Объела детей (про черешню)
Жду черешни целый год как манны небесной, дети тоже ее обожают, раньше покупали много, на рынке, черную по 600 руб, теперь на рынок не хожу чтобы не расстраиваться. Зашла в магазин, с собой было 200 руб, подумала куплю на сто рублей на пробу. Взвесила, получилось на 105 руб, подумала, что сейчас на сдачу мелочью дадут, все карманы заполню и отложила ровно 3 (три) ягоды и получилось 95 руб!!! Три ягодки черешни теперь стоят 10 рублей!!!
Принесла домой, сразу все помыла и решила немного попробовать, оглянуться не успела, как в плошке осталось 15 ягод, а это значит 4 мужу и 6 старшему и 4 младшему:( В общем ругала себя на чем свет стоит, доела все ягоды, чтобы не позориться, косточки упаковала и сама выкинула мусор, чтобы муж ничего не заподозрил.
Сижу и думаю, и стыдно с одной стороны, и я абсолютно не наелась, даже вкус почувствовать толком не успела, и дети голодные теперь.
Принесла домой, сразу все помыла и решила немного попробовать, оглянуться не успела, как в плошке осталось 15 ягод, а это значит 4 мужу и 6 старшему и 4 младшему:( В общем ругала себя на чем свет стоит, доела все ягоды, чтобы не позориться, косточки упаковала и сама выкинула мусор, чтобы муж ничего не заподозрил.
Сижу и думаю, и стыдно с одной стороны, и я абсолютно не наелась, даже вкус почувствовать толком не успела, и дети голодные теперь.
зы. машину нам разбили, в отпуск едем на последние деньги.кредитов правда нет
блин неужели такая дорогая черешня? не обращала внимания (мы ее вообще не едим)
печально конечно, но самое печальное- сидеть и трястись перед мужем (вот это жесть)
и слово "кушать"- бее
а так я могу понять что нет лишних денег ( и не надо про заработок- могут быть огромные расходы например на лечение)
ну я бы тогда сэкономила на чем нибудь и купила эту несчастную вожделенную ягоду
к чему тут люди пишут что они черешню не едят?
Мне "повезло" )), муж и дочь к моим вкусностям равнодушны, поэтому я спокойно ем в одно рыло то, что мне нравится - рыбу, сыр, суши )))
- муж спросит, почему детям черешни ни купила? А я что скажу?
так и сказать - на черешню денег не осталось, все нерационально потратила ранее.
Потому что 100 рублей - это не деньги на черешню.
А если и правда такой край, то питание закупается обдуманно и рационально, и не черешню, а капусту или яблоки.
Как-то дороговато вы купили 3 ягодки
Если ТАК любишь черешню, то можно один раз съездить и на ФУД СИТИ. Хоть бы и с тележкой на колесиках, если авто нет. Примечательно, что на том же рынке, но в павильоне, те же продукты уже в розницу и по цене в 2 раза выше.
Автор, у Вас муж тиран? Или Вы из мега-неблагополучной семьи? Или Вам с детства привили неподъемное чувство вины перед всеми за всё, что Вы делали и не делали?
В шоке от таких "примочек" в семье. Ну захотелось мамке черешни, ну съела - и что??? Сжечь ее, ведьму?)
Тварь дрожащая озадачилась вопросом: а имеет ли она право?
Грустно...
После вашего топа пошла купила 250 грамм...
И поняла что нам нищебродам лучше не пробовать даже - и дитя глаза горят - вкусно говорит. А купить больше не могу
Лучше даже не пробовать то что не доступно...