185
поездка с работы
у меня у мужа на работе вышла новая начальница. работает уже где то пол года, "для сплочения" коллектива организует за счет организации выезд Отдела в дом отдыха с пятницы до воскресенья.
Мой муж тоже поедет. Никогда раньше у них никаких выездов на 3 дня не было. А я вот ревную , к чему сама не знаю. коллектив человек 12, разновозрастный от 30 до 55. Все семейные... А вот как то стремно отпускать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня у мужа на работе вышла новая начальница. работает уже где то пол года, "для сплочения" коллектива организует за счет организации выезд Отдела в дом отдыха с пятницы до воскресенья.
Мой муж тоже поедет. Никогда раньше у них никаких выездов на 3 дня не было. А я вот ревную , к чему сама не знаю. коллектив человек 12, разновозрастный от 30 до 55. Все семейные... А вот как то стремно отпускать
ревнивая
Правильно ревнуете. Такие поездки ого-го как сплачивают.
На групповуху 100% едет. Будут адски чехлиться всем скопом...
В такие поездки обычно разрешено брать супругов и детей. А может муж врёт про работу и сам намылился с феей куда-нибудь ?
Anonymous
вот честно не понимаю, вам реально жалко каких то пять десять минут или сколько там ваш мачо могЕт
ну пусть он даже и помочет свой йух в чужой звезде, не об этом надо переживать а о себе, чтоб заразу не принес, так что положите ему презервативов
ну пусть он даже и помочет свой йух в чужой звезде, не об этом надо переживать а о себе, чтоб заразу не принес, так что положите ему презервативов
Anonymous
исключено.только вместе с семьей
Anonymous
Господя. Подумала, что у вас новая начальница и муж тоже поедет. Почему ревнуете не поняла, только потом дошло, что все происходит с вашим мужем без вас.
Даже в голову бы не пришло поперек порога ложиться и не пущать. Пусть едет. Если захочет изменить, то не надо никуда специально ездить.
Такой формат корпоративного "сплочения"-худшее их всего, что способствует появлению трещины в семейных отношениях...
Все эти поездки и есть самый удобный вариант для начала "служебного романа",перетекающего в дальнейшем в связь...
Не шучу.Знаю и по личному опыту, и по многочисленным знакомым..\
Начальница Вашего мужа явно одинокая (незамужняя) женщина. Те, кто замужем-пропагандирует поездки с женами-мужьями на благо укрепления семей внутри рабочего коллектива.
Когда у нас директором был бабник и гулена-все поездки проходили строго без жен-мужей и как правило с ночевками на разных турбазах.
Когда пришел новый директор-семьянин , формат сменился на строго семейный-даже на корпоратив в профессиональный праздник требовал приводить с собой мужей-жен:)
Все эти поездки и есть самый удобный вариант для начала "служебного романа",перетекающего в дальнейшем в связь...
Не шучу.Знаю и по личному опыту, и по многочисленным знакомым..\
Начальница Вашего мужа явно одинокая (незамужняя) женщина. Те, кто замужем-пропагандирует поездки с женами-мужьями на благо укрепления семей внутри рабочего коллектива.
Когда у нас директором был бабник и гулена-все поездки проходили строго без жен-мужей и как правило с ночевками на разных турбазах.
Когда пришел новый директор-семьянин , формат сменился на строго семейный-даже на корпоратив в профессиональный праздник требовал приводить с собой мужей-жен:)
Ситуация для семьи не оч приятная, автор. Может попробовать рассмотреть такой вариант, если нельзя отказаться совсем: муж приедет, начнутся пьянки-гулянки, и он под каким-нибудь предлогом вечером съедет оттуда?
Anonymous
А разве имеют право заставить в выходные ехать ??? У вас не может быть своих планов? Пусть скажет сто свадьба у родственников.
Anonymous
Не прилично отнимать людей от семьи на целые выходные.
Я бы на такое мероприятие просто не поехала бы.
Я бы на такое мероприятие просто не поехала бы.
Начальница-замужем, даже ребёнок есть 4 года. Из всех женщин она сама молодая. Остальные три женщины-от 50 лет и выше. Остальной коллектив-мужчины. Не поехать-нельзя, руководитель амбизиоцный, ехать-значит ехать. Не согласие может отразиться на работе
Автор
За стописят лет, что я на Еве, тема поднимается регулярно. Пишу каждый раз, если вижу и не лень. Я по долгу службы как раз и организую все эти выезды на два-три дня. Я отвечаю, скажем так, за внутрикорпоративные коммуникации.
Итак, почему на несколько дней? - потому что руководству нужно посмотреть на ваших мужей и в работе, и в отдыхе. Напьются? Подерутся? Нормально себя будут вести и плясать/есть/рыбачить/прыгать в мешках? Будут ли звонить жене? Или будут обжиматься с пьяными секретаршами? (за которыми тоже есть кому присмотреть и зафиксировать наблюдения). Можно ли их рассматривать на высокие должности? Можно ли им доверять? На всякий случай а не собрать ли компромат на них?
Почему без семьи? Потому что это бюджет. И вообще не на отдых. Так кажется только хомячкам, которые думают, что они в социализме живут.
Друзья, если собственник бизнеса тратит на вас деньги, или на мужей ваших, это инвестиция. И он рассчитывает получить дивиденды. Или вы думали, что миллионы рублей выкидываются на то, чтобы ваши мужья наконец-то потрахались на работе?
Подчеркну, что я никогда не работала в шаражкиных конторах. Только в крупном и очень крупном бизнесе.
Итак, почему на несколько дней? - потому что руководству нужно посмотреть на ваших мужей и в работе, и в отдыхе. Напьются? Подерутся? Нормально себя будут вести и плясать/есть/рыбачить/прыгать в мешках? Будут ли звонить жене? Или будут обжиматься с пьяными секретаршами? (за которыми тоже есть кому присмотреть и зафиксировать наблюдения). Можно ли их рассматривать на высокие должности? Можно ли им доверять? На всякий случай а не собрать ли компромат на них?
Почему без семьи? Потому что это бюджет. И вообще не на отдых. Так кажется только хомячкам, которые думают, что они в социализме живут.
Друзья, если собственник бизнеса тратит на вас деньги, или на мужей ваших, это инвестиция. И он рассчитывает получить дивиденды. Или вы думали, что миллионы рублей выкидываются на то, чтобы ваши мужья наконец-то потрахались на работе?
Подчеркну, что я никогда не работала в шаражкиных конторах. Только в крупном и очень крупном бизнесе.
муж на всех своих работах так ездит. не могу сказать, что я в восторге. просто привыкла. ревности нет. пусть отдохнёт, мне не жалко. не всё же работать по 15 часов в день и семью развлекать в выходные.
вообще, иногда надо отдыхать по-отдельности. ну я так считаю. кому-то это не надо
вообще, иногда надо отдыхать по-отдельности. ну я так считаю. кому-то это не надо
Сюр какой- то, есть работы, которые подразумевают командировки, а ещё , некоторые с детьми отдыхают на море/ даче, пока муж работает, чего боитесь - то ?
Ну сказано же тыщщу лет назад "не введи во искушение и избави от лукавого". Всякие начальники, вытаскивающие людей на такие мероприятия суть пособники Диавола, как бы пафосно это не звучало. Люди слабы, наверное кто-то не устоит и согрешит. И кому от этого станет лучше?
Anonymous
Автор, ВЫ ж сами понимаете, что "не пущать" здесь не катит.
Хотя я понимаю Ваше недовольство, да и вообще в цивилизованных стнарах на такие "выездные междусобойчики" приглашаются и "вторые половинки".
Поймите правильно, не всегда все с ними ЕЗДЯТ (и не всем "половинкам" это нафиг сдалось). И часто "гости" оплачиваются за свой счет или частично за свой. Но ПРИГЛАШАЮТСЯ.
Но...гм...самипонимаем. что не тот случай.
Кмк хорошее "противоядие" - на эти выходные куда-то запланивровать "укат" самой. С подружками в дом отдыха, одной на экскурсию по местам боевой славы Зои Космодемьянской или Степана Разина или Филиппа Киркорова, с туристическим клубом на байцдарках по (ввтавить название реки. Ах, Вы не состоите в туристическом клубе? Срочно записаться),
Для тех, кто орет про малыхдетей - тогда запланировать аналогичный выезд на другие выходные ОДНОЙ, и муж с детьми.
Хотя я понимаю Ваше недовольство, да и вообще в цивилизованных стнарах на такие "выездные междусобойчики" приглашаются и "вторые половинки".
Поймите правильно, не всегда все с ними ЕЗДЯТ (и не всем "половинкам" это нафиг сдалось). И часто "гости" оплачиваются за свой счет или частично за свой. Но ПРИГЛАШАЮТСЯ.
Но...гм...самипонимаем. что не тот случай.
Кмк хорошее "противоядие" - на эти выходные куда-то запланивровать "укат" самой. С подружками в дом отдыха, одной на экскурсию по местам боевой славы Зои Космодемьянской или Степана Разина или Филиппа Киркорова, с туристическим клубом на байцдарках по (ввтавить название реки. Ах, Вы не состоите в туристическом клубе? Срочно записаться),
Для тех, кто орет про малыхдетей - тогда запланировать аналогичный выезд на другие выходные ОДНОЙ, и муж с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения