76
Что за девайс?
Народ тут продвинутый, подскажите, что это за штуковина. Внутри 1 батарейка аа, закручивается и эта хреновина вибрирует. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод тут продвинутый, подскажите, что это за штуковина. Внутри 1 батарейка аа, закручивается и эта хреновина вибрирует. Спасибо)

Anonymous
Похоже на микроскоп для определения овуляции. Модный когда-то был.
Клиторальный стимулятор
На какой площадке снимали?
*сильно стесняется* Вот что-то похожее приобрела моя подруга для массажа то ли век, то ли под веками, в общем, области вокруг глаз. Клянусь! Уговаривала меня еще купить, но.. сомневаюсь я, что это для вокруг глаз все же... :mda
Что-то автор темнит :)
Претендует на второй "сикель" или "беби бон не хочет какать" :)
Покажите в разобранном виде :)
Претендует на второй "сикель" или "беби бон не хочет какать" :)
Покажите в разобранном виде :)
Кошка, беру свои слова назад :)
Вот такой массажёр для глаз нашла

Вот такой массажёр для глаз нашла
http://ru.dhgate.com/hot-product/hot-vibrators-sex-toy-pocket-rocket.html
Можете и себе такой прикупить ))
Можете и себе такой прикупить ))
Anonymous
Я не темню, есличо. Подруга говорит что он раскручиваемся и внутри только батарейка. Остальные части несъёмные. В общем я ее обрадовала)) что эта штука приносит счастье и радость)))
Автор
Ржу в голос:D;-)
Автор спасибо, вы сделали мой вечер!=D>:-D
Автор спасибо, вы сделали мой вечер!=D>:-D
Ржу, не могу уже остановиться совсем :dash1
Автор, попросите подругу еще что-нибудь на даче поискать :cool1
Автор, попросите подругу еще что-нибудь на даче поискать :cool1
У меня такая фигня валяется где-то, это массажер для лица, шел в каком-то не то журнале, не то к какой-то косметике
Клей для стыков обоев. Вибрирующий.
Вибропуля. У меня такая есть, очень классно клитор стимулирует ;) шла в комплекте с силиконовым кольцом, которое на уй надевается. Но мне не понравился такой вариант, использую исключительно для самостоятельной работы. Особенно выручает, когда уезжаю месяца на полтора-два от мужа летом на отдых. Зашла в туалет - и вышла щисливая ;)
Anonymous
надо было монетку рядом положить или линеечку, чтобы масштаб бедствия оценить...
реально на вибратор смахивает))))
там же "опен" написано, значит открывается. мож внутри что-то спрятано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения