56
Anonymous
Все остальное
24.06.17 15:28

Не поделилась (прям навеяло)

Навеяло темой про подруг : одна с кучей вещей, другая- с рюкзачком.
Я - с кучей вещей. Моя подруга - с маленьким чемоданом на двоих. Обе мы с детьми-ровесниками.
Так вот сколько ни ездим, подруга пользуется моими чемоданами: то лекарство, то защита, то крем, то кофточка ребенку, то кружечка,то прищепки, то мыло для стирки и т.п.
Мне ребенку не жалко, да и подруге тоже.
Но она, как в том топе, никогда не поможет с вещами + откровенно ржет, что я, как навьюченный ишак, в отпуск еду.
Прошлой осенью я услышала эти рассуждения и поставила точку.
В этом отпуске у меня ничего не было для подруги и ее ребенка. Шлепанцы? Да, взяла одни, и для номера, и для пляжа. Энтерофурил? Решила не брать. Альбуцида нет. Книжек не брала. ну и т.д.
Что вы думаете?
Обиды. Нет. ОБИИИИДЫЫЫ!!!!!!
Я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой про подруг : одна с кучей вещей, другая- с рюкзачком.
Я - с кучей вещей. Моя подруга - с маленьким чемоданом на двоих. Обе мы с детьми-ровесниками.
Так вот сколько ни ездим, подруга пользуется моими чемоданами: то лекарство, то защита, то крем, то кофточка ребенку, то кружечка,то прищепки, то мыло для стирки и т.п.
Мне ребенку не жалко, да и подруге тоже.
Но она, как в том топе, никогда не поможет с вещами + откровенно ржет, что я, как навьюченный ишак, в отпуск еду.
Прошлой осенью я услышала эти рассуждения и поставила точку.
В этом отпуске у меня ничего не было для подруги и ее ребенка. Шлепанцы? Да, взяла одни, и для номера, и для пляжа. Энтерофурил? Решила не брать. Альбуцида нет. Книжек не брала. ну и т.д.
Что вы думаете?
Обиды. Нет. ОБИИИИДЫЫЫ!!!!!!
Я не права?
Anonymous
в обеих темах странные подруги.
точнее, вообще не подруги, а приятельницы.
и у всех "подруг" мегапроблема с общением.
по сто раз едут вместе, попадают в одну и ту же ситуацию, но вместо нормальной договоренности начинают друг другу какие-то козни строить.
бред.
Anonymous
Обиды нет, а истерите почему-то.
Anonymous
Возьмите рюкзачок, проблем не будет.
Тетки! Что вас заставляет друг с другом ездить ежегодно, как мыши и кактусы, ей-богу.
Вы правы,но вот только я не понимаю,зачем ездить с такой подругой,которая ТАК раздражает)))
У нас средний на двоих, там и пакет с лекарствами и все все... если постараться и на троих могу уложить 1 чемодан
Anonymous
Наконец научитесь отдыхать нормально, а не пол квартиры в отпуск.
Anonymous
В дружбе всегда один пользуется другим. Это прям Ваш пример. Зачем Вам такая подруга нужна? Скорее всего Вас устраивает , что Ваши дети общаются и все..
У меня было так же, когда в начале 90-ых поехали с подругой на практику университетскую. Она хохотала в голос , когда увидела, с каким чемоданом я приехала на вокзал. То ли дело она - красотка со спортивной сумкой. Но нормально так пошла моя копченая колбаса и консервы, без хохота (кто помнит, это было время, когда без карточек разве что хлеб можно было купить в магазине). А также "дай крем для рук, дай фен и далее по списку".
Anonymous
А почему обиды-то? Вы же не сказали "не дам", вы сказали, что у вас нет. Проверять же она не полезла, надеюсь? А вообще, почему вы на берегу ей не сказали:"Маня, ты пожалуйста бери в этот раз всё необходимое, я больше не будут давать вам одежду и обувь."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения