155
Ох уж эти ноги...
Я, конечно, понимаю, что каждый сходит с ума, как хочет, и главный мотив состоит в том, что, мол, жарко в машине, но почему, когда о кондиционерах в авто никто и не слыхивал, ног, торчащих из окон, не было видно вообще, сейчас же сплошь и рядом кондеи, но почему-то всем стало настолько жарко, что вот надо обязательно выставить эту часть тела в окно? Или это народ так бензин экономит - кондей не включает, и бедным пассажирам просто некуда деваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, понимаю, что каждый сходит с ума, как хочет, и главный мотив состоит в том, что, мол, жарко в машине, но почему, когда о кондиционерах в авто никто и не слыхивал, ног, торчащих из окон, не было видно вообще, сейчас же сплошь и рядом кондеи, но почему-то всем стало настолько жарко, что вот надо обязательно выставить эту часть тела в окно? Или это народ так бензин экономит - кондей не включает, и бедным пассажирам просто некуда деваться?
Я люблю так ездить) когда кожаный салон даже кондей не спасает, ноги/попа все равно прилипают((
Не видела уже давно такого.
когда долго в дороге я тоже задираю, ноги отекают даже после часа езды((((
Anonymous
езжу так, даже в нашей очень удобной большой машине при долгой езде затекают и ноги и попа, поэтому приходится периодически задирать, чтоб отдохнули
Anonymous
эти,которые отметились с жопой в окне, я надеюсь вы не водители с ногами в окне?
Anonymous
Видимо, Тарантино (если не путаю режиссера), тоже не нравились такие ноги в окнах...
Только детские вижу.:) Но они меня не раздражают, детские ноги - приятные ноги.)
Ну так это...кризис епт...
кондеи ваши бензин жруть
кондеи ваши бензин жруть
Anonymous
я не в окно ноги высовываю, а на торпеду кладу и в обуви, и без.... удобно мне так. варикоз сильный, ноги бысто устают....особенно когда очень далеко едем- ноги на торпеду и спать))))))
А если наманикюренные и стройные, то тоже нельзя?
Anonymous
ни разу такого безобразия не видела и сама не представляю как так ездить можно?
и это... короткие наверное ноги должны быть?
и это... короткие наверное ноги должны быть?
Anonymous
А те, кто ноги все же высовывают, строго ли следят за тем, чтобы нога не выглядывала из окна более, чем на 40 см от внешнего края габаритного огня, а то в противном случае ее обозначать надо - специальным щитком, а в темное время суток еще и фонарями? Бог с ними, с приличиями, но ведь так можно и без ног остаться. Или же не дай бог удар в правый бок, а тут такое разгоряченное чудо, еще вряд ли пристегнутое ремнем безопасности, и прощайте, красивые и длинные ножки, ведь основной удар на них. Или есть надежда на подушку безопасности?
Удивительная страна - всех что-то не устраивает. Народ как хочет, как ему удобно, так и ездит.
После фильма Death Proof я прям переживаю за такие ноги:-D
Ездили-ездили, хорошо помню, весело было в путешествиях!
А еще помню анекдотические рассказы о торчащих ногах в красных носках из окна вагона, в связи с чем задерживалось отправление поезда, мол машинист думал, что это проводник красный флажок держит.
А еще помню анекдотические рассказы о торчащих ногах в красных носках из окна вагона, в связи с чем задерживалось отправление поезда, мол машинист думал, что это проводник красный флажок держит.
а как высунутые ноги спасают от жары?
Anonymous
Ха, вам смешно, а мне как то жизнь спасли задранные ноги! Даже расскажу, едем мы по по трассе из Керчи на золотой пляж в Феодосию, весело, солнце светит. И тут встречка на нашу полосу в лобовуху, тормози не тормози, водитель только и успел чуть вправо принять. 3 трупа, а меня вперед ногами в лобовое стекло вынесло, метров 6 пролетела, приземлилась на обочину, царапины на спине и все.
Anonymous
Ноги, торчащие из окна авто видела только на проселочной дороге(( Сама кладу ноги на приборную панель после часа езды. У меня варикоз, ноги отекают. Однажды даже штраф пришел с фото, где я узнала свои родимые ноги))
Anonymous
Ахаха, видела только на прошлой неделе: молодой водитель на каком-то грузовичке высунул левую ногу, но проехал так недолго, там окно было не до конца открыто, наверное, ноге больно и неудобно все же. Трасса федеральная, М4.
П.с. В моем далеком студенчестве был ужасный случай, когда наши девочки поехали в "стройотряд" в Дагомыс на сбор чая. Моя хорошая знакомая высунула руку в окно автобуса на горной дороге, навстречу ехала машина и руку ей снесла выше локтя. Потом на факультете собирали ей деньги на протез. Вот такая история. Всегда потом ходила в платьях с длинным рукавом.
П.с. В моем далеком студенчестве был ужасный случай, когда наши девочки поехали в "стройотряд" в Дагомыс на сбор чая. Моя хорошая знакомая высунула руку в окно автобуса на горной дороге, навстречу ехала машина и руку ей снесла выше локтя. Потом на факультете собирали ей деньги на протез. Вот такая история. Всегда потом ходила в платьях с длинным рукавом.
Anonymous
Я ноги на зеркало боковое кладу, когда в пробке стоим на трассе на реверсивке или отдохнуть, размяться свернули в лесок. Бывает, люди едут по 16-24 часа с остановками лишь на попИсать и, поверьте, вот похеру кто и что думает о моих копытцах - перевернуться бы как-нибудь удобненько, задрать бы ноги повыше, вытянуть их. И на торпеду складываю, и в окошко.
В пробках водители пузатые, потные, без маек выходят из машины, разминаются, мамашки детей на обочину отводят в туалет -и все с пониманием подобное воспринимают, а вам ноги житья не дают.
В пробках водители пузатые, потные, без маек выходят из машины, разминаются, мамашки детей на обочину отводят в туалет -и все с пониманием подобное воспринимают, а вам ноги житья не дают.
Закидываю ножки на торпеду если начинают отекать в долгой дороге! А ещё мы с мужем заметили что гаишники на постах смотрят с сожалением и не тормозят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения