578
Президентская рыбалка стала темой дня в западных СМИ
Президентская рыбалка стала темой дня в западных СМИ
Президент России Владимир Путин провел несколько дней своего отпуска в Туве вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. За пару дней отдыха он успел порыбачить на горных озерах, заняться подводной охотой и побывать в труднодоступной тайге.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-prezidentskaya-rybalka-stala-temoj-dnya-v-zapadnykh-smi-39079.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрезидентская рыбалка стала темой дня в западных СМИ
Президент России Владимир Путин провел несколько дней своего отпуска в Туве вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. За пару дней отдыха он успел порыбачить на горных озерах, заняться подводной охотой и побывать в труднодоступной тайге.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-prezidentskaya-rybalka-stala-temoj-dnya-v-zapadnykh-smi-39079.htm
Ему не стыдно светить такими обвисшими сиськами, интересно? Вот что у человека в голове? Неужели он считает, что у него красивое тело? Смотреть противно на это.
Anonymous
С тз этикета, оголятся не хорошо. У нас половина страны мусульмане. С их позиции ни бабы, ни мужики не должны оголяться...
Зачем политику фотографироваться в трусах? Чай, не баба, чтобы соблазнять телесами? Или соблазнить больше нечем? Или, типа, демонстрация, что ему скрывать нечего?
Зачем политику фотографироваться в трусах? Чай, не баба, чтобы соблазнять телесами? Или соблазнить больше нечем? Или, типа, демонстрация, что ему скрывать нечего?
Anonymous
Пиарится опять. Надо же показать народонаселению, что президент у нас ого-го. Примитивный прием, но работает же:)
)))))

Anonymous
Если честно, то ржака. Сразу про бадминтон в кукурузе вспоминается.
А если серьезно, то предвыборная компания с использованием служебного положения. Штраф положен.
А если серьезно, то предвыборная компания с использованием служебного положения. Штраф положен.
Вспоминается, как совсем недавно в топике "Достойно стареть" кто-то про свою приятельницу написал, как она за электричкой в 55 лет бежала и ножку тянула, а пацаны в дверях электрички сказали "Держи дверь, а то бабку придавит". Так и Путин с этим голым пузом и в очках))) Живот втянул(ножку тянет), а старый пердун.
Anonymous
неприятное лицо, молью траченое((((
Весна, бегом жаловацца!
Весна, бегом жаловацца!
Anonymous
Виталик Кличко конечно же брутальнее. Если бы он рот не открывал, ему бы вообще цены не было бы.
Во укропов-то проняло.
А прикиньте их вислобрюхого Порошенко в одних штанишках .... с фляжечкой из-за пояса.
А прикиньте их вислобрюхого Порошенко в одних штанишках .... с фляжечкой из-за пояса.
Anonymous
Мне недавно подруга сказала, что у Путина любовница Алина Кабаева и у них 2 детей. Это правда или нет?
Что у него за мания постоянно оголяться? Кто-то ему, видимо, внушает, что у него красивая фигура.
нравятся же кому-то трухлявые тела :sick4
Anonymous
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Anonymous
Какое то время назад на Еве уже были темы, почему он в таком виде показывается
Anonymous
Ну, теперь у нас по щучьему велению рай настанет!
Anonymous
перед мировым сообществом и собственным электоратом как перед медкомиссией -здоров, может переизбираться.
Anonymous
Хорошая темка,прикольная. Молодые плюются,в годах симпатизируют,главное,что здесь нет равнодушных,выборы скоро,а самое главное,если Он будет избираться,пойдут Все и галочку поставят там,где Надо.
А че, мне было интересно посмотреть, что там за тельце у нашего президента. Пусть все правительство показывают, не откажусь посмотреть. Меня и Собянин интересует, и Лавров, и особенно интересно всех в сравнении посмотреть - ху из ху. Более откровенных, конечно, снимков не стоит ждать, а жаль, тоже интересно
Anonymous
каждый бы мужик в свои 65 захотел иметь такое тело, да увы ((( у нас не каждая женщина может похвастаться красивой фигурой в этом возрасте.
А Путин молодец! Настоящий мужчина.
А Путин молодец! Настоящий мужчина.
Anonymous
А что, футболку не надеть?
Штаны надел, даже резиновые сапоги до пояса надел, чтобы рыбу ловить, а футблоку не надеть...
Оголяться на публики в 65 это старческое. У нас весь шоубизнес оголяется...
Апина в 52 в одних чулках и подвязках скачет, Леонтьев яйцами трясет, Лолита из платьев выпадает...
Чем старше становятся, тем больше оголяются... И президент туда же...
Штаны надел, даже резиновые сапоги до пояса надел, чтобы рыбу ловить, а футблоку не надеть...
Оголяться на публики в 65 это старческое. У нас весь шоубизнес оголяется...
Апина в 52 в одних чулках и подвязках скачет, Леонтьев яйцами трясет, Лолита из платьев выпадает...
Чем старше становятся, тем больше оголяются... И президент туда же...
Anonymous
На контрасте работает. Весь год показывали медведевские дворцы в интернете... А путин, типа, как простой русский невоспитанный мужик полуголый скачет по водам Байкала...
Anonymous
А вот представьте только СИСЬКИ ПОРОШЕНКИ:scared2:scared2:scared2
Anonymous
А Путин любит такое все или его пира-команда. Чтоб все его хобби освещались, все неформальные непротоколькные поступки и слова выпукло подавались и обсуждались. Это как противовес тому, что по факту , на самом деле, о его частной жизни информации 0. Его как человека мы не видим и не знаем, и даже материала для фантазий на эту тему 0. А тут вам, пожалуйста - простые человеческие радости, тельце топлесс
Anonymous
Вот тела мужиков в 65 лет https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%B2%2065%20%D0%BB%D0%B5%D1%82
Anonymous
Для меня нормальность президента определяется благополучием граждан. В какой форме его тушка мне параллельно. Данный гарант, будь он фигурой хоть Аполлоном Бельведерским, мне противен.
Anonymous
А зачем веточка березы (или ольхи) была в его костюме во время рыбалки? :mda
Мои рыбаки не знают..

Мои рыбаки не знают..

А темка-то оперативненько редактируется, однако...
Anonymous
Больше всего меня смешит, что плюющие "какая гадость" даже не понимают что и "их посчитали". Команда ПР мегамолодцы-профи. Стойкое ощущение гранаты кинутой в курятник )))) Некоторых аж разорвало
A2Ф4
может, это просто фотожаба, происки врагов, бггг))) обычно фото первых лиц фотожопят до посинения, прежде чем в сеть выложить.
Anonymous
Во времена моего сидения на СЗ, если я в анкете мужчины видела голый торс, я не писала такому мужчине ни слова, ни полслова. Для меня такие фотки в публичном пространстве - лакмусовая бумажка интеллекта и воспитания.
Anonymous
Это даже смешнее "бадминтона на комбайнах". Ждем ответ Ефремова и Быкова. Думаю, парни сейчас надрываются от смеха, сочиняя очередное "Путин и щука" :D
Сегодня на катере вдоль строящегося Крымского моста каталась - вот где гордость за Россию. Отобрать у америкосов такой лакомый кусок!
Anonymous
Хорошо гуляется, когда есть на что гулять. Всем бы так. Но и от великих дел нужно отдыхать. А с голым торсом сейчас модно. Особенно, в Инстаграме.
"Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать".
Anonymous
И это кто-то (не буду показывать пальцем) что-то высказывал относительно открытых ног Макронихи )))
Да Макрониха с Путиным -пара
Да Макрониха с Путиным -пара
Anonymous
Черная речка или Белые камни?:) и да, я тоже за футболку.
Anonymous
Кто хотел Лаврова без галстука? http://obsudi.net/wp-content/uploads/2016/02/ria-122110-original.jpg
Вот у Абрамовича тоже ужас

Anonymous
Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся. Изловчился и ухватил щуку в руку:
- Вот уха будет сладка! И Пескову будет о чем народу рассказать.
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:
- Владимир Владимирович, отпустите меня в воду, я вам пригожусь.
А Путин смеется:
- На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка.
Щука взмолилась опять:
- Владимир Владимирович, отпусти меня в воду, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь.
- Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу.
Щука его спрашивает:
- Владимир Владимирович, скажи - чего ты сейчас больше всего хочешь?
Задумался Путин.
- Есть, говорит, одно желание. После "Прямой линии" возникло. Не отпускает. Можешь сделать моё окружение и весь российский правящий класс людьми ответственными, умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими...
Щука посмотрела ему в глаза и сказала: ”Варите уху”
- Вот уха будет сладка! И Пескову будет о чем народу рассказать.
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:
- Владимир Владимирович, отпустите меня в воду, я вам пригожусь.
А Путин смеется:
- На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка.
Щука взмолилась опять:
- Владимир Владимирович, отпусти меня в воду, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь.
- Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу.
Щука его спрашивает:
- Владимир Владимирович, скажи - чего ты сейчас больше всего хочешь?
Задумался Путин.
- Есть, говорит, одно желание. После "Прямой линии" возникло. Не отпускает. Можешь сделать моё окружение и весь российский правящий класс людьми ответственными, умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими...
Щука посмотрела ему в глаза и сказала: ”Варите уху”
Anonymous
Ну и ... ))))

Anonymous
а это правда интересно??????КОму??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения