18
Anonymous
Все остальное
2.08.17 14:35

Вылечилась от аэрофобии

Лет двадцать я была конченым аэрофобом.
Летала на практически летальных дозах феназепама. С момента покупки билетов начинала отсчет оставшихся мне дней жизни. В поездке не могла думать ни о чем,кроме того,что обратно тоже ЛЕТЕТЬ!!! Наизусть выучила все рекомендации по борьбе с аэрофобией.
Хренподеревне(((
И вот.
Пришлось по работе совершить 12 перелетов за два месяца,в том числе несколько трансконтинентальных.
И вдруг перед последним перелетом я поняла,что хочу попробовать полететь на "трезвую голову".
И вау!!! Оказывается,прикольно смотреть в окно на взлете и посадке,ужинать ,не роняя еду от феназепамовой вялости, не выпадать из жизни на 3 дня после прилета из-за нее же,и не страшно вообще ни капельки.
Вот как это,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет двадцать я была конченым аэрофобом.
Летала на практически летальных дозах феназепама. С момента покупки билетов начинала отсчет оставшихся мне дней жизни. В поездке не могла думать ни о чем,кроме того,что обратно тоже ЛЕТЕТЬ!!! Наизусть выучила все рекомендации по борьбе с аэрофобией.
Хренподеревне(((
И вот.
Пришлось по работе совершить 12 перелетов за два месяца,в том числе несколько трансконтинентальных.
И вдруг перед последним перелетом я поняла,что хочу попробовать полететь на "трезвую голову".
И вау!!! Оказывается,прикольно смотреть в окно на взлете и посадке,ужинать ,не роняя еду от феназепамовой вялости, не выпадать из жизни на 3 дня после прилета из-за нее же,и не страшно вообще ни капельки.
Вот как это,а?
Anonymous
мой бывший мне 5 лет рассказывал, как он боится летать, поэтому в отпуск мы ездили в долбанный Адлер и Абхазию. После того, как мы расстались, он ездил на поезде куда-то в Европу с новой женой. А потом у него появились деньги, и фобия прошла, как по волшебству. Летает теперь без страха.
Мораль - половина фобий - капризы и кокетство.
Anonymous
Феназепам это же снотворное, а не успокоительное? Если выпить большую дозу перед посадкой в такси (то есть до самолета еще часа 3), то можно уже в самолет и не попасть.
Anonymous
У меня паническая атака в самолете без транквилизаторов. Но я летаю. Так как командировки - деньги - семью кормить надо.
Anonymous
Недавно не давали посадку в связи с непогодой, кружили полчаса в турбулентности. Вам повезло, что за эти 12 раз с вашей фобией вам не досталось такого прикола. :scared2
Anonymous
Это был просто страх. Аэрофоб не полетел бы. Не пошел бы на работу, где надо летать.
Мой брат аэрофоб. Ему 45 и в последний раз он летал в 12, когда его к бабушке за 3000 км везли. Все его перелеты сопровождались страшнейшей рвотой и обмороками. Причем больше ни в одной ситуации его не тошнит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения