349
Anonymous
Все остальное
10.07.17 17:09

на улице дождь и холодно. Зато

позитивный флешмоб для всех, кто в Москве и ноет от дождя : напишите ваши "зато": идёт дрожь и холодно, ЗАТО ... я лично не страдаю от аллергии (как в жаркое лето), ребёнку пригодился пуховик зимний, никаких разбитых коленок, ребёнок хорошо днём спит, и можно в выходные аж 2 часа поспать с ней, белые балетки так и не пришлось покупать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
позитивный флешмоб для всех, кто в Москве и ноет от дождя : напишите ваши "зато": идёт дрожь и холодно, ЗАТО ... я лично не страдаю от аллергии (как в жаркое лето), ребёнку пригодился пуховик зимний, никаких разбитых коленок, ребёнок хорошо днём спит, и можно в выходные аж 2 часа поспать с ней, белые балетки так и не пришлось покупать...
Anonymous
Сейчас не в Москве, но тоже дождь надоел. Зато не страдаю от жары.
На улице холодно и дождь, зато я собираю чемоданы и валю в пятницу из этого долбанутого лета в Италию :party2:party2:party2
Ура
Зато можно в баньке погреться и посмотреть фильмы на которые все время никак не находили)
В Екатеринбурге тоже дожди ... зато трава все еще зеленая, почти как весной.
Anonymous
Зато не надо включать кондиционер,
зато можно открывать окна,зато свежо ,
зато не сохнет кожа,зато приятно работать,
зато можно готовить на плите все вкусное,
зато хорошо спится
зато пыли меньше
зато трава зеленая и красивая
зато кислород в воздухе
зато не садишься в раскаленную машину
зато не потеешь
зато не надо покупать миллион летних платьев
зато приятно заниматься сексом
зато не ощущения усталости от жары
зато цветы не завяли
Anonymous
можно смотреть сериалы безостановочно и совесть не мучает
Anonymous
зато подмышки не потеют и не надо мыться каждый день
Anonymous
зато никто не видит мою толстую жопу, ибо я в теплой тунике!!
Зато мы скоро в Турцию опять, на пляж под солнышко))
Кстати сегодня погода более менее, завтра еще теплее обещают.
Anonymous
Сколько лет дочке?
Anonymous
На летней обуви сэкономила. Своей и детской. И на детских роликах, старые малы, а ребенок теперь вообще кататься не жаждет.
Жару ненавижу, а с ней комаров и мух. Вот вчера вдруг комариха зазудела в ночи, было неожиданно.) Кстати, это точно к теплу.
Работать в прохладе очень приятно.
Жирные минусы тоже имеются - кое-какие планы к черту полетели.
Набрала за зиму 5 кг , одежда все скрывает :) теперь буду худеть не спеша .
Anonymous
Куча "зато". )) Основные -- не страдаю от жары и духоты, отлично сплю, не держу постоянно включённым кондиционер.
Зато..... Ничего. Ничего мне не заменит солнечного, тёплого, настоящего лета с тазиками спелой клубники, с кучей друзей, с которыми мы у костра просиживали ночи. НИЧЕГО....
Anonymous
....зато мне не так обидно, что осталась без отпуска и вдобавок заболела.
Могу сосредоточиться на том, чтобы скорее выздороветь и вернуться к работе.
Anonymous
чето у вас так тоскливо в этом году. Я помню на Урале тоска и дождь а у вас там солнце жарило ( два и три года назад). Подурга с Урала в Мсокву на работу летала, отогреться.
Так что , девоньки, всеж у вас полушше будет чем за хребтом уральских гор.
Anonymous
Зато как осенью. А я люблю осень. Но...не летом
Anonymous
...поливать огород не надо, все само растет, особенно сорняки!
Зато рыба ловится
И не уговаривайте! не уговорите! Я накупила летних шмоток, на след.лето мне они уже разонравятся. Я накупила детской обуви и одежды, ладно одежду можно износить дома, в саду, а обувь!! Обувь пропала, деньги за неё пропали. И клубника за 350-370 руб - это ж жесть!
Везет вам:) -не потеете, не падаете от жары в глубокие обмороки (шучу я):):):)
А у нас месяц жара +30 и выше. На работе сидим с кондиционерами и ледяными ногами (стОит на минуту выключить, как все начинают хватать воздух ртом)...Каждый день приходится гонять на дачу после работы поливать огород.Уже закончилась мелкая клубника (видимо без дождей не налилась).
Плюс- вторую неделю едим огурцы, кабачки..
Плюс- загорелая, как после Турции,:)
ЗАТО скоро будет жарко))))
Про ребенка. Зато:
1. наигрался досыта в настолки и ролевые игры (типа дочки-матери) с подружками дома на год вперед;
2. радуется прекратившемуся дождю и СОЛНЫШКУ - сразу бегом на улицу кататься на велике, гироскутере или просто бегать во дворе;
3. как только тепло - сразу в бассейн подогреваемый вывозится с подружкой;
4. и да от аллергии не страдает.
Anonymous
Я сижу и работаю, а не валяюсь на солнце. И скорее всего сдам заказ в срок)) А потом уж в теплые края отогреваться.
никаких ЗАТО у меня нет:'(
А я просто не люблю жару!!! Мне хорошо, тем более этим летом я работаю. Вот серое небо и дожди постоянные - надоели
Ну что, Москва, опять просят не выходить из дома и убрать машины от деревьев, надвигается ураган, гроза и ветер 20 метров/сек!! Сейчас по России1 сказали и по ТВЦ. Епанный пипец.:evil:evil:evil:evil
Anonymous
Я просто счастлива, потому что совсем не могу жить в жаре. Сейчас прекрасно дышится, гулять можно в любое время дня, спится замечательно.
Вчера был шикарный вечер. Мы на даче на углях приготовили рыбу и грибы. На улице под бокальчики вина.... А сегодня опять гавнецо. Еле успели дела поделать в саду.
Anonymous
Зато молитвы о дожде в Москве через 7 лет дошли
Anonymous
зато я не в Москве и наслаждаюсь солнечным летом :-P
:-)))))))))))))))))
Зато не надо ноги брить, все лето в джинсах.
зато машину мыть не надо! Экономия))).
Anonymous
Зато мы спокойно и размеренно, со свежей ясной головой, насыщенной кислородом и ясными мыслями, продали две квартиры, купили с ясной, неодурманенной городским пеклом головой две новых - лучше и больше, и теперь спокойно, размеренно, вдыхая свежий аромат влажной листвы, неспешным шагом, без потных спин и подмышек, занимаемся переездом и мелким ремонтом!
да!
У меня не придумалось "зато". Просто: вот такое хреновое лето.
Anonymous
Зато дождем пахнет (обожаю этот запах)
зато можно представить, что это шикарный сентябрь)))) довольно тепло для осени и к тому же еще долго светло по вечерам
ps но мне этот флешмоб не особо помог))))
Зато с каждым днем мы ближе к следующему лету...
Зато мы поняли, что лето позапрошлого года было просто шикарное (до этого года и я считала его плохим, в этом была возможность сравнить).
Зато есть надежда, что лето следующего уже не будет таким , как это.
Зато Москва самый благоприятный город для проживания в стране.
Вряд ли кто из вас променяет жизнь в дождливой Москве на жизнь в нашем солнечном и жарком Барнауле =)
Да и к тому же, москвичам вполне по средствам отпуск провести в южных странах на море.
+

Зато громкий и стройный хор любителей болота не дает скучать.
зато свежий воздух
и можно ходить в закрытой обуви (не люблю открытую)
и нет этих ужасных огромных мотыльков- я их боюсь ужасно

а еще скоро выходит игра престолов! это вообще радость
Зато на следующей неделе будет лето и жара!!!
Кушайте, не обляпайтесь, потеющие:P:P:P
Anonymous
... зато это не единственная моя проблема этим летом... Я бы даже сказала, что не замечаю, какое оно там нынче, это лето, поскольку вообще не до него...
Anonymous
А меня ВСЕ устраивает. Я не хочу жары и солнца, не люблю. Меня радуют ежедневные дожди, очень радуют. Дачи у меня нет, а в Москве жара-это ад. Да я вообще люблю, когда дождь и тепло. Окна открываю, дышится то как прекрасно! И гулять можно выбрать время, и дома прекрасно, не жарко, не пыльно.
Anonymous
Зато два месяца в больнице не было обидно лежать.
Зато так и надо тем, кто агитируют за жару.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения