329
крабик ношу
Все остальное
31.07.17 22:05

Узнала сегодня...........

Что носит заколка краб или крокодил это моветон.Нужно невидимки или заколку автомат из благородного материала:chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что носит заколка краб или крокодил это моветон.Нужно невидимки или заколку автомат из благородного материала:chr2
крабик ношу
тетьки, вы совсем ополоумели! :)... волосы закалывать/завязывать надо так и тем, что УДОБНО ЛИЧНО ВАМ... какие тут вообще могут быть вопросы?
В любом случае крабы лучше,чем бабские стрижки с бритым затылком,наверное Мизерикордия так любит и носит
ООО
Что то мне граждане ни с крабиками, ни с заколкам не встречаются . Резинки у всех.
Чем тогда собирать волосы, если их надо собирать? Я вообще не пользуюсь "крабиками', все больше заколками, если собрать надо. Эвита перони, мне тут на еве советовали, и еще какие-то с кожаным удерживателем для нескольжения волос по металлу. Шпильки, невидимки тоже в ходу. Ну дома резинки мягкие, понятно. Есличо, у меня не очень длинные волосы, но требуют ухода и сбора в кучу.
Ну купите уже себе автомат из благородного металла - делов-то. Или невидимку, если по деньгам негусто.
Люди обо мне могут думать, что им захочется. Но мне именно большая заколка краб очень помогает в жизни. От резинок, невидимок и других приблуд - болит голова и волосы.
А от этой заколки ничего не болит.
И лично я положу с прибором на того, кто плохо скажет про эту заколку.
Пусть они ходят в диоре, душатся шанелью, и лапти от, да хоть от лагерфельда. Мне параллельно. И ни разу не завидно. И я буду ходить так, как мне удобно. А они, приличные дамы, будут тратить свои нервы, осуждая меня.
Если что - халата домашнего нет, в банном не хожу, треников растянутых и платьев без трусов тоже не ношу.
Anonymous 11
Вы из лаборатории криозаморозки удачно разморозились? Краб - заколка для дома, дачи и бани. Всегда была.
Anonymous
Специально задала запрос на прически с " крабиком" Выдало и небрежно- пляжные образы, и домашние, и даже...вечерние.
И есть очень необычные красивые изделия.
П.С. Пишу непредвзято, и.к. никогда не носила крабики
У меня такой прикольный краб с питерскими котами...стоил как чугунный мост....но я не могла оторваться от него.
Особый моветон- цветуечки в волосах. Со студенческих времен ненавидела крабики со стразами и логотипами. среди огромного разнообразия попадались скромные и аристократические крабики, но их концентрация 1:100 в обычном магазине. Носила краб из черепахи, помню, в магазе Живанши купила, не ела неделю, но купила. Потом бездарно потеряла. Пользуюсь твистером
А я однажды трусами волосы закрепила и пошла в магазин. Только в магазине вспомнила что на голове трусы.
Anonymous
Ну да, домашний вариант.
У меня вообще все эти крабы и хвосты начинаются, когда отсаянно пора в парикмахерскую на стрижку!
Anonymous
А что шпильками закалывают? Кички? Пучки?
Anonymous
Я обычно стараюсь не допускать стадии необходимости заколок, но летом бывает, перерастают:))) дома автомат, на работу шпильки... А как-то было дело, в середине дня поняла, что капец, как мешают волосы, в ход пошли два карандаша. Карандаши были Фабер Кастл, так что вполне пафосно получилось;)
я покупаю гребни и закалываю волосы сзади или заколкой. хожу на работу. вот так на фото, хожу. плохо?

бгг

Anonymous
Ага, помню, как на свадьбу мне делали обычную "ракушку", типа, такой https://eva.ru/topic/77/3498242.htm?messageId=95385205 Волосы длинные и густые, даже слишком густые. В итоге 20 шпилек и 10 невидимок + средства для укладки... Потом я долгое время думала, что просто мастер была криворукая. Еще спустя какое-то время попробовала сделать такую же укладку в другом, уже проверенном месте. Так все равно либо "баллон лака и 2 упаковки шпилек", либо "ходи так". Потому что волосы густые и тяжелые. Правда, и крабики не все подходят :) Приходится искать определенного размера и формы.
Anonymous
Открыла для себя спиральные шпильки, так удобно! Их то можно ? Это не моветон? Заказала дочкам на али, а как попробовала, так и утащила у них несколько штук.
Бред сивой кобылы. Придумывают новые заколки, те же крабы, для удобства, а не для того, что бы как в прошлом веке шпилькамт пользовались. Тогда ими и пользовались, потому что ничего больше не было.
Anonymous
Я могу так сказать: либо есть ухоженные густые волосы. либо их нет. Хоть обколись заколками, хоть укладку сделай. Все видно, а моветон-не моветон, это выбор каждого, как закалывать.
Anonymous
я вшоки от топа :)... тетьки, а вы ПРАВДА так бдите, что у окружающих на голове? не, ну я не имею в виду что-нить цыганско-стразовое... а вот просто ОБЫЧНЫЕ заколки-крабы-шпильки-гребни-резинки и прочую мутотень... если они спокойных форм, расцветок и размеров - вы ВСЕ РАВНО про себя отмечаете: "вон та - фу, колхозница, потому что с крабом, а вот эта - ледЯ с блаХородным ПРАВИЛЬНЫМ аксессуаром"?

если честно, я фигею... мне бы и в голову не пришло рассматривать, у кого чего на башке закреплено, да еще и классифицировать это по каким-то снобским "понятиям" :)... если прическа аккуратная и идет ее хозяйке - то не пофиг ли, чем там волосы скреплены???
Люди специально придумывают заколки,чтобы было удобно пользоваться.
Все шпильки,невидимки и гребни реально прошлый век какой-то. К ним еще чулки на резинках хорошо наверное подойдут,панталоны и гигиенический пояс.
Ничего дельного шпильками и невидимками на голове не сделаешь,кроме старческого пучка и ракушки ,а если волосы здоровые,длинные и густые,то без лака вся эта конструкция еще и рухнет через полчаса. И в повседневной жизни будешь выглядеть с этим колхозом на голове дура дурой.
Есть же простые крабики ,удобные резинки и .Причем совершенно классические ,темные и однотонные,которые прекрасно смотрятся на волосах.
Я например вот такой заколкой делаю хвост и не на какие шпильки и прочую ерунду это не променяю.

Хм...я вообще повязкой пользуюсь в бытовых делах, иначе бесят волосы, когда на лицо падают. Когда были волосы средней длины, то - краб или резинка (не на работу или в театр, а так, по хозяйству или на отдыхе). Дети пользуются черными или коричневыми резинками. В торжественных случаях могу им навертеть сверху черную бархотку с каким-нибудь украшением. Вышеупомянутые заколки-автоматы для хвостов не любую толщину берут, уж сколько переломано и мной, и детьми, отказались, тем более, что они и волосы цепляют.
А как может быть любая заколка/завязка для волос - моветон? Ну если она сама по себе нейтральна достаточно , я не прическу, сделанную с её помощью имею ввиду в данном случае. Понятно, что можно понакрутить вавилонов, но причиндалы фиксирующие волосы, невызывающие и без претензий ( со стразьями или резинка от трусов серого цвета или ещё некоторые раньше пользовали пояс, отрезанный от колгот эластичных), как могут быть моветон? Че за бредня. На еве вообще сборище охренительных стилистов, причем , что в большинстве это клуши-бабищи хорошо за 40, ничем не выделяющиеся из толпы. Любят активно порассуждать на тему вкуса, выбора шмотья, и кажется - ну прям штучка такая.... а посмотришь на них - обычная серая массовка.
Anonymous
Заколки заколками рознь. Я покупаю дорогие заколки класса люкс.
Anonymous
Интересно мне, почему взрослых, образованных, самодостаточных женщин волнует вопрос заколок? Не, с одной стороны я понимаю, живем в дикой стране, где все элитное, вип, класс люкс, класс экстра. Какое-то папуасское мировоззрение. Не находите?
Указывать кому бы ни было, во что одеваться и что носить, осуждать за немодность - вот она, отрыжка коммунистического прошлого.
По сути вопроса. Очень давно не могу найти хорошего парикмахера. У всех встреченных на моем пути, руки и ноги растут из одного места. Да еще хамки они, парикмахеры. Поэтому, ношу длинные волосы. Не могу себе позволить портить нервы.
А заколки-крабы - очень разные. Зависит от материала, из которого они сделаны. Я больше люблю себя и свои волосы, чем чужое мнение. Есть виды пластмассы, которые не держат. Металлические выскальзывают. Найти хорошую заколку не менее трудно, чем хорошего парикмахера.
Anonymous с жалобой
Вы просто в ПиМ не ходите и не знаете, что это давно моветон:-7
А не пох на этих крабиков??? Совсем людям некуда энергию девать...
Покажите мне краб из благородного металла/материяла! чой-то только пластик видела...
Мне напомнило серию из Секса в большом городе, где обсуждалось, что с резинкой ходят только провинциалки)
Почему такая категоричность в отношении простого краба? У меня волосы чуть ниже плеч, вьются крупными кольцами, пышные и тонкие. Если мне нужно собрать волосы в узел, то краб среднего размера использую как удерживающее устройство на затылке, волосы мягким пучком закручиваю вокруг краба и фиксирую шпилькой. Краб вообще не виден. Но такой красивый и объемный узел я не сделаю при помощи шпилек или резинки, т.к. резинка убьет объём, а шпильки и на полдня не удержат форму.
Берта
Господи, сколько замороченных людей на свете. Носите вы, что хотите. Зачем вам чужое мнение? Все аксессуары могут выглядеть ужасно, а могут вполне приятно. Смотря как это носить и кому-то идёт, кому-то нет.
Anonymous
Это ж насколько надо быть закомплексованной, чтобы думать о том, что подумают другие.))) Детский сад.
У меня до талии волосы, крабов не было никогда, вот как-то совсем не воспринимаю на себе. Верхние пряди в заколку-автомат, дальше коса. Или просто коса и все лишние прядки подкалываю шпильками. Если жарко - волосы в хвост, дальше кручу что-то вроде ракушки и закалываю деревянной/металлической шпилькой, но это физически очень тяжело носить долгое время, начинает болеть голова. Так что на каждый день именно коса в разных вариантах, отрезать волосы пока рука не поднимается.
а если крабик небольшой и под цвет волос, он же буквально сливается и не заметен. зато держит волосы хорошо. вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения