70

Фирменные конфеты "Москва" появятся к Дню города

К Дню города, который будет праздноваться в этом году 9 и 10 сентября, в столице поступят в продажу фирменные конфеты "Москва". Рецепт и дизайн новых конфет москвичи выберут голосованием, также, как раньше выбирали фирменный торт.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-firmennye-konfety-moskva-poyavyatsya-k-dnyu-goroda.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

К Дню города, который будет праздноваться в этом году 9 и 10 сентября, в столице поступят в продажу фирменные конфеты "Москва". Рецепт и дизайн новых конфет москвичи выберут голосованием, также, как раньше выбирали фирменный торт.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-firmennye-konfety-moskva-poyavyatsya-k-dnyu-goroda.htm
А торт-то вкусный по итогу, покупаете?
А "столичные" уже не фирменные московские конфеты что ли? :mda
Столичные правда ещё вкусные, дорогие зараза.
Фууу... Я торт, честно, даже попробовать не смогла, он так мерзко выглядит и так дорого стоит. Если еще конфеты такие будут
Мне понравился торт в целом, но очень сладкий, прям чересчур.
А так, ну торт и торт, ничего особенного.
Производителя не помню...
Так и не смогла купить-попробовать этот торт, внешний вид несъедобный, совсем не хочется.
Мне НЕ нравится эта затея . Есть " Столичные", пока качество их держится, и лучше бы беречь их рецепт, чем изобретать непонятно что.
Anonymous
Нам торт очень понравился. Сын, 6 лет, торты вообще никакие не есть, а этот ему понравился. На свой день рождения его опять заказывал. Дороговат только. (
На фига прочла *полезла из нычки "столичные" доставать*
Если стоить будут столько же, сколько этот кумачовый торт, ну их на фиг.
Если будут такие же "вкусные", как торт, то пусть сами жрут)))
Anonymous
А мне нравится торт Москва.
Просто из любопытства, тем кому не нравится Москва, какой любите торт?
Anonymous
а я люблю торт москва, в азбуке вкуса покупаю, соответственно азбука вкуса производства. муж покупал еще на триумфальной в фирменном магазине (не знаю производство чье), вот он не очень понравился....короче от производителя зависит.
https://www.mos.ru/news/item/14076073/
Так жрать не хотят, в тюбиках скормят:) По мне - отрава этот тортеГ
если речь об этом, то это невозможно есть даже в приличных кондитерских, неимоверно сладко...

Anonymous
Сладкое не очень люблю. Горький шоколад и кое-какие пирожные. Но торт Москва, если снять верхушку (терпеть не могу заливки эти тянучие) понравился, с зеленым чаем без сахара) Один кусочек - больше съесть невозможно)
Полезла на сайт, посмотрела конфеты Столичные. А что там за начинка? Они приторные сильно?
Anonymous
Девушки, я тоже уже супер старая. Но в моем детстве отец, ездивший в Москву каждый месяц по работе, привозил конфеты под названием Трюфели "Экстра". Маленькие по размеру конфетки, но необыкновенно вкусные. Скажу честно, ни одни забугорные трюфели с ними рядом не лежали.
Вот бы вспомнили технологию и сделали их символом Москвы.
Я вообще не люблю шоколад, никакой. Но эти конфеты были просто "райским наслаждением".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения