71
Anonymous
Все остальное
19.06.17 22:56

Отзывы про телефон

Так как Цифровой Мир убрали, смело спрашиваю тут :)
Итак, выбираем телефон ребенку. Хочет большой ( минимум 5 дюймов, а лучше 5,5). Ну и помощнее и с камерой хорошей. Присматриваюсь к китайскому Meizu. Есть пользователи? Поделитесь опытом. Ну или посоветуйте что-то другое.
Да, бюджет 12 тыщ.
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так как Цифровой Мир убрали, смело спрашиваю тут :)
Итак, выбираем телефон ребенку. Хочет большой ( минимум 5 дюймов, а лучше 5,5). Ну и помощнее и с камерой хорошей. Присматриваюсь к китайскому Meizu. Есть пользователи? Поделитесь опытом. Ну или посоветуйте что-то другое.
Да, бюджет 12 тыщ.
Заранее спасибо
Anonymous
У меня меизу сейчас, после горячо любимой сони, которая покинула этот мир.
Что сказать, телефон удобный, производительность шикарная, отзывчивый, много наворотов, всяких тем и прочего.
Недостаток - при сидении в интернете нагревается прилично. Надо потом дать остыть. Зарядку держит сутки, но я очень много разговариваю. У мужа Ксиоми, мне почему то в сравнении он нравится больше.
Спрошу тут, автор сори. Девы, есть ли жизнь после айфона? Кто-то перешел с айфона на другой телефон и не пожалел? У меня сейчас 5S, акк чудит порой, думаю что бы купить на замену, айфон SE или что-то другое(только не самсунги). В общем любому отзыву бывших айфономанов буду рада.
Anonymous
О, а можно тоже спрошу.
Нужен домохозяйке айфон?
Объясню: у меня дешевый смартфон, взяла "попробовать смартфон, а то ж все со смартфонами" - БЕСИТ!! Желание запустить об стенку возникает каждый раз, когда что-то пытаюсь сделать. Так же бесит мужнины гэлакси и тыпы- там очень чувствительный экран, штоль, вроде я всего лишь листаю список контактов, скажем, а этот гад уже звонит куда-то...
...С айпадом никаких проблем нет, полное взаимопонимание.
Нужен айфон (как походный и звонящий!) вариант айпада?
Домохозяйки- айфоноводы, как вы его используете? Хотя бы на 40% кпд?
asus
Anonymous
Мой сын познакомил нас с Хаоми - мы даже и не слышали о таком. В итоге в семье уже третий Хаоми и точно не последний (1 потерян, 1 у сына, 1 у меня). Муж тоже собирается покупать Хаоми. Никаких претензий к телефону нет вообще, но мы айфонами не пользовались, не могу сравнить. Жаль, что в их линейке нет телефонов до 5 т.р. - для младшего(
Купила мужу Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE в интернет-магазине https://xiaomi-mi.ru/catalog/smartfony-xiaomi-redmi-note-3-pro-se/ Очень доволен: шустрый, камера 16, интернет летает, экран 5,5. Очень долго выбирала, советовались со старшеклассниками (кл. рук в 10-м). Одобрили. Марку, которую Вы выбрали, тоже советовали, многие ребята имеют такие.
Выше написали "Нет жизни после яблок". Может быть, для нас, взрослых, но автор ребёнку хочет купить. Мои ученики с айфонов многие перешли на ксиоми, сказали, по характеристикам все так же, но приложения удобней для них, ну и музыку, фото проще гораздо закачивать. Я просто делюсь тем, что слышу от 16-17-леток.
И главное забыла написать: в итоге модель выбрала из-за емкости аккумулятора и отзывов покупателей, что долго держит и , главное, не греется. Кстати, так и есть. Пользуемся 4 месяца, зарядки хватает на 2-3 дня. А своё "яблочко" постоянно подпитываю.
Мне как раз сейчас нужен новый телефон. И я думала, может купить себе xiaomi. У сына xiaomi, у меня самсунг, и у меня вообще все телефоны, с самого первого, были только самсунг. И вот надумала я ему изменить:-D

Но тут 5 дней назад возникло некоторое происшествие. Короче мы с сыном были заграницей и получилось так, что оба наши телефона утонули в озере. Мой самсунг с разбитым экраном. Собственно поэтому мне нужен новый. Причем не просто с разбитым, не просто трещины, там куска стекла размером 1х2 см вообще нет, отвалилось, в районе нижних кнопок, даже винтик торчит, короче внутренности наружу:-D

Когда мы достали наши телефоны, то xiaomi включился и выключился насовсем. Сегодня пришлось сыну купить новый, он захотел точно такой же, как был. Мой же как работал так и продолжал, сразу же. Как будто и не купался. Вообще хоть бы хны ему, даже с внутренностями наружу. Честно говоря, я в шоке:-D Я ведь старалась не брать его мокрыми руками, после того, как разбился. В общем, если бы не мой самсунг, мы бы остались совсем без связи, да еще и заграницей. Так что у меня опять будет самсунг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения