90
Anonymous
Все остальное
8.08.17 04:09

Богатые - какой доход , как думаете ?

Явно от ляма в месяц( это смешной доход).
Пишем свои суммы)
И,главное , аргументируя !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Явно от ляма в месяц( это смешной доход).
Пишем свои суммы)
И,главное , аргументируя !
Anonymous
В моем представлении это больше 40 тыс долларов в месяц. Но это потому что я столько никогда не зарабатывала, кажется достаточно большим доходом.
Anonymous
от 300-400 тр в месяц СТАБИЛЬНО . Эх, я бы сразу почувствовала себя багачем . Отпуск не раз в год , лечилась бы , ремонт бы сделала , машину сменила ...подарки близким . Собаку и кота перевела бы на другой корм )) Ляпота
Anonymous
10 млн. На счету ( не рублей) и не надо никакого дохода.
Anonymous
согласна с 300-400 тыс. для меня это богатство.вот такой я нищеброд)
Anonymous
знакомый, с одного главного предприятия имеет 5 млн евро в год, ноет, что упустил шанс в 90 ые, был бы уже олигархом давно ( посадили на долго, криминальничал).
Anonymous
к разговору, у подруги муж начал зарабатывать 2 тыс долл в месяц. В разговорах с ней стало проскальзывать слово: мы богатые.
Anonymous
100 000 рублей на человека в месяц
Anonymous
мое мнение 40-50 тыс долл в меясц при условии что есть счета в швейцарском банке и недвижимость.
Anonymous
300-400 тыс. - это обеспеченные, богатые - от одного ляма $ в год
Anonymous
Богатые- это не доход, а имеющаяся собственность. 400-500 тыс- это здорово, это отлично зарабатывающие люди, которые многое могут себе позволить, но, если нет счетов, недвижимости или каких-других "состояний", то это не богатые.
От миллиона долларов в год. Такая сумма позволит купить приличные объекты недвижимости за несколько лет.
Все что написано выше (300-500 тыс в месяц) это от нижней до средней границы среднего класса. Богатые это 800-1000 тыс в месяц и выше + недвижимость соответствующего уровня (стоимостью от 200 млн. за домик и выше, и не один такой домик за душой)
Богатые это те, кто думает ( а не то чтобы не имеет возможности) покупать ли им особняк в Англии сейчас, например, или подождать когда какой получше на продажу выставят.
Anonymous
Все относительно. Хозяин предприятия где я работаю богатый человек в нашем регионе. У него сеть детских магазинов, несколько тц, отели на черноморском побережье, строительная компания. Но он постоянно испытывает проблему с наличными деньгами и кредитуется под бизнес в банках. Не думаю, что у него куча счётов, а он % банкам за кредиты для развлечения платит.
А
Формула богатства - хочу=покупаю. О бытовухе и речи не идет, это не расход - дома, картины, яхты, машины, путешествия, брюллики , это - развлекуха. Расход это вложения в бизнес - заводы, пароходы, что потом приносит доход.
Anonymous
Моей семье 1 мил идеал. С учётом наличия квартиры, дома и 2машин
Миллиард в месяц, плюс недвига в Москве, Питере, США, Испании, ОАЭ, Норвегии, Австрии.
Anonymous
денег всегда мало. считаю себя богатеем. муж зп 55-60 тыс. я зп 38-55 тыс. Премия муж раз в год 100 тыс. Моя ежеквартальная, от 3 до 10 тыс.Москва двое детей.
Anonymous
.
Anonymous
тут краем уха слышала расходы четы Пугалкиных на содержание дома и дете
500 тыс содержание дома в Грязях
600 тыс типа коммунальные платежи за этот же дом
1,5 тыс евро домработница
7 тыс евро няни детям
640 тыс детский сад детям в месяц!

в общем так, по мелочи :)
Это когда на счетах миллиарды, а в собственности гектары дорогой земли+дом 2000 кв.м + метров, прислуга ( садовник 2-3шт, кухарка 2-4шт, горничные 4-6шт) , автопарк из разных марок ( бентли, ламбаргини обязательно) , пара яхт, свой самолёт. Ну это вот стандартный для меня перечень богатых людей. То что выше пишут 300-400 тр это не богатый, это хорошо зарабатывающий, чисто мир посмотреть ( и то не весь!) , ну квартиру чуть выше эконом класса купить, и то в ипотеку...
Anonymous
Я уже писала здесь. У родственника официальная зп 5 000 000 в месяц. Живут скромно, по меркам зп. Живут в тауне, несколько мотоциклов, у него представительское авто (не использует, тк есть водитель), у жены даже не мерседес:) Дети учатся в обычной школе, но много путешествуют, собираются покупать большой дом, недвижимость только в россии. Не фанаты шмотья, естественно по статусу ему положено ходить в дорогих костюмах, а в целом без выпендрежа. Ну часы само собой дорогущие (колекция). Ему 44 года, ей 38
Anonymous
Мне бы стабильно от 500т.р в месяц на человека хватило бы, но знаете что. Я продолжала бы жить так же как и сейчас, а остальное явно куда-то бы пыталась пристраивать. Сразу мысль родителям помочь, потом мужа родителям или параллельно, здоровье своей семьи обязательно, путешествия, образование. Не думаю, что смогла бы воплотить безбедную роскошную по меркам соседей пенсию, т.к сейчас этих хотелок намного больше заработка, да и вообще не уверена, что буду долго жить, как мои бабушки по 90 лет.
Anonymous
Богатство - это не только и не столько доход, сколько активы и пассивы, которых много. Начальную точку богатства поставила бы там, где есть дом/квартира основная, еще дом/квартира в пригороде, и в месте южного отдыха - где хочется. У кого-то это Тай, у кого-то Турляндия, у кого-то Анапа. И хотя бы один "свечной заводик". Пока этого нет - богатства нет. Зарплата - любая - это не богатство.
от 100.000 долларов в месяц
богатые - это от 150 тысяч до миллиона.
очень хорошо обеспеченные это от 50 тысяч до 150.
средний класс от 25 тысяч до 50.
от 16 до 25 покупают только самое необходимое.
до 16 тыс бедность.
Все что больше миллиона - супербогатеи,
Anonymous
еппппнутые вы все.
Богатые - это, когда -живешь и в "ус не дуешь" и все у тебя лучше. чем у большинства... Вот!
Anonymous
300 тыр - это совсем не много...

После ляма в месяц, наверно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения