48

Требуется специфическая помощь.

Опять возникла деликатная ситуация по работе: с утра попросили сдать квартиру под ОФИЦИАЛЬНЫЙ массажный салон, а я не деликатно ответил, что под занятие проституцией квартира сдаваться не будет.
Сейчас вот уже час идут звонки отовсюду, что я оставил у них заявку на что-то и мне готовы эти заявки удовлетворить. Идут почти непрерывно.
Как бороться с этим спамом - не знаю, единственное, что пришло в голову - попросить Еварушниц позвонить по тому коварному номеру сексквартирмейстера и поинтересоваться деталями массажа. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять возникла деликатная ситуация по работе: с утра попросили сдать квартиру под ОФИЦИАЛЬНЫЙ массажный салон, а я не деликатно ответил, что под занятие проституцией квартира сдаваться не будет.
Сейчас вот уже час идут звонки отовсюду, что я оставил у них заявку на что-то и мне готовы эти заявки удовлетворить. Идут почти непрерывно.
Как бороться с этим спамом - не знаю, единственное, что пришло в голову - попросить Еварушниц позвонить по тому коварному номеру сексквартирмейстера и поинтересоваться деталями массажа. :)
класс! месть так месть:party2
Никто не хочет поучаствовать в троллинге?
Дежавю прям. Это не Ирина про вас вспомнила через фигзнаетсколько лет? )
Я позвонила. Сказали- нет это не массажный салон )). Частный телефон -сказал жующий человек)).
Anonymous
Я вообще ничего не поняла))). "Опять возникла деликатная ситуация по работе: с утра попросили сдать квартиру под ОФИЦИАЛЬНЫЙ массажный салон, а я не деликатно ответил, что под занятие проституцией квартира сдаваться не будет."
"Опять" - надо было как-то расшифровать или дать ссылку на предыдуший топ. Я не в курсе, что было в предыдуший раз. На ВАшей работе Вам предложили сдать квартиру??? Кто предложил- начальник, сотрудники? А жить Вы где будете?? И причем все эти последующие звонки?? Извините- но для непосвященных какой-то набор бессвязных предложений)))
Anonymous
Вторая серия пошла, послеобеденная. :)
Видимо у человека в обед было время сделать рассылку новой серии заявок.
У меня работает переадресация на указанный вверху номер.
Если есть желание именно поглумиться, попробуйте на Пикабу.ру народ заинтересовать. Там могут также дать весьма дельные советы по борьбе за справедливость.
Недоступен сейчас )))
интересно.. А какой смысл этой мести? просто названивать.. от этого разве что-то изменится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения