42

опять крысы!!!

Старшая дочь со своими детьми: сыну 2 года и дочке 5 месяцев и жена сына тоже со своими детьми: дочке 4 года и сыну 7 месяцев, решили в эти выходные неделю провести на даче
дача около Можайска
приехали стали распаковывать вещи и в одной из детской кроватки обнаружили 5 маленьких слепых то ли мышат то ли крысят,
взяли эту простынь с новорожденными тварями и вынесли их на улицу, а потом в другой детской кроватке, уже в другой комнате обнаружили мышиный или крысиный туалет

Все перемыли все протерли спиртом, а когда жена сына пришла застилать детскую кроватку, то там сидела огромная крыса, видно пришла к своим крысятам, которых оставила в детской кроватке.

Девчонки собрались и сбежали в Москву и ночевать там не остались.

Собираюсь ехать на дачу и выселять не прошенных гостей, правда не знаю каким образом это сделать,
отраву не хочу, так как боюсь сдохнет эта гадость и где нибудь под полом будет вонять
мышеловку тоже не хочу, был когда то очень давно у меня такой опыт, был давно дом в деревне, крыса попала в мышеловку, но была еще живая, и еще раз такой ужас не хочу повторить..

Может кто нибудь знает, как безболезненно избавиться от этих тварей?!
Буду очень признательна за совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшая дочь со своими детьми: сыну 2 года и дочке 5 месяцев и жена сына тоже со своими детьми: дочке 4 года и сыну 7 месяцев, решили в эти выходные неделю провести на даче
дача около Можайска
приехали стали распаковывать вещи и в одной из детской кроватки обнаружили 5 маленьких слепых то ли мышат то ли крысят,
взяли эту простынь с новорожденными тварями и вынесли их на улицу, а потом в другой детской кроватке, уже в другой комнате обнаружили мышиный или крысиный туалет

Все перемыли все протерли спиртом, а когда жена сына пришла застилать детскую кроватку, то там сидела огромная крыса, видно пришла к своим крысятам, которых оставила в детской кроватке.

Девчонки собрались и сбежали в Москву и ночевать там не остались.

Собираюсь ехать на дачу и выселять не прошенных гостей, правда не знаю каким образом это сделать,
отраву не хочу, так как боюсь сдохнет эта гадость и где нибудь под полом будет вонять
мышеловку тоже не хочу, был когда то очень давно у меня такой опыт, был давно дом в деревне, крыса попала в мышеловку, но была еще живая, и еще раз такой ужас не хочу повторить..

Может кто нибудь знает, как безболезненно избавиться от этих тварей?!
Буду очень признательна за совет.
Мумифицирующая отрава для грызунов, лучше в мягких брикетах.
Клей. Мышеловки. Отраву они не едят. Бедные ваши девчонки :((( сочувствую и понимаю, у меня мышка была и то я чуть коньки от страха не двинула когда ее увидела;;;(((
+ все все промыть и простирать((( и посуду и постель и пол((((
Может быть найдете ультразвуковой отпугиватель от грызунов, у нас в продаже такие есть. Удачи
У нас на даче стоит ультразвуковой отпугиватель. Почитайте и поищите в интернет. Они бывают разные. Удачи вам.
Помогло забить все щели и все дырки (о которых даже невозможно было представить).
не знаю, чем травить крыс, но мышей из деревенского дома, который используется под дачу, отец подруги выгонял подожженным куском войлока, подруга с мамой стояли на улице,отец разложил по дому тлеющий войлок, подруга рассказывала: как в фильме ужасов из дома из всех целей полезли мыши, прыгали на землю и врассыпную разбегались. Сейчас пишу,а у самой мурашки по спине...бррр
В ОБИ продается отпугиватель кротов на батарейках. Он так противно пищит.

От кротов нифига не помогает, а вот от грызунов - самый раз.

Оставили в доме на зиму, обычно мыши на зиму обязательно залезают в дом, а в этот раз не обного следа пребывания не было.

Попробуйте ! У нас дом небольшой, метров 200, оставляли один на первом этаже, один на втором.
https://www.youtube.com/watch?v=4lgS0X0YfPg
Очень поучительно, смотрите где у вас ,,дыры,, и учитесь как защищатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения