83
Вас любят?
Одна лишь мысль о масштабности нашего мира расширяет сознание и наполняет правильным, спокойным и благодарным отношением к жизни на одной из миллиардов планет. А Вы чувствуете, что вселенная Вас любит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна лишь мысль о масштабности нашего мира расширяет сознание и наполняет правильным, спокойным и благодарным отношением к жизни на одной из миллиардов планет. А Вы чувствуете, что вселенная Вас любит?
Anonymous
Люди, расскажите хоть в двух словах, как проявляется эта любовь к вам. А то что ни топик, то жалобы на нищебродство и мужей-придурков. А тут вон, просто толпа обласканных вселенной собирается.
Anonymous
я чувствоала что да и видела всегда знаки. Но месяц тому назад что-то случилось.
Anonymous
Не верю в это все. Верю в то, что меня любят близкие. И какие бы ошибки я не совершала, меня прощают и поступками доказывают свою любовь. К людям отношусь также. Что там делает для меня вселенная... Не знаю. Моя жизнь зависит от меня и моих поступков. Бывают удачи, бывают потери. Но все это лишь совпадения.
Anonymous
К сожалению, не чувствую и не понимаю почему
Anonymous
Не любит. Переживаю. С годами меньше
Anonymous
Да. Любит.
Anonymous
Думаю, что она не успевает нас любить, потому что наша жизнь ничтожна коротка. Для вселенной миллион лет, как для нас - секунда. И все наши слабенькие флуктуации - рождения и смерти - подобны рождению и смерти элементарных частиц в вакууме. Любит ли вселенная свои кварки и глюоны?
Судя по тому, что происходит в моей жизни, если и не любит, но, по крайней мере, обо мне помнит и расслабляться не дает :) То одну задачку подкинет решать, то другую, а то и десяток сразу, и "время пошло!" :)
Нет.
Anonymous
Вселенная даже не догадывается о моем существовании, как, впрочем, и о существовании всех ответивших здесь))))
Мне достаточно того что мои близкие меня любят. А на всю вселенную мне как то все равно.
На Вселенную надейся, а сам ге плошай. Пока будешь ждать любви и всяких благ, окочуришься.
Всё в буквальном смысле слова вырываю у Вселенной. Жива и не нищенствую благодаря своей предприимчивости, изворотливости и находчивости.
Всё в буквальном смысле слова вырываю у Вселенной. Жива и не нищенствую благодаря своей предприимчивости, изворотливости и находчивости.
Anonymous
Меня точно кто-то не любит ))
Ни одна положительная мысль моя или желание не материализуются. А отрицательные - моментально. И это не преувеличение. Мне уже 40, а ничего тут не изменилось. Причем отрицательные мысли мои как и на меня плохо действуют, так и на окружающих.
Мне один человек сказал на это, что это дар. И обладая таким даром, надо быть очень добрым, раз даже мельчайший негатив воплощается в реальность.
А мне чот обидно. Если б положительные мысли мои так реализовывались, а вот фигу.
Я уже думаю, что меня надо к врагам и конкурентам забрасывать.)
Ни одна положительная мысль моя или желание не материализуются. А отрицательные - моментально. И это не преувеличение. Мне уже 40, а ничего тут не изменилось. Причем отрицательные мысли мои как и на меня плохо действуют, так и на окружающих.
Мне один человек сказал на это, что это дар. И обладая таким даром, надо быть очень добрым, раз даже мельчайший негатив воплощается в реальность.
А мне чот обидно. Если б положительные мысли мои так реализовывались, а вот фигу.
Я уже думаю, что меня надо к врагам и конкурентам забрасывать.)
Anonymous
Да, и не просто любят, а любовь это все - и даже я, и даже вы , автор. Вся вокруг энергия и все материальное это супер позитив.
Anonymous
Бьет, значит любит(с). Как-то так)))
я чувствую, что вселенная плюнула на меня и отвернулась ))) вопрос лишь в том, что есть вселенная
Любит и помогает. Дает испытания, но ттт терпимые
Вселенная божественно равнодушна)
Думаю вселенной все равно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения