18
А что бы вы подумали о человеке
Который сидит на антиках( сайты типа багини, насикомые, аншлак и тп, сайты где хэйтят звёзд и любых заметных личностей)? К чему спрашиваю- мой босс, мужчина 40 лет, успешный, не глупый, работаем 6 лет и тут делится со мной уже несколько дней сплетнями о московском блогере который привёз девушку из беларуси а та его кинула ради более успешного дяди, взаимные оскорбления, слив переписки и пр грязное белье, все выложено ими и это читает многотысячная аудитория... и мой шеф с горящими глазами..просто рукалицо. Это дно? Теперь не воспринимаю его как профи((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый сидит на антиках( сайты типа багини, насикомые, аншлак и тп, сайты где хэйтят звёзд и любых заметных личностей)? К чему спрашиваю- мой босс, мужчина 40 лет, успешный, не глупый, работаем 6 лет и тут делится со мной уже несколько дней сплетнями о московском блогере который привёз девушку из беларуси а та его кинула ради более успешного дяди, взаимные оскорбления, слив переписки и пр грязное белье, все выложено ими и это читает многотысячная аудитория... и мой шеф с горящими глазами..просто рукалицо. Это дно? Теперь не воспринимаю его как профи((
Anonymous
Подумала б, что дрочистый изумруд. Что им там еще делать, мужикам-то.
Anonymous
Что за белорусский блогер? Мне интересно, хоть я и не ваш шеф ))
Я бы подумала, что он попал в аналогичную или похожую ситуацию. Или думает, что вы ему дадите дельный совет, или ждет поддержки или он просто нытик. НО! к его проффесианолизму это не имеет никакого отношения.
Кстати у моего муже есть "шеф-придурок", к счастью не прямой начальник:) Только тот про себя трындит, но ВСЮ свою подноготнюю и грязное белье вываливает. У нас он тема на поржать/пожать плечами или муж просто говорит :" О работе не говорим-шеф-придурок", меняем тему:)
Кстати у моего муже есть "шеф-придурок", к счастью не прямой начальник:) Только тот про себя трындит, но ВСЮ свою подноготнюю и грязное белье вываливает. У нас он тема на поржать/пожать плечами или муж просто говорит :" О работе не говорим-шеф-придурок", меняем тему:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения