7
Пенсионный фонд Доверие
Здравствуйте!
Пару лет назад угораздило меня вляпаться в эту контору. Понимаю, что это, видимо, какой-то лохотрон.
Скажите, пожалуйста, могу ли я перевести свою накопительную часть пенсии в другой фонд теперь, хотя бы в Сбербанк, и что для этого нужно.
Модераторы, отнесите в нужный раздел, пожалуйста. Но хорошо, если денек тут повисит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Пару лет назад угораздило меня вляпаться в эту контору. Понимаю, что это, видимо, какой-то лохотрон.
Скажите, пожалуйста, могу ли я перевести свою накопительную часть пенсии в другой фонд теперь, хотя бы в Сбербанк, и что для этого нужно.
Модераторы, отнесите в нужный раздел, пожалуйста. Но хорошо, если денек тут повисит.
лох
Так эта накопительная часть пенсии вообще лохотрон - хоть в одном фонде, хоть в другом :) Когда пойдем на пенсию, может, вообще все это отменят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения