131
60 поездок теперь записывают только на карту "тройка"
Сегодня хотела купить на 60 поездок, но мне сказали, что теперь только на Тройку можно его записать и карту Тройка саму подарили, но у меня вопрос - будет ли срабатывать карта Тройка с записанным на нее проездным в 60 поездок при повторном проходе - так, как срабатывала бумажная версия проездного - я просто езжу с ребенком и покупать еще одну карту отдельно для ребенка не хотелось бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня хотела купить на 60 поездок, но мне сказали, что теперь только на Тройку можно его записать и карту Тройка саму подарили, но у меня вопрос - будет ли срабатывать карта Тройка с записанным на нее проездным в 60 поездок при повторном проходе - так, как срабатывала бумажная версия проездного - я просто езжу с ребенком и покупать еще одну карту отдельно для ребенка не хотелось бы
Anonymous
а я брелок купила с кубком конфедерации))
Как жалко...придется 2 Тройки таскать.
Одну на ТАТ на 60 поездок, другую единый на 60 поездок.
А было так удобно с бумажным единым.
Программировать все на Тройку не хочу.
Уже проходили...поездки на метро слетают в раз..фиг чего докажешь...было 13 поездок..опааа уже 10 поездок...
Где списалось (возможно в автобусе не то списалось)? ХЗ...вести учет поездок проще с разными проездными...
И да, стоимость поездок разная...поэтому лично мне выгодно на 3 мес. покупать каждый вид по 60.
Одну на ТАТ на 60 поездок, другую единый на 60 поездок.
А было так удобно с бумажным единым.
Программировать все на Тройку не хочу.
Уже проходили...поездки на метро слетают в раз..фиг чего докажешь...было 13 поездок..опааа уже 10 поездок...
Где списалось (возможно в автобусе не то списалось)? ХЗ...вести учет поездок проще с разными проездными...
И да, стоимость поездок разная...поэтому лично мне выгодно на 3 мес. покупать каждый вид по 60.
Anonymous
как всегда: мнение народа не спросили!
мне капец, как неудобно:(
я карты с остатком в 10-12 поездок сыну отдавала. Для басика там, или экскурсий... А сейчас мне надо будет 2 карты держать?? И их постоянно мониторить?
мне капец, как неудобно:(
я карты с остатком в 10-12 поездок сыну отдавала. Для басика там, или экскурсий... А сейчас мне надо будет 2 карты держать?? И их постоянно мониторить?
а если у меня на 60 поездок единый на метро..я могу на троллейбусе /трамвае по нему проехать?
или нужно чтобы деньги еще и на "кошелке" лежали?
деньги откуда будут списывать с 60 поездок или с кошелька?
или нужно чтобы деньги еще и на "кошелке" лежали?
деньги откуда будут списывать с 60 поездок или с кошелька?
Что-то туплю.(( Мне сегодня тоже дали тройку вместо картонки на 60 поездок. (( Чтобы пополнить счет, надо всяко в метро переться? Даже, если через интернет пополняешь? На сайте тройки этой написано, что удаленное пополнение надо записать на карту с помощью терминала... Я на метро езжу крайне редко, но покупаю единый, чтобы не заморачиваться. Если я пополню счет онлайн через банк в автобус меня не пустят, пока я терминал не найду?
А меня тоже, пожалуйста сориентируйте. Если я еду в течение 90 минут в последовательности автобус-метро-троллейбус, то при Тройке, прошитой на 60 90-минутных поездок, с нее спишется 1 поездка?
а сколько сейчас 60 поездок стоит?
Anonymous
анонсировали кольцо-тройку.как думаете,сколько стоить будет?
У меня на карте сбера Тройка вшита. Как начать пользоваться, кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста, надо ли что-то активировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения