109
12-летняя девочка, приняв роды у матери, решила стать акушером
12-летняя девочка, приняв роды у матери, решила стать акушером
12-летняя Джесси Дэллапена из американского города Джексон, Миссисипи, очень хотела присутствовать на родах матери. Родители, посовещавшись, согласились. Что из этого вышло, читайте ниже.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-12-letnyaya-devochka-prinyav-rody-u-materi-reshila-stat-akusherom.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12-летняя девочка, приняв роды у матери, решила стать акушером
12-летняя Джесси Дэллапена из американского города Джексон, Миссисипи, очень хотела присутствовать на родах матери. Родители, посовещавшись, согласились. Что из этого вышло, читайте ниже.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-12-letnyaya-devochka-prinyav-rody-u-materi-reshila-stat-akusherom.htm
да после такого, роды с Джигурдой просто КВН невинный!
Ну приняла участие, и что такого. Это же ее брат рождался. Тем более там акушер был, который на самом деле все делал, а не девочка принимала роды. Думаю, 12-летняя девочка уже вполне взрослая для такого. Раньше 12-летние и сами уже рожали.
в 12 лет волосы окрашены в бабушкин оттенок
В штатах роды в семейном кругу обычное дело, ребёнка решили не исключать
Anonymous
А мне кажется, что это такой стресс для девочки. Для неокрепшей психики подростка...но это моё мнение...
оспадЕ, бедная деточка...
Трындец. Ребенка очень жалко. Ей теперь до конца жизни психику лечить.
А с ребенком все в порядке? Как в пленке какой-то или еще в чем-то?
Anonymous
Даже для меня, взрослой тёти, такое зрелище вызвало бы отвращение. для девочки, думаю, стресс немаленький. Кстати, последствия могут проявиться позже.
Для меня полный нонсенс, 12-летка принимает плановые роды у матери, отклонения в психике у обеих, по-моему.
Нормально и естественно. Плохо, когда в изоляции, без близких. 12 лет уже вполне сознательный возраст, уверена, что девочка хотела сама. Все меры предосторожности были приняты, врач присутствовал, все счастливы, братика будет очень любить.
Не вижу ничего сверх.
Но я бы и мужа не позвала.)
Но я бы и мужа не позвала.)
У некоторых взрослых мужиков после такого зрелища не встает на жену. А тут девочка!
Кто мешал её просто в стороне поставить?
Кто мешал её просто в стороне поставить?
Anonymous
Давайте ссать и срать прилюдно! А чё такова? Это же естественно, значит не безобразно!
Роды-неэстетичный процесс и неспроста на него мужей не звали. Но сейчас поборники равноправия полов уже до абсурда дошли!
Роды-неэстетичный процесс и неспроста на него мужей не звали. Но сейчас поборники равноправия полов уже до абсурда дошли!
Anonymous
ну не знаю,я была бы против чтоб моя дочь у меня принимала роды...
Моя двоюродная сестра сейчас беременна, рассказывала, что на осмотр её недавно притащили в род зал и там роды как раз шли, кровища, слизь и головка резалась, она чуть в обморок не упала, в шоке теперь, а недели через 3 рожать :(. а тут ребенок. я думаю, это жесть конечно
Anonymous
В каждой избушке свои погремушки. Если всем участникам это норм, то и норм.
Я бы вот никогда, ни за что, ни за какие деньги (ну разве что за 3млн.долларов)) не согласилась бы смотреть на роды. Для меня это ужас-ужас со всех сторон участников.
Я бы вот никогда, ни за что, ни за какие деньги (ну разве что за 3млн.долларов)) не согласилась бы смотреть на роды. Для меня это ужас-ужас со всех сторон участников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения