258
Распущенность...
...длинных волос, в метро...в час пик...ААААА!!! почему я должна терпеть чужую волосню на своем лице и теле?!? почему нельзя, блин, собрать их в пучОк/хвост (но не высокий!!!-это еще более хуже:()...каждое утро - адЪ - едут эти фрЯ, еще балдой каааак маханет - типа смарите, что у меня есть...тьхумля!!! и кудри эти...маммамия!!! скоро начну ножницы с собой брать в сумочку ;)
крик души, кароч...самокаты в прошлом, терь вот это *ржОт*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...длинных волос, в метро...в час пик...ААААА!!! почему я должна терпеть чужую волосню на своем лице и теле?!? почему нельзя, блин, собрать их в пучОк/хвост (но не высокий!!!-это еще более хуже:()...каждое утро - адЪ - едут эти фрЯ, еще балдой каааак маханет - типа смарите, что у меня есть...тьхумля!!! и кудри эти...маммамия!!! скоро начну ножницы с собой брать в сумочку ;)
Вот прям радуюсь, когда они своими волосьями за что то зацепятся- за сумку, пуговицу и верещат на весь вагон. Будто кто-то виноват.
Летом- фигня. Вот зимой, когда все стоят впритык в метро, еще в объемной одежде- это АД. ) Чужие волосья лезут прямо в рот. :sick2
Это старость подкралась. Скоро вас будут раздражать длинноногие девки в шортах, голобрюхие подростки с серьгами в пупках. Потом каждая фря, цокающая на каблучках в миазмах парфюма. А потом и малолетние визгуны.
Anonymous
Присоединюсь к негодованию. Зато я один раз видела, как такой патлатой девице в волосы жвачку воткнули. Другая девушка, что характерно. И никто не возмутился, все смотрели и наверное мысленно одобряли))
Будьте добрее! Вместо ножниц возите с собой резинки для волос. Мешают- соберите в хвостик. Стопудово, девушке станет стыдно!
Anonymous
жвачка вам в помощь.
И профилактика кариеса, и дурочек поучите;)
И профилактика кариеса, и дурочек поучите;)
Anonymous
Все эти люди претенденты на попадание в ад без очереди
- безмозглые русалки со своей волосней
-чесночные пенсы обоего полу
-толстобрюхие семейные мущщины в час пик, становящиеся литсом к литсу со мной( пожилой девушкой ростом 158см) ,влажно сопя несвежим дыханием методом рот в нос ( ну, пачиму не встать спиной ко мне????)
-двигательно расторможнные смартфонисты, беспрерывно орудующие локтями в тесном ряду сидящих
- безмозглые русалки со своей волосней
-чесночные пенсы обоего полу
-толстобрюхие семейные мущщины в час пик, становящиеся литсом к литсу со мной( пожилой девушкой ростом 158см) ,влажно сопя несвежим дыханием методом рот в нос ( ну, пачиму не встать спиной ко мне????)
-двигательно расторможнные смартфонисты, беспрерывно орудующие локтями в тесном ряду сидящих
Anonymous
В метро еще хоть какая движуха воздуха и народа, а вот в втобусиках, тех что не "гармошкой" сейчас, в часы пик без кондея....ароматизация страшная.
Anonymous
Меня сегодня в очереди в музЭй ( ну ладно, не галерея, не Эрмитаж и прочия)- в общем музей 35 батареи в Севастополе выбесила дама в купальнике. Да, не толстая, прилично сохранившаяся,но за 55, с анамнезом обычным- пузень, целлюлит+ загар немецкий(т.е. как немки любят- почти негр и топлесс). Спутник- мужчина в ее возрасте, но в шортах и поло.А дама - бикини ( с неигиеничными плавками) + на бердрах платочек. Она собрала все мужские взлгяды, да. Стояла, как царица ночи. Но мужики смотрели как-то странно... ехидно. А дама была - как Бузова на красной дорожке- дурО неведующая.
А вокруг дети, семьи.. и вообще- память людей о подвиге.
Я -ханжа. Ну и ладно.
А вокруг дети, семьи.. и вообще- память людей о подвиге.
Я -ханжа. Ну и ладно.
вспомнила! давеча меня одна чувырла царапнула...тадаммм! папкой, с острыми концами - такая, для документов - встала, растопырила ее поперек прохода, а меня внесли потоком в вагон и опппа - царапина на руке :( хорошо хоть, ношу с собой дезинфицирующий спрей всегда, обеззаразила...ну и ее попросила поаккуратнее держать, чтоб не травмировать людей...сама же отошла при первой возможности...
А меня вот другое интересует- и как им не жарко. Не потеет шея?? Ну ладно когда до +18, а когда +30+36℃?? Вотпрямнепонимаю
Одна такая краля села в метро рядом со мной, достала расческу и начала расчесывать свои волосы :|
я таки фЭя и оракул-только потрындели с вами про крабиков-и вот те на те-дженщинс шла впереди и коса ее заколота крабиком, а по бококаи еще и гребни...

Может вы завидуете их волосам? Вот как они могут мешать? В метро не ездите. Там и чужие сумки вас могут задеть и на ногу наступить
А шо делать? Крабики нам Мизери с Весной запретили носить. Терпите теперь.:-7
Anonymous
Не знаю, а мне нравятся распущенные волосы, они меня не раздражают. Я эстет. Наоборот я с жалостью смотрю на женщин со стрижечками....если уж на то пошло, то чужие волосы раздражают, когда рядом сядет дяденька с мознатыми руками и его мохнатки проедут по мне. Вот это брррр.
Это ж надо настолько не иметь личной жизни, что все время проводить на Еве и выносить на обсуждение каждый пук.
мимо проходила
лепите гадинам жвачку)
Anonymous
Ну вот это точно оно, чем в соседней теме интересуются. Старость, то есть.)
(задумчиво) А если у меня волосы распущенные, но на затылке собраны заколкой, при этом головой я сильно не мотаю, этим я никого не беспокою?
Практически всю жизнь ношу длинные волосы, пучки, хвосты портят внешний вид, поэтому никогда их делать не буду, в юности очень любила вот такую прическу http://avrorra.com/wp-content/uploads/2016/05/pricheski-na-vypusknoj-na-dlinnye-volosy-foto_-17.jpg волосы или накручивала или с косичками спала, а потом их распускала, если их убирать, а потом распускать, то теряется весь внешний вид,
раз Вы такая нервная, то отойдите от человека мешающего вам.
Сейчас вот подумала, периодически в час пик езжу наверное по самой загруженной ветке, вот ни разу не помню, что бы мне мешали чьи то волосы.
В общем пресенчик Вам в помощь.
раз Вы такая нервная, то отойдите от человека мешающего вам.
Сейчас вот подумала, периодически в час пик езжу наверное по самой загруженной ветке, вот ни разу не помню, что бы мне мешали чьи то волосы.
В общем пресенчик Вам в помощь.
девушка с локонами)))
Энто свежеиспеченные масквички, зуб даю. Встают к дверям за остановку до своей и начинаются эти перебросы гривы со стороны в сторону, к выходу готовятся:cool1:party4:party2
Anonymous
Если жвачку в волосы дуре неразумной влепить, это *мат*ганка? Что за это по закону будет?
Есть здесь юристы?
Есть здесь юристы?
Anonymous
Никогда не обращала внимание в ОТ на волосы на голове, любой длины. Впрочем счас я редко в метро спускаюсь, дай бог раз в месяц проеду..
Но вот духан от мужских подмышек у себя перед лицом. Ну вот прям чуть не вырвало на прошлой неделе, проехалась в метро называется...
У меня в двух случаев рвотный рефлекс по жизни: от пенки на молоке (даж если просто увижу) и от потных подмышек рядом. У мужа с подмышками все норм, а вот мужики чужие в ОТ - это жесть....
Но вот духан от мужских подмышек у себя перед лицом. Ну вот прям чуть не вырвало на прошлой неделе, проехалась в метро называется...
У меня в двух случаев рвотный рефлекс по жизни: от пенки на молоке (даж если просто увижу) и от потных подмышек рядом. У мужа с подмышками все норм, а вот мужики чужие в ОТ - это жесть....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения