149
А если бы вы - были не Вы ?
Просто помечтать .
Кем бы вы были , если бы вы были не такими ? А другими людьми :)
Я бы хотела быть летчицей . ( я жутко боюсь высоты )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто помечтать .
Anonymous
Я хотела бы бы быть ученым и работать на какой-нибудь станции в арктике. По-возможности биологом каким-нибудь. Но именно ученым до мозга костей. Возможно даже мужчиной, борода бы у меня была, да.
Anonymous
Я бы стала инженером - проектировала бы мосты. Хочется делать то. у чего есть осязаемые результат (сейчас я HR директор)
длинноногой синеглазой красавицей с большими сиськами.
Anonymous
А я бы, пожалуй, Эммануэлью хотела быть.
Во-первых, мужчиной, а во-вторых - каким-нибудь спецагентом ФБР, CIA или что-то типа того :-)
Бандиткой. Преступным авторитетом. Бандершей. Бонни у Клайда.
Это - честно (с)
Рядом ходила, по краю.
Но приссала.
Это - честно (с)
Рядом ходила, по краю.
Но приссала.
Ничего бы не меняла
шпионом бы стала.
Anonymous
Кем-то типа Пенелопы Гарсии)))
Одной девочкой из секции, в которую ходит мой ребенок, или другой девочкой из нее же:chr3
Не хочу быть еще кем-то.:)
многодетной-премногодетной матерью... но только хорошо обеспеченной :)
врачом, медицина катастроф...а внешне худой высокой белобрысой, такого длинно-нескладно-подросткового типа....
Думала - думала... Никем не хочу быть вместо себя. Ни внешне, ни внутренне.
Я бы хотела иметь возможность не краситься, иметь внешность.типа Глаголевой (не быть на нее похожей, а типаж иметь такой-она что накрашеная, что не накрашеная сильно не меняется). Сейчас, уже на склоне лет, начинает меня сильно напрягать макияж (без него я Пал-на). А по профэссии -дохтур какой-нибудь и чтоб обязательно чево нибудь отрезать.
Дуней Смирновой
Если мужиком, то изобретателем. Чтоб был свой сарай или ангар и там паять-клепать всякие штучки вроде реактивного ранца, и чтоб сарай был хорошей техникой нашпигован для какчественного воплощения идей.
Если теткой, то пейсателем, внешность бы тоже заказала какую хочу, чиста для эстетики.
Если теткой, то пейсателем, внешность бы тоже заказала какую хочу, чиста для эстетики.
Я бы хотела остаться собой, но лет в 20 так потерять раз и навсегда все иллюзии, шобЭ розовые очки враз разбились, и трудиться, трудиться, трудиться. При первом же косяке тогда ещё мужа послать его, не прощать его гадости и через пару лет, поднакопив денег, свалить куда хочу с детьми и давно начать новую жизнь, а не болтаться как оно самое в проруби.
Anonymous
может Рудковской или Пугачевой.
Anonymous
Не абортировали и слава богу
Каким-нибудь великим врачом, сделавшим открытие в области хирургии. Или вирусологом.
Anonymous
Крутым хакером )) ну или на крайняк законопослушным, но крутым-крутым программистом )) щас я средненькое нечто в этой области, и сильней уже не стану, мозги не те.
Следователем.
Работала бы по первой специальности и сделала бы Микояна, Сухого, Туполева и компанию:).
Проф.фотографом (меня не отдали, т.к. родителями при совке для меня было запланировано только в/о), помню как наслаждалась этими проявителями-закрепителями и красным фонарем))). Сейчас тоже фоткаю зеркалкой, чисто как хобби, но вот хотела бы именно как профессию, может быть репортажником, много путешествовать (но я и так очень много путешествую по миру, не Сенкевич конечно, но почти))).
А как при закрытом совке можно было стать репортажником? О путешествиях в какую-нибудь соц. страну можно было только мечтать. Может и хорошо, что не отдали- сидела бы в каком-нибудь фотоателье и на паспорт людей фотографировала...
А как при закрытом совке можно было стать репортажником? О путешествиях в какую-нибудь соц. страну можно было только мечтать. Может и хорошо, что не отдали- сидела бы в каком-нибудь фотоателье и на паспорт людей фотографировала...
Anonymous
Алиной Кабаевой
Хирург
Хотела быть супергероем женского полу. Сейчас хочу быть красивой, богатой, молодой и влюбленной, и чтоб как в сказке происходило все: сплошной позитиф (можно немножко любовных интриг, так, самую малость).
Юля
Ой....много кем - мудрой царицей где-нибудь в прошлом, гейшей, врачом, певицей, актрисой, писательницей и т.д.
Anonymous
Я после МАКСа опять захотела быть летчицей:-D Просто там много летчиц выступало:-D
Вообще я в молодости хотела поступить в летную школу и научиться пилотировать маленький самолет. Т.е. не пассажирский лайнер, конечно. Только вот где его взять было, самолет этот, чтобы после обучения пилотировать:-D
Вообще я в молодости хотела поступить в летную школу и научиться пилотировать маленький самолет. Т.е. не пассажирский лайнер, конечно. Только вот где его взять было, самолет этот, чтобы после обучения пилотировать:-D
Если бы на свете не было б меня-это бы была бы полная х@йня!!!
Ой, много всего... Хотела бы научиться петь, жаль мне, что ни слуха, ни голоса нет (а душа-то поёт). Денег бы хотела побольше (точнее -- хотела бы тех возможностей, которые они дают, и тылов надёжных). Здоровья бы побольше. Фигуру хорошую хотела бы. И характер поспокойнее.
"Высокоактивным социопатом". Ну, то есть, законопослушным, конечно же. Но социопатом, для разнообразия. Следователем можно, угу.
Хотела бы преподавать Начертательную геометрию. Это был мой любимый предмет и я работала на этой кафедре 14 лет. Но шеф отказал, сказал -- у меня не будет женщин-преподавателей. Я в расстроенных чувствах уволилась, а через несколько лет он умер и на его место стала моя любимая преподаватель-женщина, но было уже поздно - мест не было. Жалею, что уволилась тогда, никто не подсказал и не остановил (из родных), а я сильно хотела наконец зарабатывать нормальные деньги, так как зарплата у зав.лаборанта была копеешная в 90-тые.
Anonymous
Ниндзей :-)
Подругой Супермена или биологом в ФБР или ЦРУ.
Anonymous
Хотела бы быть мамой нескольких взрослых детей, женой мужа, с которым много лет в счастливом браке. Чтобы была большая семья, к нам бы все приезжали с женами-мужьями-внуками.
Вообще ничего невыполнимого, нужен муж и дети, одна у меня есть. Но времени не так уж много.
Вообще ничего невыполнимого, нужен муж и дети, одна у меня есть. Но времени не так уж много.
Anonymous
Президентом РФ. Не меньше.
ЛЛ
А пилоты как летают - на какой дали самолет на том и полетел, или каждый раз на разных?
Anonymous
Я бы преподавала возрастную психологию в институте. Жалею, что не пошла в аспирантуру в свое время. Хотелось денег.
Anonymous
Я бы комиком выступала.
(с) Из женщин выбирают веселых, из веселых красивых, из красивых умных, из умных нежных, из нежных верных, ну и так далее...
(с) Из женщин выбирают веселых, из веселых красивых, из красивых умных, из умных нежных, из нежных верных, ну и так далее...
Сковородкина.
Хочу быть очень красивой и очень харизматичной, коммуникабельной и легкой. есть такие люди - легкие по жизни)))
и здоровой абсолютно!
и здоровой абсолютно!
Anonymous
Содержанкой богатого мужчины, с бесконечно длинными ногами, леностью и праздностью. Чтобы на квартиру насосала, и на майонезный заводик.
Anonymous
А я стала тем, кем хотела быть.
Anonymous
Собой и хотела бы быть:)
как Тиманова, ездить по странам и континентам и снимать познавательное для ширнармасс.
Режиссером. Лучше - театральным, чем киношным. Или великим ученым. Было бы интересно.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
Это был бы и не рот, а был бы целый огород.
Странно, но у меня даже мыслей никогда не возникало кем я бы могла быть еще. Ни одного судьбоносного решения в своей судьбе я бы не хотела изменить, так что я была бы я.
Это был бы и не рот, а был бы целый огород.
Странно, но у меня даже мыслей никогда не возникало кем я бы могла быть еще. Ни одного судьбоносного решения в своей судьбе я бы не хотела изменить, так что я была бы я.
Магнатом или Королевой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения