30
Anonymous
Все остальное
15.06.17 13:33

Устала жить в городе

Устала от больших городов, суеты,пыли и грязи. Скучаю по морю, солнцем и прекрасной природой аж до дрожжи,хочу вообще перехать жить к морю. Не могу больше сил нет. Есть такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала от больших городов, суеты,пыли и грязи. Скучаю по морю, солнцем и прекрасной природой аж до дрожжи,хочу вообще перехать жить к морю. Не могу больше сил нет. Есть такие как я?
Anonymous
Неа, нравится в Москве.) Но, чтобы дача была. А на море - по желанию.
Хотела бы работать в офисе рядом с домом, в аптеке не хочу. Больше всего дорога времени отнимает, а так все нормальдос.)
Считаю, что нашла прекрасный вариант.
Недалёко от Москвы( 15 км) участок с домом выход в лес , пойду как раз погуляю с собаками .
Инфраструктура вся есть , Москва любимая рядом , лес , водоёмы .. Ляпота .
Не хочу в квартире жить , конечно есть свои заботы . Но это не сравнимо!
На море езжу - хватает один-два раза в год . На море своя суета и машины есть , только если в глуши .
Anonymous
Живу в провинции, езжу по работе в Москву раз в месяц. Не смогла бы тут жить, растить детей. Москва хороша для заработка. У себя в городе живу в большом частном доме, с огородом, садом, виноградником. Есть свой кинотеатр,баня, бассейн, винный погреб. Дети постоянно на воздухе. Сама делаю сыр, масло,муж- вино, в сезон варит варенье, соки. Нам по душе такая почти деревенская размеренная жизнь, на природе, но с комфортом.
Anonymous
45 есть ужо? Старость енто крадется....
Anonymous
Я тоже с детства мечтала жить в маленьком уютном домике, а не в многоквартирном, но живу, дачи нет. Уже привыкла к городским удобствам. Может быть и хотела бы жить у моря, но чтобы оно было бы здесь , в Москве.., но понятно, что это нереально..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения