546
Anonymous
Все остальное
22.06.17 17:34

Кухаркины дети

Все чаще и чаще, видя некрасивые лица на улице, задумываюсь о том, что большевики сотворили в 1917 и последующих годах, уничтожив цвет нации и расплодив кухаркиных детей, отягощенных деревенским анамнезом.
Очень редко на улицах города можно встретить по настоящему красивые лица и фигуры.
Дворянскую кровь истребили на корню, а беспородность деревенщин взошла пышным цветом и ничем ее не истребишь, как сорняк.
Так много круглолицых лиц, мелких, низкопопых фигур, ну и короткопалые пальцы - сосиски почти у каждого первого. Я уже не говорю про форму ногтей - лопата или обрубки - самое то у потомков воинствующего пролетариата.
Где статный рост? Тонкие, узкие руки с длинными, тонкими пальцами, без жил и узлов?
Где породистые ногтевые пластины в виде идеального овала?
Где тонкость черт и аристократизм?
Где тонкие щиколотки и узкие, выгнутые, маленькие ступни?
Маленькие, а не лошадиные оглобли 45 стопаттый, с костями, мозолями, заскорузлыми пятками и венами по всей ноге?
Где она - красота, воспетая поэтами? Почему она оказалась так хрупка, как редкий цветок?
Если бы тогда они могли знать, какой извечный эстетический позор они оставляют потомкам!
ПыСы: сегодня особенно был день разочарований. Некрасивые, круглолицые дети, жирные ,пузатые мужики с лицами, не обремененными интеллектом, толстые бабы и низким седлом, злые старухи с космами, фуууууу, сижу в печали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все чаще и чаще, видя некрасивые лица на улице, задумываюсь о том, что большевики сотворили в 1917 и последующих годах, уничтожив цвет нации и расплодив кухаркиных детей, отягощенных деревенским анамнезом.
Очень редко на улицах города можно встретить по настоящему красивые лица и фигуры.
Дворянскую кровь истребили на корню, а беспородность деревенщин взошла пышным цветом и ничем ее не истребишь, как сорняк.
Так много круглолицых лиц, мелких, низкопопых фигур, ну и короткопалые пальцы - сосиски почти у каждого первого. Я уже не говорю про форму ногтей - лопата или обрубки - самое то у потомков воинствующего пролетариата.
Где статный рост? Тонкие, узкие руки с длинными, тонкими пальцами, без жил и узлов?
Где породистые ногтевые пластины в виде идеального овала?
Где тонкость черт и аристократизм?
Где тонкие щиколотки и узкие, выгнутые, маленькие ступни?
Маленькие, а не лошадиные оглобли 45 стопаттый, с костями, мозолями, заскорузлыми пятками и венами по всей ноге?
Где она - красота, воспетая поэтами? Почему она оказалась так хрупка, как редкий цветок?
Если бы тогда они могли знать, какой извечный эстетический позор они оставляют потомкам!
ПыСы: сегодня особенно был день разочарований. Некрасивые, круглолицые дети, жирные ,пузатые мужики с лицами, не обремененными интеллектом, толстые бабы и низким седлом, злые старухи с космами, фуууууу, сижу в печали...
Anonymous
Вы на английскую аристократию посмотрите - все сплошь красавцы, да))
Кроме всего прочего большевики в 17-м году лишили страну нормального образования, и вот вам результат: человек не в курсе того, что дворяне были не сплошь тонкими утонченными красавцами (единицы были - как и сейчас на улице таких- единицы), человек считает, что мозоли и заскорузлые пятки - результат плохих генов. А, еще злость в старости, и космы- тоже передаются генетически!
Читайте больше, что тут скажешь... Еще не поздно.
Anonymous
"Круглолицые лица и короткопалые пальцы" - это жесть ))
Anonymous
Где вы шастаете? Полным полно узкокостных девушек с правильными чертами лица, длинными ногами и длинными пальцами. Я ростом 174 , вешу 52 кг, размер ноги 37. Таких как я по габаритам полным полно. Круглолицых тоже мало. А треугольное лицо женщин не красит и не признак аристократизма, а как правило дефект нижней недоразвитой челюсти. Кстати в русских деревнях полно девочек с длинными ногами и изящными руками.
Романовы https://lj-top.ru/proxyimage/http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/colored-by-klimbim-42.jpg лица у девочек с мягкими чертами.
У меня такие же мысли про французов. Жлобы- жлобами с ярко выроженным алькогольным синдоромом на лицах и детей и взрослых. Не воспитаны, тупы.
молодец, хороший вброс (это я без сарказма)
Anonymous
Автор в печали, и у меня и моей родни лежит печаль кухаркиных детей, в тоске я.
Правда моя прабабка броде даже из купчих была, но по лицу все же не аристократка, простовата, нет тонкой, греческой красоты, как у богинь. А теперь все чаще и чаще на улицах я вижу печальное пролетарское наследие. Как же страну изгадили, ничего красивого не осталось.
Вот, например, посмотрите на красотку: (это прада немецкие, да и первая с подвохом, кто знает, поймет о чем я толкую:)))
http://www.obletim.ru/wp-content/uploads/germany/4207/4207.jpg
http://mtdata.ru/u18/photo14A4/20543441903-0/original.jpg
http://www.gogmsite.net/_Media/1842_karolina_lizius_by_jos.jpg
Anonymous
К счастью, подобные эталоны красоты остались в далеком прошлом. Чахоточные болезненные тельца аристократок заменили здоровые, красивые, подтянутые фигуры.
Anonymous
Автору просто стыдно, что она из-под сохи. Внешность - дело десятое уже.
Anonymous
Статность в росте 19 века??? Это как раз - в районе 160 см. ))))
автор, вы сильно опозорились своими круглолицыми лицами и короткопалыми пальцами... давайте я вам подарю красивую формулировку: "плоды многовекового сеновального промискуитета", в следующий раз щегольнете в кругу дворян, обсуждаючи низкопопое быдло...
Вот интересно, автор из дворян что- ли. Чью внешность Вы описали? Свою? Если Вы так хороши, ну выставили бы своё фото, а то анонимно написали. А может быть Вы из кухаркиных детей? И Вы описали все то, что Вы в себе не любите?
Породистые ногтевые пластины - это пять! :D
А у нас в Ростове все красивые! :tongue2
Anonymous
Автор, вам бы к психиатОру с вашей манией.
Я вот вокруг себя вижу нормальных людей в большинстве. Не беру в расчёт маргиналов всяких.
Соглашусь. Как-то наткнулась в сети на концерт детского сборного хора, который выступал на олимпиаде в Сочи. Около 1000 детей со всей страны. Какие-же примитивные лица!
Anonymous
Ну что же нам, кухаркиным правнукам делать-то? Мы же не виноваты в 17-м году-то :) вот и живем как-то круглолицые, с короткими ногами и ногтями-лопатами, всем своим видом оскорбляя чуйства непонятно как уцелевших бар :)
Путешествуя по России часто вижу в деревнях высоких, узкобедрых девчонок, но лица Да не аристократические((((.
Жесть просто, автор. Написано красиво, но к реальности это все мало имеет отношения. Вам муж изменил?
Пойду на Лопухиных гляну с их круглыми морденями, из крестьян наверное в князи то выбились

В такие моменты остается вспомнить деревенского мальчика Ваську (который Лановой и все наши Курагины\Вронские), рабочего паренька Славика (который Тихонов и тоже наше ВСЕ) и, скажем, Вишневскую, которая тоже не из графинь.
А Петр Вельяминов, переигравший всех работяг в нашем кино, из столбовых дворян был :)
Anonymous123
Сочувствую, вам бы мое окружение понравилось - получили бы эстетическое наслаждение....
Anonymous
Аристократы тоже откуда-то взялись...
Что за поток сознания я прочитала?
Это так владельцы ресурса пытаются всколыхнуть болото?
Чем больше вони, тем лучше?
Мой муж из "аристократии" - вся его семья высокие, светлые, образованные, красивые люди, глубоко интеллигентная внешность, упомяну также что они из землевладельцев (Европа) и нормального такого полета птицы. И что? Взял меня, какая я есть. Теперь дети похожи на меня, простые по внешности, хорошо хоть высокие в родню мужа. Во внешности детей нет ничего утонченного, как должно бы быть по родне мужа. Хорошо хоть имущество перейдет и мозги вроде передались :)
Anonymous
Заскорузлые пятки и варикоз-это следствие неухоженности и болезни.
а вот я не из аристократов, но - высокая, статная, с тонкой костью, узлов и вен нет, а также растяжек и свисающих до пояса сисек, ну прямо аристократское тело, хотя..размер ноги подкачал - 40!, короче "кухаркино" наследие проявило себя в размере ноги :)
(задкмчиво) Да, поистребили все благородное. Люди уже не те фенотипом...И трава уже не та, что была - во как автора с нынешней нехорошо прет...
До Евы я даже никогда не задумывалась на тему происхождения и породы. Вот почему люди так озадачивается этим, интересно. У меня, к слову, узкое лицо и тонкие пальцы.) И я, как большинство из нас, " кухаркино дитя".
Всегда считала деревенских более здоровыми, а красота - дело наживное в наше время
Кухаркины дети часто были от дворян, дворянские - от слуг мужескаго полу ;-)
Между прочим, у аристократок и дворян ручки и ножки всегда были маленького размера, а не 40 ласта и пальцы рук как лапы богомола. А кость тонкая, но не длинная
Нда? Ну, вон, в Англии, потомственные аристократы страшны как те кухарки :)
Anonymous
Вот, сейчас была в СШ и там дали ссылку на фото Максим, на первой фото у нее очень некрасивая рука, смотрите сами.
https://eva.ru/eva-life/read-34-letnyaya-pevica-maksim-vzorvala-internet-ehtoj-fotosessiej-.htm
Anonymous
А автор пропал:)
Знатный вброс на вентилятор, живенько:)
Да, было уже что-то подобное. Борец за чистоту арийской расы плохо кончил.
А я наоборот, вчера побывала в центре Москвы и проехалась на общественном транспорте (давно не ездила никуда, только с работы на работу на машине и все выходные на даче). Сколько же красивых людей увидела, причем не только девушки, но и парни, мужчины. Было приятно, глаз радовался. Только сильно удивило что большинство женщин были в сапогах. Многие в пуховичках и шарфах.
Посмотрите на ПАНИНА. (актера) Кухаркин сын в лучших проявлениях! Интеллектуал! КрЫсавЕц! Глыбище!
ржот
просто русские - некрасивая в основном нация. типаж непородистый
Anonymous
У автора много эмоции, из-за этого её труднее понять, но по факту и впрямь много некрасиаых людей. И согласна с постом выше, сто русские - некрасивая нация.
Но автор ещё многим наступила на мозоль, её затроллят, конечно, но по сути соглашусь. Особенно летом мой эстетический вкус страдает.
Надо иметь в виду еще и образ жизни аристократии и простолюдинов. Тяжелый физический труд тоже сильно меняет внешность. Если еще по молодости можно найти красивые лица, то к среднему возрасту таковых почти нет.
Anonymous
Ладно женщины, но почему-то женщины всегда более строгие к другим женщинам, а к мужчинам лояльнее. Но ведь русские мужчины выглядят в разы хуже женщин. Молодые парни радуют, а вот те, кто старше 30 - это единицы ухоженных, да и от природы симпатичных. Не зря наши мужчины не котируются за рубежом.
Меня внешность не волнует, но то что очень много быдляка - это правда.
В Европе соотношение не такое, в Америке - как у нас. Потому что изначально в Америку не лучшие люди ехали :-) А у нас всех перебили/пересажали.
Anonymous
Что-то не знаю ни одной статной, стройной, высокой женщины с маленьким размером ноги.
Anonymous
А я благодарна и большивикам, и ревалюции! Спасибо им, что я есть такая, какая есть: красивая, статная, образованная.
Немки и англичанки намного ширококостнее русских женщин,ладонь у них шире и размер ноги больше,хотя 1917 года у них не было. Если в России самый ходовой размер обуви 37,то в Германии 39. И если в России мне всегда было трудно найти 36 европейский размер одежды,потому что его все тут же разбирали,то в Германии он висит до последнего ,никому не нужный.Тут 40 самый востребованный. Про пятки даже не знаю что вам сказать.В Европе,в отличии от России, с маникюром и педикюром народ вообще не заморачивается. Толстожопых в Европе -тьма. После них россиянки тростинками кажутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения