Не поделилась (прям навеяло)
Навеяло темой про подруг : одна с кучей вещей, другая- с рюкзачком.
Я - с кучей вещей. Моя подруга - с маленьким чемоданом на двоих. Обе мы с детьми-ровесниками.
Так вот сколько ни ездим, подруга пользуется моими чемоданами: то лекарство, то защита, то крем, то кофточка ребенку, то кружечка,то прищепки, то мыло для стирки и т.п.
Мне ребенку не жалко, да и подруге тоже.
Но она, как в том топе, никогда не поможет с вещами + откровенно ржет, что я, как навьюченный ишак, в отпуск еду.
Прошлой осенью я услышала эти рассуждения и поставила точку.
В этом отпуске у меня ничего не было для подруги и ее ребенка. Шлепанцы? Да, взяла одни, и для номера, и для пляжа. Энтерофурил? Решила не брать. Альбуцида нет. Книжек не брала. ну и т.д.
Что вы думаете?
Обиды. Нет. ОБИИИИДЫЫЫ!!!!!!
Я не права?
Я - с кучей вещей. Моя подруга - с маленьким чемоданом на двоих. Обе мы с детьми-ровесниками.
Так вот сколько ни ездим, подруга пользуется моими чемоданами: то лекарство, то защита, то крем, то кофточка ребенку, то кружечка,то прищепки, то мыло для стирки и т.п.
Мне ребенку не жалко, да и подруге тоже.
Но она, как в том топе, никогда не поможет с вещами + откровенно ржет, что я, как навьюченный ишак, в отпуск еду.
Прошлой осенью я услышала эти рассуждения и поставила точку.
В этом отпуске у меня ничего не было для подруги и ее ребенка. Шлепанцы? Да, взяла одни, и для номера, и для пляжа. Энтерофурил? Решила не брать. Альбуцида нет. Книжек не брала. ну и т.д.
Что вы думаете?
Обиды. Нет. ОБИИИИДЫЫЫ!!!!!!
Я не права?
точнее, вообще не подруги, а приятельницы.
и у всех "подруг" мегапроблема с общением.
по сто раз едут вместе, попадают в одну и ту же ситуацию, но вместо нормальной договоренности начинают друг другу какие-то козни строить.
бред.