149
Anonymous
Все остальное
23.07.17 17:42

А если бы вы - были не Вы ?

Просто помечтать .
Кем бы вы были , если бы вы были не такими ? А другими людьми :)
Я бы хотела быть летчицей . ( я жутко боюсь высоты )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто помечтать .
Кем бы вы были , если бы вы были не такими ? А другими людьми :)
Я бы хотела быть летчицей . ( я жутко боюсь высоты )
Anonymous
Я хотела бы бы быть ученым и работать на какой-нибудь станции в арктике. По-возможности биологом каким-нибудь. Но именно ученым до мозга костей. Возможно даже мужчиной, борода бы у меня была, да.
Anonymous
Я бы стала инженером - проектировала бы мосты. Хочется делать то. у чего есть осязаемые результат (сейчас я HR директор)
длинноногой синеглазой красавицей с большими сиськами.
Anonymous
А я бы, пожалуй, Эммануэлью хотела быть.
Во-первых, мужчиной, а во-вторых - каким-нибудь спецагентом ФБР, CIA или что-то типа того :-)
Бандиткой. Преступным авторитетом. Бандершей. Бонни у Клайда.
Это - честно (с)
Рядом ходила, по краю.
Но приссала.
Ничего бы не меняла
шпионом бы стала.
Anonymous
Кем-то типа Пенелопы Гарсии)))
Одной девочкой из секции, в которую ходит мой ребенок, или другой девочкой из нее же:chr3
Не хочу быть еще кем-то.:)
многодетной-премногодетной матерью... но только хорошо обеспеченной :)
врачом, медицина катастроф...а внешне худой высокой белобрысой, такого длинно-нескладно-подросткового типа....
Думала - думала... Никем не хочу быть вместо себя. Ни внешне, ни внутренне.
Я бы хотела иметь возможность не краситься, иметь внешность.типа Глаголевой (не быть на нее похожей, а типаж иметь такой-она что накрашеная, что не накрашеная сильно не меняется). Сейчас, уже на склоне лет, начинает меня сильно напрягать макияж (без него я Пал-на). А по профэссии -дохтур какой-нибудь и чтоб обязательно чево нибудь отрезать.
Дуней Смирновой
Если мужиком, то изобретателем. Чтоб был свой сарай или ангар и там паять-клепать всякие штучки вроде реактивного ранца, и чтоб сарай был хорошей техникой нашпигован для какчественного воплощения идей.
Если теткой, то пейсателем, внешность бы тоже заказала какую хочу, чиста для эстетики.
Я бы хотела остаться собой, но лет в 20 так потерять раз и навсегда все иллюзии, шобЭ розовые очки враз разбились, и трудиться, трудиться, трудиться. При первом же косяке тогда ещё мужа послать его, не прощать его гадости и через пару лет, поднакопив денег, свалить куда хочу с детьми и давно начать новую жизнь, а не болтаться как оно самое в проруби.
Anonymous
может Рудковской или Пугачевой.
Anonymous
Не абортировали и слава богу
Каким-нибудь великим врачом, сделавшим открытие в области хирургии. Или вирусологом.
Anonymous
Крутым хакером )) ну или на крайняк законопослушным, но крутым-крутым программистом )) щас я средненькое нечто в этой области, и сильней уже не стану, мозги не те.
Следователем.
Работала бы по первой специальности и сделала бы Микояна, Сухого, Туполева и компанию:).
Проф.фотографом (меня не отдали, т.к. родителями при совке для меня было запланировано только в/о), помню как наслаждалась этими проявителями-закрепителями и красным фонарем))). Сейчас тоже фоткаю зеркалкой, чисто как хобби, но вот хотела бы именно как профессию, может быть репортажником, много путешествовать (но я и так очень много путешествую по миру, не Сенкевич конечно, но почти))).
А как при закрытом совке можно было стать репортажником? О путешествиях в какую-нибудь соц. страну можно было только мечтать. Может и хорошо, что не отдали- сидела бы в каком-нибудь фотоателье и на паспорт людей фотографировала...
Anonymous
Алиной Кабаевой
Хирург
Хотела быть супергероем женского полу. Сейчас хочу быть красивой, богатой, молодой и влюбленной, и чтоб как в сказке происходило все: сплошной позитиф (можно немножко любовных интриг, так, самую малость).
Юля
Ой....много кем - мудрой царицей где-нибудь в прошлом, гейшей, врачом, певицей, актрисой, писательницей и т.д.
Anonymous
Я после МАКСа опять захотела быть летчицей:-D Просто там много летчиц выступало:-D
Вообще я в молодости хотела поступить в летную школу и научиться пилотировать маленький самолет. Т.е. не пассажирский лайнер, конечно. Только вот где его взять было, самолет этот, чтобы после обучения пилотировать:-D
Если бы на свете не было б меня-это бы была бы полная х@йня!!!
Ой, много всего... Хотела бы научиться петь, жаль мне, что ни слуха, ни голоса нет (а душа-то поёт). Денег бы хотела побольше (точнее -- хотела бы тех возможностей, которые они дают, и тылов надёжных). Здоровья бы побольше. Фигуру хорошую хотела бы. И характер поспокойнее.
"Высокоактивным социопатом". Ну, то есть, законопослушным, конечно же. Но социопатом, для разнообразия. Следователем можно, угу.
Хотела бы преподавать Начертательную геометрию. Это был мой любимый предмет и я работала на этой кафедре 14 лет. Но шеф отказал, сказал -- у меня не будет женщин-преподавателей. Я в расстроенных чувствах уволилась, а через несколько лет он умер и на его место стала моя любимая преподаватель-женщина, но было уже поздно - мест не было. Жалею, что уволилась тогда, никто не подсказал и не остановил (из родных), а я сильно хотела наконец зарабатывать нормальные деньги, так как зарплата у зав.лаборанта была копеешная в 90-тые.
Anonymous
Ниндзей :-)
Подругой Супермена или биологом в ФБР или ЦРУ.
Anonymous
Хотела бы быть мамой нескольких взрослых детей, женой мужа, с которым много лет в счастливом браке. Чтобы была большая семья, к нам бы все приезжали с женами-мужьями-внуками.

Вообще ничего невыполнимого, нужен муж и дети, одна у меня есть. Но времени не так уж много.
Anonymous
Президентом РФ. Не меньше.
ЛЛ
А пилоты как летают - на какой дали самолет на том и полетел, или каждый раз на разных?
Anonymous
Я бы преподавала возрастную психологию в институте. Жалею, что не пошла в аспирантуру в свое время. Хотелось денег.
Anonymous
Я бы комиком выступала.

(с) Из женщин выбирают веселых, из веселых красивых, из красивых умных, из умных нежных, из нежных верных, ну и так далее...
Сковородкина.
Хочу быть очень красивой и очень харизматичной, коммуникабельной и легкой. есть такие люди - легкие по жизни)))
и здоровой абсолютно!
Anonymous
Содержанкой богатого мужчины, с бесконечно длинными ногами, леностью и праздностью. Чтобы на квартиру насосала, и на майонезный заводик.
Anonymous
А я стала тем, кем хотела быть.
Anonymous
Собой и хотела бы быть:)
как Тиманова, ездить по странам и континентам и снимать познавательное для ширнармасс.
Режиссером. Лучше - театральным, чем киношным. Или великим ученым. Было бы интересно.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
Это был бы и не рот, а был бы целый огород.

Странно, но у меня даже мыслей никогда не возникало кем я бы могла быть еще. Ни одного судьбоносного решения в своей судьбе я бы не хотела изменить, так что я была бы я.
Магнатом или Королевой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения