37
Где бы отметить с мужем круглую дату?
Прошу совета у опытных путешественниц. У нас с мужем грядет круглая дата. Хотим отметить ее вдвоем, чтобы было приятно и запомнилось. Пришла идея забронировать отель на пару дней в каком-нибудь ближайшем к Москве городе, чтобы ехать не далеко. Чтобы ресторан нормальный, спа, и вокруг было что посмотреть. Бюджет не бесконечный, хотелось бы разумных цен. Я пока рассматриваю Калугу, но и другие города тоже вариант. Может, кто посоветует хорошее место?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета у опытных путешественниц. У нас с мужем грядет круглая дата. Хотим отметить ее вдвоем, чтобы было приятно и запомнилось. Пришла идея забронировать отель на пару дней в каком-нибудь ближайшем к Москве городе, чтобы ехать не далеко. Чтобы ресторан нормальный, спа, и вокруг было что посмотреть. Бюджет не бесконечный, хотелось бы разумных цен. Я пока рассматриваю Калугу, но и другие города тоже вариант. Может, кто посоветует хорошее место?
Anonymous
у меня есть нетривиальный вариант, но он как раз далековат (((
Тула, СК-РОЯЛ. Были в этом отеле, ресторан очень даже, вкусно, красиво, обслуживание на высоте. Отмечали там два события разом. СПА есть. Расположен в самом центре.
А уж посмотреть сколько всего можно и в городе, и в окрестностях! Минимальная программа у нас уложилась в выходные (одна ночь в отеле)
Для обедов могу порекомендовать приличную сеть, могу дать координаты турагентства, которое нам предоставило личного экскурсовода, транспорт по городу и маршрут согласно нашим предпочтениям, который мог меняться, если мы того желали. Но можно и самим смотреть, конечно.
А уж посмотреть сколько всего можно и в городе, и в окрестностях! Минимальная программа у нас уложилась в выходные (одна ночь в отеле)
Для обедов могу порекомендовать приличную сеть, могу дать координаты турагентства, которое нам предоставило личного экскурсовода, транспорт по городу и маршрут согласно нашим предпочтениям, который мог меняться, если мы того желали. Но можно и самим смотреть, конечно.
Anonymous
Девочки, плиз, названия отелей напишите. Буду смотреть
Avtor
ТУЛА!!! Мы с мужем уехали на 3 дня, отдохнули аффигенски, парк центральный взрыв мозга, чистота и красота, на территории парка есть ресторан при входе, кафешки вкусные, жили в отеле "Европа" на ул Болдина....еще хотим туда)))
В Тарусу в Якорь езжайте! Город посмотрите, в парк Дракино съездите, в речке покупаетесь... там же или в Дракино в спа сходите.
Anonymous
Я только в Яхонтах была. Если не выходные дни, то еще можно номер найти. Мне понравилось, что у каждого корпуса охрана сидит и пьяных только 2х видела, но к народу они не приставали, сами обсуждали свои дела между собой. Но вот именно в тот момент я поняла, что как хорошо, что есть охрана.
Из того что в отеле: крытый бассейн, тренажерный зал, боулинг, караоке, прокат велотехники, анимация, минизоопарк, игровая для детей, система все включено и потрясающие окрестности, по которым так приятно гулять.
Недавно отправила своих знакомых туда, говорят тоже понравилось.
Девочки, это не реклама, я ожидала худшего от наших отелях, поэтому под таким впечатлением до сих пор пребываю. Были на майских праздниках
Из того что в отеле: крытый бассейн, тренажерный зал, боулинг, караоке, прокат велотехники, анимация, минизоопарк, игровая для детей, система все включено и потрясающие окрестности, по которым так приятно гулять.
Недавно отправила своих знакомых туда, говорят тоже понравилось.
Девочки, это не реклама, я ожидала худшего от наших отелях, поэтому под таким впечатлением до сих пор пребываю. Были на майских праздниках
Я бы рассматривала варианты, где можно было бы скакать на лошадях в закат... В Подмосковье наверняка такие найдутся.
Плес посоветую. Сама нежно люблю много лет. Красота, Волга, музей Левитана, рыбка...
Anonymous
Отель Ареал,. в районе пироговского вдхр отелей полно, солнечный , малибу например, кантри клаб в рне нахабино
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения