51
Anonymous
Все остальное
24.06.17 09:14

накидайте идей

Я аниматор. Хочу создать такую тему, чтобы никто не остался равнодушным.
Накидайте идей, а я разовью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я аниматор. Хочу создать такую тему, чтобы никто не остался равнодушным.
Накидайте идей, а я разовью.
Anonymous
Откройте список поворотов сказочных сюжетов... Они очень жизненные. И развивайте любую...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8
Anonymous
уволить срочно такого аниматора! почему за вас должны другие работать ?
Anonymous
жирные против тощих
богатые против нищебродов
москвичи против остальных (см. глобус Земли)
работающие против домохозяек
про рпц уже написали, поддерживаю
100% тысячник - порча своим ребенком чужого имущества или порча чужим ребенком вашего имущества
Темы о гигиене,например,про писечные полотенца или подмывание просто водичкой.
Anonymous
Темы-то вечные, выше перечислены... но хороший аниматор должен вызывать симпатию хотя бы у части аудитории, чтоб одна половина Евы могла поцапаться с другой половиной. И обязательно развитие сюжета. Ну, если квартиры делить, то не просто тут перетереть, а чтоб всех родственников по ходу топа перессорить, потом коалицию создать, опять перессорить, решение чтоб приняли, потом передумали... ну а Ева чтоб по ходу все это читала и советы давала. И чтоб хоть часть советов воплощалась! И автор чтоб надолго не пропадал, а то тема заглохнет не дойдя до тысячника.
Anonymous
Жалостливый какой нибудь, некоторым удавалось даже денег собрать.
Ну и про долги нетленка.
Anonymous
Самая жирная разводка будет на тему невестки-нищебродки, которая не хочет работать и понесла от сынки темнокожего ребенка, обманом прописала его на площади автора и утверждает, что может проживать на ней до 18 лет бейби. А сын-игроман, набрал кредитов и отдавать не хочет, проблемы решать тоже не хочет, а автор готовит на всех и стирает, работает, зарабатывает 300 тыщ, а молодые не хотят в отпуск в какую-то там Грецию, а требуют Сейшелы. И с кем будет темнокожий унучек во время их отдыха? А муж автора (свекр) никаких проблем знать не желает и по хозяйству не помогает.
Хватит?
Ах, аниматор, аниматор. Увы, мозги не купишь. Так что, мои соболезнования.
Таких "развивателей" много, а умных - единицы.
Поэтому и анимируют в основном туалетные темы. Как чукчи, что вижу, то пою.
Самый гениальный аниматор - шоу бизнес, а конкретно - русская попса. Вообще ни о чем поет, но до трусов и лифчиков раздевается. И говорят, им за это платят.
Хотя я не встречала ни одного человека, который бы ходил на их концерты - Киркоров, Басков, Брежнева и иже с ними.
Вот где разводилово.
Зачем Вам быть аниматором? Вам скучно? Подработка? Шлифовка графоманских навыков?
Anonymous
Киньте что-нить про Дюшку. гарантирую тысячнеГ
Anonymous1
Анонимы против цветных - 100% успех.
Домохозяйки - работяжки.
Ева уже не та.
Реновация.
Москвичи - понаехи.
Аборты, прививки, собачники, бог есть/бога нету)))
Anonymous
Еще дачные сезонные темы забыли. Чья дача, и кто имеет право там шашлык жарить, а кто на грядках упахиваться.
Ну, может, чего с иностранщиной? (с надеждой заглядывает в глаза). Дочечка влюбилась в темнокожего стЮдента, а у него дома папа-местный султан и 3 жены в гареме, 4ой не хватает. И дочечка уже беременна двойней. А у маман дочечки квартира-двушка в ипотеке, младший брат- первоклашка , папа-алкаш и мамин любовник старше дочки на 5 лет. Вопрос-заголовок для будущего тысячника: "Вы бы прописали темнокожего мужа дочки?"
Идите на ЯплакалЪ, поройтесь в темах "почему нельзя жениться на рсп" Кладезь разводок, зуб даю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения