37
Спам от МЧС
После последнего урагана с пострадавшими почти ежедневно получаю смс от МЧС с предупреждениями о дожде, грозе и ветре и еще ни разу не видела не грозы, ни ветра в обещанное время. Теперь МЧС это у нас мальчик, который все время кричит волки? Так скоро просто перестанут все обращать на эту рассылку внимание.
У меня сохранились смски - 14, 13, 12, 10, 5(аж две),3 июня - вы в эти дни видели обещанные грозы и ветра?
А на рассылку смс и саму систему их рассылающую наверно тратятся огромные деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле последнего урагана с пострадавшими почти ежедневно получаю смс от МЧС с предупреждениями о дожде, грозе и ветре и еще ни разу не видела не грозы, ни ветра в обещанное время. Теперь МЧС это у нас мальчик, который все время кричит волки? Так скоро просто перестанут все обращать на эту рассылку внимание.
У меня сохранились смски - 14, 13, 12, 10, 5(аж две),3 июня - вы в эти дни видели обещанные грозы и ветра?
А на рассылку смс и саму систему их рассылающую наверно тратятся огромные деньги.
Anonymous
Мне прислали смс только о реальном урагане, который был. Больше - ни одной смски - ни о морозе минус 20, ни о летних дождиках.
Видимо, это 2 разных МЧС.
Оператор Мегафон-Москва.
Видимо, это 2 разных МЧС.
Оператор Мегафон-Москва.
Anonymous
Вот интересно, у меня две симки в одном телефоне, операторы разные. Один оператор после того урагана постоянно шлёт штормовые предупреждения от имени МЧС, уже 4 было с 5 июня. От второго оператора ни разу (ни о том урагане, ни предупреждений о последующих вариантах) ничего не было.
Это что, первому оператору я ценнее, что они беспокоятся о моей жизни? :-)
В первом случае корпоративный тариф от очень большой корпорации, во втором - обычный клиент.
Это что, первому оператору я ценнее, что они беспокоятся о моей жизни? :-)
В первом случае корпоративный тариф от очень большой корпорации, во втором - обычный клиент.
Anonymous
Мне каждый день шлют :ups3
МТС . Ни одной
Anonymous
МТС у всей семьи (4 человека). Ни одной смс-ки от МЧС.
Anonymous2
А про пожар около Киевского вокзала всем прислали или я получила потому, что я в тот момент к нему подходила?
Сегодня уже две штуки, грозой пугают.
Все учатся. Теперь судебных исков не будет.
Три оператора МТС, Билайн и Мегафон присылают ежедневно.
Подозрительно всё это, я нигде не застрахована...ну кроме ОМС конечно.
Подозрительно всё это, я нигде не застрахована...ну кроме ОМС конечно.
Билайн не присылали ни одного предупреждения :scared2
Anonymous
МТС, Билайн и Теле2. Ни одного сообщения ни разу.
Билайн присылает ежедневно, а то и по два в день :scared2
Присылают постоянно последнее время. Билайн.
Интересно, почему не все их все получают?? У меня МТС всю жизнь один и тот же номер...Меня в базе что ли нет?
Билайн шлёт даже в роуминг
Ни разу (вообще ни разу!) подобных СМС не получала... Как-то даже обидно.))
а вот интересно можно куда-то написать, чтобы номер включили в такую рассылку?
Anonymous
Билайн постоянно шлет, МТС нет
Присылают, на Билайн
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения