39
В госдуму внесен законопроект о курении у подъезда.
я бы все же учитывала не только интересы жителей первых этажей, получается у подъезда нельзя, но выйди на балкон 1 этажа и далее - и уже можно обкуривать соседей???
подпишите петицию плиз!!!
https://www.change.org/p/роспотребнадзор-остановите-соседей-курильщиков-наносящих-прямой-вред-нашему-здоровью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя бы все же учитывала не только интересы жителей первых этажей, получается у подъезда нельзя, но выйди на балкон 1 этажа и далее - и уже можно обкуривать соседей???
https://www.change.org/p/роспотребнадзор-остановите-соседей-курильщиков-наносящих-прямой-вред-нашему-здоровью
Anonymous
Я не курю, но реально достали. Где им курить?? На лестнице нельзя, на балконе нельзя, на улице нельзя. А где можно? Нельзя все доводить до абсурда.
Вместо этого лучше проводить пропаганду здорового образа жизни.
Anonymous
не, не подпишу
Anonymous
Даже смотреть этот бред не буду. Достали. Не курю и муж бросил, но этот маразм с запретом курения уже просто изо всех щелей.
В Греции, Испании , Черногории, Италии Франции, мне кажется, не курят только младенцы!
Они плевать хотели на всякие запреты ЕС.
У нас же любой закон надо довести до маразма!
Будь то продажа алкоголя или запрет курения в поездах дальнего следования.
Тьфу!:fight3
Они плевать хотели на всякие запреты ЕС.
У нас же любой закон надо довести до маразма!
Будь то продажа алкоголя или запрет курения в поездах дальнего следования.
Тьфу!:fight3
оставьте курильщиков в покое. Табачный дым вам мешает, а алкоголь и машины вам не мешают?
Anonymous
Даже не подумаю ничего подписывать. Бред и истерия. Есть намного больше проблем, чем эта мнимая борьба с курением. Скоро пукать будут запрещать и матом в семье не ругнуться. Ещё в постель к каждому залезут. Нервы надо всем лечить, кого все это бесит.
Anonymous
Очень хорошо! Радуют хорошие законопроекты.
Anonymous
Что такое " курить ИЗ окон или ИЗ балконов"? )))) Надо требовать организации типа собачьих площадок для курильщиков, с подрядом на урны, скамейки и цветники. Щетаю, надо обнести подъезды заборами ( по новой, ага), заборы строго из нержавстали, курильщики будут стоять снаружи, урны строго никелированные.
Anonymous
Вот у нас в здании на работе нельзя курить. так зимой и летом курильщики одеваются. спускаются на лифте к 1 этажу, там проходят турникеты, огромную лестницу и курят, общаясь друг с другом. И это не 2-3 минуты. Получается, курильщики очень много тратят время не на работу, а часики-то оплачиваются. я бы на месте работодателей ещё бы подумала про этот вопрос.
На 1-ом этаже моего дома была строительная кантора...Это был ужас. Постоянно 5-7 человек курили под окном. Реально жуть. Белье и балкон пропахли куревом. В квартиру шел дым...И мы жили на 3-ем этаже. Соседи со 2-ого курили сами , меня они не раздражали/ ибо их я не ощущала\, но и они задыхались от постоянного курения под окном. Я стала противником низких этажей, и таки да у подъезда и просто под окнами курить не надо.
Может хватит уже? Ну сколько времени человек курит? Минут 5, и именно в эти 5 минут вам надо срочно на ваш балкон, что бы там унюхать дым от сигареты курящего соседа? Не ходить на балкон в эти злосчастные 5 минут и окно закрыть не судьба, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения