95
Anonymous
Все остальное
1.08.17 19:38

Хочу научиться кататься на велике.

Всем привет!
Модераторы, пусть повисит тут, если можно )) спасибо.
Велика нет. Хочу попробовать научиться на прокатных. И хочу поискать в инете человека кто поможет мне в этом . Конечно же платно)). Где мне поискать человека есть идеи? Вообще как думаете мне 41 получится? Кто начинал теткой )) кататься вам понравилось? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Модераторы, пусть повисит тут, если можно )) спасибо.
Велика нет. Хочу попробовать научиться на прокатных. И хочу поискать в инете человека кто поможет мне в этом . Конечно же платно)). Где мне поискать человека есть идеи? Вообще как думаете мне 41 получится? Кто начинал теткой )) кататься вам понравилось? Спасибо.
Anonymous
А вы в детстве вообще ни разу не катались?
На самокате могете? Если не пробовали, с этого начните, проверите, как равновесие держите. А велик берите с маленькими колесиками, на нем проще начинать.
Anonymous
главное! при остановке ногу на землю опускать только после ПОЛНОЙ остановки велика, это я вам на своем горьком опыте говорю, иначе будете лететь вместе с великом, куда глаза глядят.
Anonymous
Самый лучший способ, для которого не нужен тренер и при котором исключены падения - снять с велосипеда педали и опустить вниз седло, чтобы обе ноги всей ступней могли стоят на земле. И потихоньку переступая ногами, продвигаться вперед. Постепенно вы сможете все дольше балансировать и ехат, отталкиваясь ногами. Потом можно устанавливать педали и при таком же низко расположенном седле их вертеть. Переход к педалям получается совершенно безболезненный.
Если вы сможете договориться с прокатчиками велосипедов, чтобы они для вас сняли педали (это очень просто) и опустили седло - дело, считай, сделано.
Я начинала после большого перерыва (каталась в детстве вокруг клумбы и лет в 17 еще раз 5, своего велика не было), ближе к полтиннику села на ребенкин и начала кататься относительно регулярно.
О, эт тема. Я сына учила в 12 лет кататься, ни к какую у него не получалось с 3-х летнего возраста. Сейчас ездит, но не сказать что с большим энтузиазмом.

Интересно, что есть целый комплекс упражнений для того, чтобы научиться кататься. В целом, так просто здравый смысл и законы физики. Так что дерзайте, у меня мама получила права в 51, а тут велик! ;)

http://sportotip.ru/vidy-sporta/velosiped/kak-nauchitsya-katatsya/
https://www.youtube.com/watch?v=d6YPtVKA3e4
В детстве училась сама, скатываясь на велосипеде с пологой горки. Ноги поднимала с педалей и просто старалась равновесие сохранить, пока велик съезжает вниз. А внизу ставила ноги на педали и пыталась еще несколько метров проехать, пока инерция у велика сохраняется. Так и научилась.
Попробуйте воспользоваться склоном, так проще учиться, чем на ровной местности.
О, я бы вас бесплатно научила. Велосипед- это прекрасно. Это стимул к хорошему настроению, приятная усталость, отличные возможности в городе и в отпуске, это очень стимулирует и дисциплинирует саму себя для начала. Мои главные требования- бнзопасность, соблюдение пдд и без фанатизма. Я езжу на городском велосипеде 29' колесо, легком, удобном джетсет, для меня он лучший в своем сегменте. Автор. Учитесь, осваивайте, желаю вам доброго пути;)

Вопрос на засыпку. Для начинающих лучше с узкими колесами или пошире?
Anonymous
Автор, я как Вы(( меня учили в подростковом возрасте неделю друзья в деревне по дороге. Вот прямо могу ехать, как поворот, так падаю. Сколько синяков набила на ногах, бабушка была в шоке от моих синих ног. Но я так и не научилась я поворачивать(( По жизни плохо у меня с вестибулярным (( мне только колесо обозрения подходит))
Anonymous
отмечусь, мне 42 года и тоже хочу научиться
А я плавать хочу научиться )В 36 ) Но сисьняюсь )
Муж много раз предлагал научить, а у меня сразу возникает ощущение, что весь пляж на меня смотрит и ржёт )
На самом деле ржут дети, они оба умеют.
Сделайте седло пониже и как на беговеле покатайтесь, толкаясь ногами, как баланс почувствуете, так и все. Это типа как научиться есть палочками. Просто взять в руки и пробовать, пока не почувствуете правильные точки приложения усилий.
Anonymous
Две мои подруги как раз после 40 и начали учиться у них это получилось Так странно что они не умели Обе из провинциальных городков Как там можно без велосипеда ?
Они в прокате брали велики с двумя дополнительными маленькими колесиками Но я где-то читала что это как раз делать не стоит
вам нужен удобный велосипед без рамы и крепкий мужик, чтобы поддержал и побегал рядом какое-то время, тут профессионалом быть не надо. Чувство равновесия вы в себе должны открыть сами. Не страшно, если сразу не получится, упорство тут важно.
Anonymous
Получила предложение приобресть специальные очки!!! Ох,как я их хочу-хочу...Но купить не могу. Яндексами оплата ошибку выдаёт, пайпал дохерища сведений обо мне хОчет знать и инэнэны, и снилсЫ и даже омсЫ, про паспортные данные уж я ваще молчу. Чёёрд, неужели не обойти никак?
Ну так что, автор, уже вовсю гоняете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения