666
Anonymous
Все остальное
28.06.17 15:19

В поезде все едят Роллтон

Едем на юг в плацкарте, весь вагон ж..т этот комбикорм, лапшу, картошку, детям дают, с ума посходили, у меня от запаха глутамата уже голова разболелась. Как можно это есть, скажите мне. Дети мои разнылись - хотим! Все едят! Купи! Пахнёт им вкусно. Вот же подсадили безмозглый народ на эту дрянь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на юг в плацкарте, весь вагон ж..т этот комбикорм, лапшу, картошку, детям дают, с ума посходили, у меня от запаха глутамата уже голова разболелась. Как можно это есть, скажите мне. Дети мои разнылись - хотим! Все едят! Купи! Пахнёт им вкусно. Вот же подсадили безмозглый народ на эту дрянь.
Anonymous
ну я не поклонница роллтонов-дошираков. Но в поезде уж лучше пусть пахнет роллтоном, чем курицей и яйцами, как в далекие небезызвестные)))) Сами в поезда берем обычно что-то в контейнер, бутеры, либо пиццу, помидорчик -огурчик, плюшку какую нить. В общем - тоже ничего полезного ))))
У меня с собой сумка холодильник, яиц нет) картошка вареная, огурцы, помидоры, зелень, сыр, фрукты, клубнику уже съели, на обед индейка гриль, на ужин семга гриль. Не испортиться, в сумке холодно. Чем простая еда хуже этой химозной дряни? Скока поклонников комбикорма, мама дорогая)
Anonymous
Самая безопасная еда в поезде.
Anonymous
точно, надо купить роллтон, давно не ела
Anonymous
Куда едете-то? Вообще, пишите, что видите, время скоротаете и нам весело.)
Anonymous
И как часто эти жрущие ездят в поезде?
Я эту дрянь не ем вообще,мои дети тоже.Но раз в год едем на машине в отпуск за тысячи километров.Где-нибудь сьезжаем с родоги,особенно нравится в Латвии,часто сьезды с дороги,включаем нашу горелку и кипятим воду.Нам с мужем берем с собой так называемую лапшу с курицей,знаете как хорошо горяченькое посреди двухдневного путешествия?Думаю,1 раз в год такое можно поесть.
Не исключаю,что и путешествующие с вами тоже не ежедневно это едят.
Но я придерживаюсь о этом хрючеве единого мнения.
Anonymous
в глутамате нет ничего вредного на самом деле
и эта кислота и в натуральном виде в продуктах есть кстати

Глутаминовая кислота для организма является маркером белка: если в пище есть белок, то есть и эта аминокислота. Соответственно, вкус умами — способ, которым организм находит богатую белком пищу[2]. Именно поэтому глутамат так приятен на вкус, чем и пользуется пищевая промышленность.
Я очень люблю долго ехать в поезде, чтобы промежуточные стоянки и можно было купить на перроне еду у местных жителей, которые вдоль состава ходят и продают то, что сами готовят. Почему-то в поезде это таким вкусным кажется.
Девы, чего набросились то?) короны нет у меня, успокойтесь, просто не может эта еда быть безопасной, хоть тресни. Дети привыкают к глутамату как к наркотику и Потом обычная еда кажется пресной. Варёная картошка очень вкусная, у меня какой то жёлтый сорт, она сладковатая, с нераф маслицем и солью ..мм. Лучше чем типа картошка из дешёвого китайского сырья. Может от него через 10 лет усы и хвост вырастут))
Anonymous
Я иногда люблю этот бомжпакет))). КстатЕ, автор, глутамат натрия - кристаллическое в-во БЕЗ запаха:-7
Anonymous
Ой, ну вот зачем напомнили! теперь хочунемогу
Anonymous
ехала я с одной царевишной, она жрала в 40-а градусную жару капусту с котлетой. Лучче б ролтон, правда. Потому что её в 8 вечера срубило, она укиздёхала на верхнюю мою полку...и всю оставшуюся дорогу пердела. остальные 3 человека из купе паслись в коридоре всю ночь
юля, хочу доширак с тушенкой. немедленно!!!111
Да что ж такое, то черешня, то доширак. Что за темы пошли о жратве...
Мой ребенок обожает путешествовать на поездах, так как для него это единственная возможность съесть доширак или роллтон.
Юг - плацкарт - Доширак - нормальная логическая цепочка, а вот Вы как-то не вписываетесь
О. Доширак обожамс. иногда так хочется этой "гадости"
Anonymous
Летайте самолетом. И будет вам ЩАСТЬЕ. Быстро,удобно и без дошираков...и яиц
Anonymous
Макароны Доширак и Роллтон достаточно безобидная еда (не вскрывайте пакетик со специями и не добавляйте эти специи в макароны и все будет экологически чисто) в отличии от копченой колбасы...
Anonymous
Автор, вы котлетки берите. Весь поезд будет вам благодарен. И яйца обязательно. Курицу можно не брать.
в поход с детьми всегда беру несколько пачек. Это единственное время в году , когда им это можно есть:-)
Anonymous
В Мак тоже не пускаете?
Anonymous
у меня доширак вместо скорой помощи)))).... реально, как чувствую, что заболеваю- срочно покупаю 2 грибных доширака, режу туда кайенского перца, сЪедаю и спать...наутро здорова)))). благо, болею не часто. 1-2 раза в год наедаюсь)))).
Как вы до плацкарта дожили?
Люблю и доширак и фуагру. Еще люблю пакетизированные сухие завтраки туриста или военных :), которые кипятком тоже разводишь. Особливо вкусно рис с курицей в апельсиновом соусе. Ну и картошка с мясом. А чем еще питаться в полевых условиях типа поезда?
Ой, вспомнила. Мы с мужем в году 2004 поехали в Геленджик. Туда взяли плацкарт, обратно купе. Не помню почему так получилось, наверное других билетов не было. Вот едем. У мужа напрочь отбило аппетит, он всю дорогу спал. А меня разобрало как назло. Смотрю, народ начал распаковывать закусон в виде душираков. Ролтонов тогда, кажется, не было. Я своему говорю, мол, поесть захотелось, но от душираков меня воротило. Ездила там буфетчица со всякими пакетиками. У нее также было меню из ресторана. И меня приспичило поесть солянку. Почему то в поездах очень ее вкусно готовят. Я взяла меню, заказала ещё салат и цыпленка табака. И вот минут через 30, когда все уже поели, приносят мне поднос с дымящейся солянкой и источающим обалденный запах цыплёнком. Я все это выгрузилась на столик и начала уплетать. Пассажиры кидали на меня злобные взгляды и цыкали языками. Мой посмотрел на меня и на ухо назвал меня валютной)))). Мне что-то так стало неудобно перед остальными... Хотя вроде бы не понятно за что.
Когда ехали обратно в мягком купе, у нас были с собой дошираки)))
Кстати, на днях на маршрутке видела рекламу - дошираку 30 лет. 30 лет мы кормим вас...... Вот так....
Anonymous
Такой лёгкий срачик... А как пошлО-то , а?))
Anonymous
"Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов."
Ладно роллтон в плацкарте...
Моего ребенка укачивает везде, про самолет не заикаюсь, стали ездить на поезде в Сочи и берем "люкс", чтоб туалет был в купе, ребенка и в поезде иногда укачивает. Вот ездим в фирменном поезде в люксе за 40-50 тыс, там и ужин включен, и постоянное обслуживание из вагона-ресторана. Но мой блевантино не ест эту еду, ему в поезде идет только лапша в больших круглых тарелках, не помню, роллтон это или еще что. И вот у нас в мусорке в люксе куча этих коробок-банок от лапши и пюре, ржем с мужем: что о нас думают уборщицы, которые выносят мусор? Типа купили билеты в люкс на последние деньги и не осталось на нормальную еду :)
В общем, все это фигня и предрассудки, поржали и все. Кому что нравится, то и ест. Зато эта лапша не портится и можно съесть безбоязненно.
Anonymous
А я люблю роллтон и дома иногда его ем когда лень готовить.
Anonymous
Меня все пассажиры удивляют, самолет самое дешевое транспортное средство, а куча прется на паровозах и своих авто.
Anonymous
Это дно кризиса, Ева забыла про хамон)
Anonymous
Ха, топ - лакмусовая бумажка Евы)) дошираки, куры по акции из пятерочки- людк а людк, тьфу, ДЕРЕВНЯ)
Anonymous
Ох какая тема)) прямо захотелось заварить нудлз)))
Не ездите в плацкарте, купите билет на самолет в бизнес-класс. Там меню из десятка блюд. А в плацкарте едут нищеброды, для которых ролтон обычная еда.
Anonymous
По мне уж лучше Роллтон чем ПИВОМ, ЛУКОМ ЧЕСНОКОМ ПОТОМ И ВОНЮЧИМИ НОСКАМИ
Anonymous
Это самая лучшая еда для поезда, я и без вского кризиса беру в поезд фрукты, галеты и Доширак, в том числе детям. Кроме поезда они Доширак ели разве что в Тайланде.
*сисьняеццо* а я люблю с сильного похмелья навернуть пачку доширака и запить колой... отлично оттягивает! :)
О! Мы с сыном завтра едем к мужу в гости в другой регион, где он вынужденно работает в ссылке)) Сын поездом не ездил ни разу, поэтому отказались от самолета и будем 7 часов плацкартом куковать, взяли 2 верхние полки, утвердили меню: доширак и пюре ролтон))) В обычной жизни такого не едим вообще, но это ж поезд)) Предвкушаю))
Anonymous
Это безопасно в том числе. Не испортится, нести легко, места занимает мало.
Anonymous
Вся Америка эти Ролтоны ест уже с 60 годов,хвост и копыта ни у кого не выросли. Самая безопасная еда для любой поездки,потому что в ней,в отличии от мяса и прочих продуктов просто нечему испортиться.
Anonymous
Давно не ездила в поезде, но действительно брать с собой нечего, кроме сухого пайка. И сейчас такая альтернатива курице появилась в виде ролтона и доширака, Вам же не 3 дня ехать, можно и поесть , со свежими огурцами и помидорами..
А в плацкартном вагоне вообще жесть жестяная ездить, да? На то же Черное море из Москвы?:mda
Что-то роллтончика захотелось.
А мой сын-подросток называет Доширак "пища богов"))))
При этом готовлю я вкусно и разнообразно, а вот поди ж ты)))
Мне кажется, ролтон безопаснее в плане отравления. Лучше его, чем что-то скоропортящееся или что надо тщательно мыть.
Тоже не переношу запах приправ от доширака.
Anonymous
Глутамат не имеет запаха, это соль. В естественной среде она содержится в помидорах, сыре, сое, некоторых водорослях и в немалых количествах содержится в клейковине, а значит — всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее.
Содержится в организме среднего человека в количестве примерно так одного килограмма, поскольку белки организма состоят из глутаминовой кислоты на 10%-25%.

Не позорились бы.
Anonymous
Топ - реклама роллтона. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения