,моя мама и ещё одна моя тётя и пошли к проходной ей падлы драть. Встретили у проходной и с криками блядь,увела мужа начали ее таскать за волосы. А женщины уже были не юные в р-не 40. Собралась толпа женщин и криками поддерживали законную жену. По словам мамы она опомнилась,когда увидела перед лицом кулак дяди. Он тоже вышел с проходной. Вообще потом дядя вернулся в семью. Живут до сих пор. Обоим в р-не 80 лет.
Как в Вашем детстве приходили сообщения? В деревню.
Интеллихенция епта. Я бы - несмотря на свое прекрасное высшее образование и прочую московскую коренность) за правое дело бы постояла - и наваляла бы, и натолкала бы без зазрения совести любой прошмондовке. И покрыла бы вдобавок прекрасным отборным матом- деревенские бы и рядом не стояли)

Это прямо лучше, чем пидорасам жениться друг на друге посмертно и типа норма
У моего бм папа был блядун, прижил дочку в соседнем доме, мать его ходила на разборки, побил ее до больницы.Его сестра приходила к ним домой и тыкала моим бу ему нос мол вон дети у тебя, куда брат ты глядишь то.
Жили, этот человек зарабатывал бешеные бабки, дома была нищета, про пропивал, бляди носил,по санаториям ездил один.
Когда он умер, на мотоцикле врезался в дерево пьяный, свекровь моя чперез много лет скзаала моей маме ,, ни дня не жалела о его смерти,,.
так же и его сын, как развелись, ни дня я не жалела, полгода летала на крыльях от радости.
Краткая предистория - у моего дяди есть двое детей, Лена и Леша, мои двоюродные брат и сестра.
Лена старше Леши на 4 года, и так получилось, что их дети тоже ровесники, у Лены две девочки, у Леши два мальчика, между старшими и младшими тоже разница 4 года, между старшей девочкой Лены, старшим мальчиком Леши и между младшими мальчиком и девочкой, все - летние, 4 ДР - летом, с июня по август.
До 7-ми лет дети росли вместе, когда старшим было по 7 лет, Леша с женой развелся, и тогда уже БЖ забрала детей и уехала к себе домой, в провинцию.
Дети Лены очень скучали, постоянно спрашивали о братьях, Лена собрала посылку, купила игрушки какие-то, вещи (помню, что были спортивные костюмы), дети Лены написали письмо (старшая), нарисовали рисунки, и Лена отправила посылку к Новому Году.
Посылка вернулась назад, с письмом, написаным старшим ребенком. Содержание - "У меня нет времени играть ВАШИМИ игрушками, мне надо маме помогать" ...
Она получила посылку, показала детям и заставила написать старшего сына это письмо!
БЖ - педагог-психолог, на минуточку( Лена своим детям об этом рассказывать не стала, понятно.
Сейчас дети выросли, но БЖ не унимается.
Старший уже студент, рассказал отцу, что ему нравится девочка-однокурсница, отец (мой кузен) дал денег, на цветы-конфеты-кафе-кино. БЖ об этом узнала, позвонила кузену и сказала - " Еще чего, прошмандовок всяких в кино водить, зачем ты ему денег дал???"
Кузен обалдел просто, единственное, что сказать смог - "Лиля, ну я же тебя тоже в кино и кафе водил!"