49
Anonymous
Все остальное
1.08.17 16:57

Почему бюджетники такие злые??

Как церберы( мы налоги вообще-то платим, отсюда их зарплата. И все равно отношение просто скотское. Как будто мы им должны, а не они нам. Тоже самое чиновников касается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как церберы( мы налоги вообще-то платим, отсюда их зарплата. И все равно отношение просто скотское. Как будто мы им должны, а не они нам. Тоже самое чиновников касается.
Anonymous
Бюджетники злые потому что толстые ))))
Anonymous
От стыда. Заставляют их всякое *мат* делать - лгать, приписывать.
Anonymous
мы тоже налоги платим.
бюджетник
Потому что туда идут лишние люди,например налоговые инспектора.Получают копейки,работы много,при личных контактах в кабинетах-аж трясутся и пенятся.При этом спросить по телефону не получается,т.к телефоны недоступны,вот и приходится к ним тащится после каждого письма с платежкой
У меня тоже вопрос.
Почему раньше в таких организациях как сбербанк, налоговая, какие-то паспортные столы, почта России и тд часто сидели жутко злые и хамоватые тетки, а сейчас там улыбаются в 32 зуба и все вежливые? :) Понятно, что там поменялась система, контролируют, штрафуют, корпоративное обучение и ид и тп.
Но! Ведь значит могут, когда... припрет?
Да потому что приходят все с видом "вы нам должны, мы налоги платим!". И бюджетники платят налоги, все равны, а вы считаете, что вам должны в ноги кланяться.
Я работаю в институте со студентами. Заочники бравируют тем, что они "платят нам зарплату" и мы должны им во всем помогать. Да фигу там. Я не злая, но нервы сдают от таких умников..
Anonymous
А ещё в Генконсульстве в НЙ - тётки,как с цепи сорвались. И непрофессиональные при том. И одеты-привет из 80-х в юбки клиньями и жутких *мат*давах на капроновые колготы цвета какао в детском саду.
А гражданку К нужно от общества изолировать,пока у неё только один левый глаз дёргается.
Это из серии, как кассирша или продавец в каком-нибудь крутом магазе свысока смотрит на покупателей-нищебродов, кто торгуется или просто посмотреть пришел. Т.е. сама она сидит на маленьком окладе, меньшем, чем у того же "нищеброда", который покупает, скажем, дорогую марку машины с самой дешевой комплектацией. Но она же причастна к этому бизнесу, движению средств и тыпы. Так у чиновников и госслужащих - они участвуют в делах государственной важности, участники деятельности огромной госмашины, это большая структура, финансы и пр. Через них проходят толпы людей. Ну то есть масштаб деятельности большой. И это чувство причастности, что за ними такая махина, заставляет их забыть, что они чаще всего лишь винтик мелкий, и по сути это они для нас, а не мы для них. Когда хамили в налоговой, мне так и хотелось сказать - а ты вообще кто? Сидит девочка, вчера из ВУЗа, и от имени ИФНС мне выговаривает или отфутболивает
Anonymous
Да от отношения. Я в дгп работаю. Мамаши доводят иногда, хочется взять их и расстрелять. С отпрысками.Чтобы дерьмо больше не размножалось. Понаедут с ебеней, прикрепятся к московским поликлиники и ходят гакают, дверь ногой открывают. Сучки невоспитанные.
Anonymous
Потому что бюджетники работают в абсурдной системе, где нельзя даже скрепу купить без тендера; где им вышестоящие инстанции дают устные указания, а потом во время проверок спрашивают, почему что-то не отвечает букве закона, а про свои же устные указания не помнят или помнить не хотят, как аргумент не принимают; потому что количество отчетов превышает разумное на порядок, требования - часы в сутках, а глупость многих требований просто космическая. Перечисление, увы, можно продолжать очень долго :(
А налоги они тоже платят.
Я не вижу хамства сейчас среди бюджетников,а вот на дороге встречается,особенно среди москвичей дачников,которые через мой подмосковный городок пробки объезжают,достали уже,как пятница с субботой так домой доехать невозможно,обгоняют справа и хамят.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения