66
Ребенок на даче
Не переносите пож-та в дачную жизнь хотя бы день-два, там мало народу
У меня ребенок 6 месяцев, и дача, где нет ничего кроме грядок и маленького металлического контейнера
Хочу вывозить малышку на свежий воздух, и чтобы при этом она не получила тепловой удар
Подскажите пож-та, что можно купить? Тент, зонтик, палатку?
Я смотрела в сторону палаток, но мне кажется, в них дышать нечем.
Опыта никакого нет
Или навес какой-то построить?
Подскажите, опытные люди, как спрятать ребенка от солнца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пож-та в дачную жизнь хотя бы день-два, там мало народу
У меня ребенок 6 месяцев, и дача, где нет ничего кроме грядок и маленького металлического контейнера
Хочу вывозить малышку на свежий воздух, и чтобы при этом она не получила тепловой удар
Опыта никакого нет
Опыта никакого нет
вагон бытовку купить.
Ерундой не занимайтесь,гуляйте больше в парке возле дома. А 6 месяцев ребенку все равно где он, лишь бы не в палатке и не в контейнере.
Этим летом вряд ли ребёнок тепловой удар получит )))
А так,купите зонт большой на ноге с подставкой.
А так,купите зонт большой на ноге с подставкой.
Главными "врагами" детского сна на даче являются не комары с мошками и солнцем, а соседи. Обязательно на даче кто-то косит или пилит. Есть, конечно, режим, когда с утра, например, до восьми нельзя шуметь, а вечером после девяти. Но вам же и днем надо спать? Ну а так идеальный вариант в комнате повесить сетку на окна, и пусть ребенок спит, так свежий воздух тоже отлично поступает.
Anonymous
Вот скажите, вам самой в "контейнере" будет удобно?? Зачем такие жертвы ради какого то воздуха? В парк съездите или в лес погулять. А потом домой. К своей ванне и кухне.
Дача хороша, когда она благоустроена
Дача хороша, когда она благоустроена
Anonymous
Простите, огород и контейнер это дача? :-O
А вода там есть хотя бы? Туалет?
А вода там есть хотя бы? Туалет?
Anonymous
Ээээ... как далеко дача и на какой срок ехать собрались??? Если ехать по пробкам три часа туда и также обратно...ведь вы на день хотите? Тогда может, ближайший лесопарк?
А чем не угодили ХОРОШИЕ палатки? Сейчас есть такие, в которых взрослый человек свободно может стоять (мы покупали свою с учетом мужниных 190), есть отдельные "комнаты" и тенты. "дышать нечем" - так сетчатые вставки, а то тупо вентилятор внутри поставьте, аккумуляторный к примеру. Хороший большой надувной матрас-кровать - и жить можно. В "контейнер" уходить только если уж совсем плохо.
От комаров - или свечи из цитронеллы (снаружи, ясен пень) или еще что.
Но все зависит, как выше написали: как далеко дача, какая инфраструктура, на какой срок собрались выводить и...эта...кто у нас муж или другими словами, есть ли еще какая помощь.
От комаров - или свечи из цитронеллы (снаружи, ясен пень) или еще что.
Но все зависит, как выше написали: как далеко дача, какая инфраструктура, на какой срок собрались выводить и...эта...кто у нас муж или другими словами, есть ли еще какая помощь.
а в каких условиях вы живёте?
На такой бы участок как у вас, даже в голову не пришло бы 6-ти месячного вывезти.
На такой бы участок как у вас, даже в голову не пришло бы 6-ти месячного вывезти.
Anonymous
Почему-то многие решили, что я чуть ли не жить там с ребенком собралась
Нет конечно
На дачу мы с дочкой ездим тупо погулять
Грядками развлекаются другие люди
Нет конечно
На дачу мы с дочкой ездим тупо погулять
Грядками развлекаются другие люди
Спасибо за советы, наверное буду брать небольшой шатер с москитной сеткой
Не возила бы ребенка 6 мес. Дорога, неподходящие условия, самой не посидеть/прилечь, туалета, падрон, нету, воды тоже.. Не возила бы, это не освежающий сосновый воздух, а глупость в голове .
Я бы из-за себя, а не из-за ребенка в такие условия не поехала бы)) Мне комфорт важен, иначе буду на всех кидаться,. А ребенку пофигу где дышать воздухом, если вы конечно не на Садовом или около Мкад живете. Старшую я вывезла на дачу ровно в месяц, с тех пор лет до 16-ти там все лето тусила. Ну и чего, здоровее не стала..хотя конечно на даче ей было лучше чем в городе, подружки-свобода, все дела.
Anonymous
А я вас поняла- время от времени на несколько часов для себя и ребенка выезжать на воздух Подмосковье.
Можно и бытовку -даже самой полежать, перекусить. Плюс тент и шезлонг. Коляска под тент.
Можно и бытовку -даже самой полежать, перекусить. Плюс тент и шезлонг. Коляска под тент.
Бытовку поставьте. Мы купили участок в прошлом году. За весну залили фундамент, выровняли участок, посадили деревья фруктовые. Все. Стройка остановлена до октября. На лето поставили небольшой щитовой домик, типа такого. Потом пригодится под сарайчик для инструментов, великов и ты пы. Пока в нем стоит маленький диванчик, холодильник, столик и электрическая плитка. Все. На участке мангал и беседка.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения