124
Anonymous
Все остальное
1.08.17 16:44

Как же я люблю осень

сегодня уже 1 августа, скоро мой любимый сентябрь, красивые листья на земле, свежайший осенний воздух.Как же я люблю осень. Есть еще такие:):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня уже 1 августа, скоро мой любимый сентябрь, красивые листья на земле, свежайший осенний воздух.Как же я люблю осень. Есть еще такие:):)
Anonymous
Любила бы... если бы после него не наступал октябрь...
© Роскошней осени не может быть иного времени года!
http://eva.ru/topic/77/3380136.htm?messageId=90553270

В сапожкáх на шпильках незнакомка-осень
http://eva.ru/topic/77/3380136.htm?messageId=90553568
о-б-о-ж-а-ю!
Я осенью прям оживаю
Anonymous
Серь, унылость и ШКОЛА:sick2
Anonymous
Я Бабье лето люблю, когда еще тепло и яркие листья везде. Еще поздний апрель люблю, когда уже тепло и листья только начинают распускаться.
Теплый сентябрь - это еще ничего, а вот дальше - мрак и тоска минимум на полгода :-(
Осень люблю раннюю, не люблю, когда уже листья облетели и дождь и серость.
Но осень-это маленькая смерть. Природа увядает, грустно немного.

Весну больше люблю, это, наоборот, рождение. Настроение отличное, хочется жить и любить! Яркое солнце, пение птиц, распускающаяся листва и цветы!

А вообще "у природы нет плохой погоды" (с)
Полюбила осень, когда переехала в Канаду. Там, где я живу, она долгая, сухая, теплая, нарядная. В Москве было красиво, но очень быстро заканчивалось и наступала слякоть и серость.
Я ненавижу осень,особенно 1 сентября ,начинается учебный год(((сначала я сама страдала (хотя была всегда отличницей),теперь дети учатся и я так же переживаю за них,наверное слишком большая ответственность,и эта учеба губит все вокруг.Люблю зиму..декабрь,январь особенно.Летом я белокожая становлюсь на 2-3 кг больше от жары помираю и мне плохо,хотя худющая,опухаю и отекаю,жару вообще не переношу ,сижу дома под кондиционером,зато зимой выгуливаю свои шубки и играю в снежки и катаюсь с горок как в детстве.
Anonymous
Всегда любила сентябрь. А сейчас особенно. ДР дочки в сентябре. И у деда 1 сентября.
Я осень не люблю только по одной причине - впереди зима. И даже теплая погода бабьего лета не спасает. А зиму я терпеть не могу.
Очень люблю осень!
Я, конечно, осень люблю, но не 1 августа, всему свое время, зачем его торопить?
я люблю, но я вме времена люблю очень нежно.
Люблю осень, но не дождливую.
Anonymous
Не хочууууууу в шкооооооолууу....
Anonymous
Я очень люблю осень!! Голубое небо, желтые листья, уютный кашемир... но не в этом году((((((
Осень я люблю после жаркого лета, а лето в этом году...:sad3:ups3:ups1
Осень люблю, золотую.. Но весну расцветающую и лето в разгаре еще больше :-)
я тоже из любителей осени)
Осень люблю - она яркая, свежая, полна волшебства.
Но в этом году лета совсем почти не было.
Только сентябрь люблю, но после жаркого лета. Если лето было дождливое, то не люблю)))
Октябрь и ноябрь не люблю, все серое, мокрое, мертвое, ветер в морду.
Самое лучшее время года - весна. Это возрождение жизни:)
В молодости очень любила осень. После жаркого лета осень бодрит, волнует, ты полон сил, отдохнувший. Встречаешься с одноклассниками/одногруппниками, жизнь после расслабленного лета начинает кипеть. Мне вся эта активность после отдыха нравилась.
Слушьте, а че так всех школа напрягает?? ))) Не, ну я понимаю, забот побольше становится, но учится то ребенок.
Я к школе равнодушна в принципе. Переживала ну может в первом классе только...
есть. я очень люблю осень
Наконец-то закончится лето!
Придёт долгожданная осень!!!
Посмотри как прекрасно все это!!!
Когда темно уже в 8. ©
Осень трепетной любовью обожак)))
жду-не дождусь всегда осени и только это лето позволило расслабиться и наслаждаться)))
а так я обожаю осень, да
И я с вами)) Даже живя в Питере, всегда любила осень
У нас ( в Чикаго) до осени еще далеко, но жду не дождусь когда спадет жара наступит утренняя прохлада а город будет горько пахнуть хризантемами
Я не люблю осень ни в каком виде, потому что впереди зима(
По погоде, по цветам, по ягодам - июль)))
Водичка +20, флоксы только начали цвести, крыжовник только поспел))
Да не,школа опять..на фиг. Я весну люблю.:-7:-7
А у меня почти слёзы на подходе при мысли об осени. Опять дожди, серое небо, холод, мрачность, долгие ночи.
Наилюбимейшее время года. Сейчас уже смотрю на наше цветочное поле с гладиолусами и чувствется приближение сентября.
Жара спадает, но будет еще тепло. До конца сентября еще можно сидеть в кафе на озере и лопать блины с абрикосовым вареньем и кофе..
А потом все желтое. И тыквы. Можно начинать варить тыквенный суп и печь тыквенные пироги с олспайсом.
А там и до лыж недалеко..
Только бабье лето люблю. Почему так быстро прошло лето(((( Такое впечатление, что его и не было.
А я внезапно полюбила лето. Научилась особенно ценить его за это превосходное московское лето... А осенью какой сезон будет, вот очень интересно. Лето продолжится или зиму сразу включат?
Как же я люблю лето.. Только уже забыла когда настоящее лето было - все дожди и холод...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения