93
Anonymous
Все остальное
20.06.17 16:34

дорожает гречка

В России резко дорожает гречка
В России резко ускорился рост цен на гречневую крупу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на центр «ПроЗерно».

Эксперты из этой сферы считают этот рост необоснованным, поскольку и гречихи, и крупы в России достаточно.

Также отмечается, что на минувшей неделе гречка подорожала сразу на 1 355 руб., до 29 585 руб. за тонну. Неделей ранее рост составлял 530 рублей. Подорожание отмечается с конца мая.
Средняя майская цена гречки составила 28 176 руб. за тонну, в июне 2016 года она составляла 69 316 руб. за тонну.
https://news.mail.ru/economics/30129962/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В России резко дорожает гречка
В России резко ускорился рост цен на гречневую крупу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на центр «ПроЗерно».

Эксперты из этой сферы считают этот рост необоснованным, поскольку и гречихи, и крупы в России достаточно.

Также отмечается, что на минувшей неделе гречка подорожала сразу на 1 355 руб., до 29 585 руб. за тонну. Неделей ранее рост составлял 530 рублей. Подорожание отмечается с конца мая.
Средняя майская цена гречки составила 28 176 руб. за тонну, в июне 2016 года она составляла 69 316 руб. за тонну.
https://news.mail.ru/economics/30129962/
Anonymous
Всегда удивлялась почему именно про гречку.) Почему не картофель, макароны или рис, к примеру...
Ля...как достала эта тема с гречкой...
Anonymous
Опять??? несколько лет назад же была уже истерика по гречке здесь.
Шо, опять????
Anonymous
Если она даже будет стоить миллион за пакет это мало кого взволнует,еды кроме гречки тысячи видов.
Да уж, новость так новость
люблю гречечку, надо прикупить)))
-вооот пойду и повешусь,
труляля-труляля-труляляляля) (из "бедной насти")
Anonymous
М.б. и подорожает на 2-5 руб. Так все дорожает в таком же темпе, это новость что ли для кого-то?
Anonymous
Сто к одному, что подорожает сахар :)
Свекр диабетик, часто ее ест. Пойду скажу))
Anonymous
Была 45, будет 47?
Ууууу
Anonymous
29 руб. Но я ее не ем
"черная каша" - моя первая реакция в детстве при первой встрече с гречкой в яслях
с тех пор и не ем
а дома ее отродясь не было, видать, мама тоже не любила
Вместе с евро дорожает...
Не гречкой единой жив человек)))
Мне пачки на полгода хватает. Парю себе ровно 40 грамм иногда.
Anonymous
Пойду-ка гречки себе куплю..
не паникуйте! гречка останется дешевой и дорогой, как сейчас за 25 р или 90р. за 1 кг..
Anonymous
Буду покупать ее по любой цене, хоть по 500 руб, хоть по тыще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения