криптовалюта, биткоины - инновация или надувательство?
Девушки, сегодня мне знакомая предложила работу в ее компании, она организовала компанию, даже не могу назвать вид деятельности.. В общем они покупают биткоины, видимо выставляют их на торги... недвигу покупают в Греции. Я ничего толком не поняла, она обещала мне обьяснить все более подробно при другой встрече.
Что это, с чем едят и чем запивают?
Фигня по помему какая то, мне кажется что она хочет чтобы я тоже влезла в покупку этих биткоинов, судя по красноречивому рассказу. На мои ответы четкого вопроса дать не может, но может это я туплю....
Это про оплату квартир биткоинами. Мол квартира стоит сорок тыщ, мы ее покупаем за 18. Платим биткоинами. Неужели ктото реально продает недвигу за несуществующие деньги? Вообще этими биткоинами кто то где то пользуется?
Что это, с чем едят и чем запивают?
Фигня по помему какая то, мне кажется что она хочет чтобы я тоже влезла в покупку этих биткоинов, судя по красноречивому рассказу. На мои ответы четкого вопроса дать не может, но может это я туплю....
Это про оплату квартир биткоинами. Мол квартира стоит сорок тыщ, мы ее покупаем за 18. Платим биткоинами. Неужели ктото реально продает недвигу за несуществующие деньги? Вообще этими биткоинами кто то где то пользуется?
биткоины - это такая же валюта как доллары или евро, только исключительно в электроном виде, ну и в силу новизны курс может скакать до 20% в день. Сколько он будет завтра стоить, естественно, никто не знает.
Вы имеете в виду, что вы сегодня встречались, она уехала и обещала все объяснить при другой встрече?
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=9913590
Она уточнила, что фальшивку муж приобрел у «интеллигентного вида цыган» рядом с Аксеновским универмагом.
«Муж купил две штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой — оказалось подделка, и продать их невозможно», — написала женщина в паблике «Типичный Обнинск». При этом, по ее словам, продавец уверял потерпевшего в том, что биткоины постоянно дорожают и в ноябре на них можно будет заработать несколько тысяч.
https://cont.ws/@grand/732505
:-) :-) :-)
Я за последние два года купила десяток биткоинов, все сильно выросли в цене, за последний год на 310 %. https://www.gold.de/kurse/bitcoinpreis/
Сначала он меня спрашивал, есть ли две минуты побеседовать и для меня у него интересное предложение, которое меня точно заинтересует. Отказ не принял)))
Я его изводила, типа, с чего вы взяли, что мне это интересно? И вообще почему вы решили мне позвонить? А он мне, прям знаете, с такими патетическими нотками, с интонацией экзальтированного проповедника секты сунь-хунь-вчай, прямо истерит в трубку: у меня для вас есть одна важная информация!!! Она вам нужна! Что вы знаете о биткоинах?! Вы же слышали о криптовалюте!?
-Ничего не слышала, говорю, и слышать не хочу. Вы чего курите такое?
Он опять истерит! - Ну это же ваш верный способ зарабатывать деньги!!! Вы знаете, какой у них сейчас курс?! 4000!!!! Это же возможность сделать деньги, как вы не понимаете??!
Прямо вот слышно между строк: откройте сердце своё! И узрите истину!!!
Я говорю, мущщина, у вас очень забористая травка, отсыпьте чуток или сдайте дилера. Вы меня уже убедили, я хочу видеть мир вашими глазами. Я тоже хочу видеть инопланетян, розовых слонов, крипторубли,прочую херню. Вы в это так верите, что вы явно под чем то!
Он мне- а вы что, накуреная??? *заинтересованно так* Я говорю, я то нет, а вы видать готовый уже.
Он мне - я хотел вам помочь сделать бизнес в этом направлении!
Я хотела было спросить - в наркоторговле?.. но он обиделся и бросил трубку.
Может поможет.